注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

我的股市博客日记  

2007-12-10 10:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人的一生太短暂,有时侯我们只能从内心的呼唤,做现在力所能及的事情。我感受的人生,像璀璨的花杂,风吹雨淋,盛开随即凋零。

更多的时候,我喜欢寂静的田野,秋天里撒满落叶的萧飒树林和夜幕低垂,一轮明月高挂的港湾。

一个做股市投机的人,应该非常专注,但有时候也许不该只是自已孤独地前行。一种思想,一种精神,一种信仰,也需要我们通过公开的奋斗来宣讲。我努力在寂静的黑夜中行走,但我也想用心灵歌唱。

宁静存在于我的内心,它是永恒不变的精神状态,永远不会被外界的纷扰所摧毁,但我也怕只在宁静中追寻生命意义和心灵源泉,却没有留下记录,可能会有深深的遗憾。

所以我努力在涌动着灵感的思想溪流中甄别,在自由驰骋的思想里寻觅,尝试着将自己在股市十几年中的痛苦.欢乐.忧伤与向往,将精神世界里那些稍纵即逝的火花用博记等形式凝固下来,但愿我的眼光足够深远,不会辜负上帝赐予我的灵性,美德和坚毅,来实现我对美好的追求。

股民朋友们好!金手指168将从今天开始讲述自己十几年股票投机心声。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017