注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

上证综指近期走势预测  

2007-12-18 12:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上证综指在未来怎样走势呢?首先顶可能在十月出现,向下趋势已形成。基本与2001年顶相似,当然绝大多数股票在5月30日就已见顶。今天国资委所谓领导大叫的万点论,与2001年时财政官员项怀成大叫的国有股划给社保基金是股市特大利好,他们目的都是一样--圈钱,圈钱再圈钱.国资委是想把国有股卖出天价,项怀成后任社保基金领导目的是为社保多捞钱。

  近期中国石油的上市顶点条件,与2001年其兄弟中国石化上市顶点条件几乎一样,从2001年上证综指下跌近五年看,可断定中国石油上市上证综指将重复其情景。这也告诉今天股民上证综指下跌才刚刚开始!

  97年指数疯涨庄家操控权重股深发展,这是内外钩结,使用的是暗渡陈仓办法。官方果断免除深发展行长职务,使股票深发展000001走上不归之路,果然同时股市顶点出现.今天当基金疯拉权重股后,官方果断免除了各大基金总经理职务,这也预是着大盘顶点出现。

  宏观面更是大盘顶点情景,例如侯宁博客上的六大利空:加息.加准备金.严控贷款等。

  上证综指下跌后,成交金额将大幅减少,人气将开始向淡,持有大小非零成本者像饥饿老虎从十几年的牢笼跑出,大量出售股票引起大盘暴跌。上市公司将无法再融资,特别是权重股几乎停止发行,影响上证综指 的上涨因 素消失, 所以上证综指就循环下跌.新低不断刷新,上证综指高点不断下移,上证综指未来特征是猛涨漫跌。可以讲今天1009只股票的上证综指,其市值将从31万亿缩小到几万亿近几年就可见到,这是官方画饼充饥的结果,既未来1009上证综指将向几百点靠齐。

  从技术看上证综指下跌走势,上证综指将以箱体形势向下运行,打开K线图可见,上证综指6124点至5462点为第一箱体.以运行了2个月,上证综指现在是运行在5462点至4780点第二箱体.它们箱体特点是,距离相等应为700多点,运行时间也相等大约2个月左右,现在第二个箱体运行时间还差一点。故近期上证综指到第二箱底4780点就拉起,到5462点的第二箱顶就下跌,等待量能缩小和运行2个月左右时间,再进入第三箱体4080点至4780点运行,预计元月中下旬左右上证综指将到第三箱体运行,这判断在跌势中相当准确。

  评论这张
 
阅读(1566)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017