注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

年报公告前感想闲谈  

2008-01-13 20:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的上市公司07年报财务分析茶座以正式运行,希望广大股民到茶座上共同探讨股市风雨;网易博客.圈子.工作理财.股市.财务分析茶座。

网易博客  -  圈子  -  工作理财  -  股市  -  财务分析茶座

        2007上市公司会计年报将于元月15日开始公布,在长达3个半月时间里,还要公告2008年第一季度财务报表,那么年报表有什么亮点?特别是在公布年报前上市公司业绩好坏,分红多少.庄家强弱在股价上都有反映,一旦抓到一支良好业绩分红最佳的股票,将获利丰厚,这就是人们所说黑马,不过这点庄家早已知道。当公布年报后,分析公司成长性,特别07年度未炒作,级时根据年报进行投机,这就是白马怎样抓吧?
   我将在上市公司公布年报前,根据现时股价,特别是公布年报前几日股价波动,对这个股票上市公司的业绩、分红、庄家动向等进行及时提前预测,为股民短炒提供参考,希望股民抓到一批黑马。年报公布后及时对上市公司进行财务分析,特别是财务的黑洞进行揭露,为散户股民买卖股票参考,尽量避免庄家陷阱,这是股民获利的重要法宝之一,特别是自己手中股票,更应关心其上市公司财务状态。按时财务分析使短、中、长期投机有依据。年报后希望股民抓到一批批白马,在这3个半月里,财务分析茶座一定和股民交心谈心,准时了解上市公司一切动态,众人捧材火焰高,用大家智慧战胜股市困难和庄家陷阱。一般上市公司年报业绩优良,要圈钱等公布年报时间在先,而最后时间往往是圈不到钱,亏损和问题股公布,一般前松后紧,开始每日公布几家,到最后阶段每日就几十家了,上市公司年报公布时间在报刊、网络上可查到,股民们一定要关注自己手中股票年报公布时间。
   元月15日有000592.S*ST昌源,600173,ST卧龙首先公布年报。元月17日002042飞亚股份公布年报。S*ST昌源一直停牌,002042飞亚股份8月9日股价11.15停牌至今.公布年报前没有分析意义,仅600173,ST卧龙股票在交易,近期最低价1.15元,最高价23.77元,现价16.03元,中期每股亏0.175元.三季度每股盈利0.181元,非公开发行0.5-1亿股票.属于圈钱类、上市公司转型到房地产开发(是2000年网络股的克隆),这是典型主业亏损现做商品房卖似乎就盈利了,做假令人发紫。因圈钱每股价是按平均二十天现价的90%,所以现在庄家拉高股价、上市公司做假年报使业绩上天,配合庄家炒作,这样使圈钱股价大大提高,这是内外钩结典型实例,因当初1.51元都无人买,现在要十几元,还有人大量购进,明显庄家在唱戏,ST卧龙揭露非常简单,只要官方阻 止圈钱,ST卧龙就原形马上必露,就是白骨精原形,反之最后是广大股民 吃亏 ,等圈到钱庄家出 逃,ST卧龙最后就是 废纸一张.当然这时官方肯定为庄家服务.帮助说好并年报后ST卧龙就会去掉ST帽子,  白骨精还会变成美女,股民朋友们!孙悟空只是你们了,只有自己帮助自己。
  

  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017