注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

炒股博客周年随笔  

2008-12-06 18:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是金手指168炒股博客注册周年华诞!借此机会,金手指168特别感谢导师经济学家吴敬链的教诲!特别感谢老师经济评论人士侯宁的指导!特别感谢炒股好友杨百万大师的指点!特别感谢各大圈子的圈主和管理员对金手指168博记的五星评级!特别感谢近十万股友一年来在股市里一起风雨同舟!特别感谢广大股民朋友的关爱和大力支持!!!

股市是陷阱,要投机炒作! 金手指168本人开通博客目的,就是想把在中国股市十几年投机炒股经验与广大股民分享,本博客是中国股市价值投机专栏,望志同道合的股民朋友多提宝贵意见。一年来金手指168博记对中国股市的预测达到了惊人的准确性,无论指数的高低点,股票的走势和股市的热点评述,金手指168的所有博记后来在股市中都被证明是完全正确的,所以金手指168的近十万股友在这一年来获得了比较可观的收益,这在今年中国股民炒股达97%亏损情况下,取得的这样战果非常不容易。金手指168的博记是六十年代人的珍贵杰作,六十年代的中老年人由于文化大革命的影响学到的知识非常有限,现在能精通电脑知识的就更少,这就使得很多中老年股民有实战经验,但无法把经验传授给广大的股民朋友,用文字总结的就更少了。所以今天股民朋友看到的博客很少能见到金手指168同龄人的作品,这就是今天很多股民朋友看到金手指168博客感觉味道很特别的原因之一,另外金手指168的炒股博客把中国股市的事描述得非常通俗易懂,不是简单的股评文章,而是金手指168用自己十几年的炒股经历,事实求是地论述了中国股市。金手指168博记没有股市媒体的股评人那样太高的所谓文学修养,更没有黑嘴股评人士忽悠的味道,也没有中国媒体说假话成风的情形。现在的大部分炒股博客是中青年一代的作品,基本理论知识还不错,但有八股文的味道,实际炒股水平的总结就更差,能够有实用价值的博客就更是凤毛翎角。股民朋友,金手指168的博记就是对中国股市的相关内容与股民朋友进行比较普通的交流!金手指168的博记就是价值投机者的真实告白!金手指168的博记就是中国股市走向的航标灯!金手指168的博记就是今年中国股市十大忽悠的克星!金手指168的博记就是广大股民朋友手中的红宝书!!!

金手指168的圈子《财务分析茶座》排名在网易股市圈子的前列,一年来受到广大股民朋友的厚爱,现在圈友多达几千人,现有博记高达几万篇。股民朋友,炒股圈子《财务分析茶座》实际上是金手指168博客的精装版,因每个人的经历,文化水平,理论知识,认识股市能力的层次都有限,为克服这些个人缺点,金手指168创办了博客圈子《财务分析茶座》,是为广大股民朋友提供更好的炒股交流平台,广大股民朋友参与的炒股圈子,就完全可能远胜任何炒股博客了,哪怕是天下第一博也不会有圈子的信息量大吧,信息的时间快,知识面广吧。炒股圈子《财务分析茶座》就是在这样的背景下诞生了,炒股圈子《财务分析茶座》就是金手指168博客的延伸,就是扩大了的金手指168的博客。但炒股圈子《财务分析茶座》又不是简单的股评的汇总和集合,金手指168对圈子中博记五星和四星股评文章评定的要求是非常严格的,中心思想是必须对股民各阶段的炒股有实际指导意义的博记才给予相关比较高的级别评定,例如在4.24降税和北京奥运会开幕前,炒股名博高唱做多的博记基本不给相关星级评定,就是为了使广大股民朋友不被忽悠。所以,炒股圈子《财务分析茶座》的几万篇博记中才仅有几百篇给予了相关较高五星和四星的评定,这是与所有炒股圈子的最大差别。对中国股市的黑嘴,点击率奇高的所谓炒股名博等,金手指168根本不给予相关星级评定。

再告诉股民朋友,炒股圈子《财务分析茶座》的博记五星和四星的推荐,80%以上是股民朋友可欣赏的,股民朋友可作为金手指168博记的补充。对炒股圈子《财务分析茶座》的五星和四星博记完全可以当作一本电子炒股小说阅读,这将对广大股民朋友在未来的炒股过程中会有一定的帮助,这也是炒股圈子《财务分析茶座》与其他股市圈子的最大不同点,股民朋友注意到这个现象了吗?这就是金手指168创办炒股圈子《财务分析茶座》的目的之一。价值投机理念让坚守它的每个人,在中国股市中受益,为了家人的幸福,朋友的寄托,希望广大股民朋友工作之余注重锻炼,保重自己身体,再次感谢股友们的无私奉献。

  评论这张
 
阅读(895)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017