注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

股市诚信价值观  

2008-05-25 15:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周收盘3473.79点,周跌幅-4.17%,星期五成交金额833亿(扣权证329亿),量能又在逐渐委缩,这表明大盘还将在3380点左右盘整。对于上市公司、券商、咨询机构的诚信建设,是中国股市健康发展的保证,今天大批知名股评人士诚信价值观缺失,使大量股评伦为垃圾信息。

在一个人的成长和发展过程中,价值观决定了人生的成败,而诚信是最为重要,人人都应具备的价值观,诚信是植根于一个人灵魂深处的价值观的一种,价值观是每个人判断是非善恶的信念体系,它不但引导我们追寻自己的理想,还决定一个人生活中大大小小的选择。在这个意义上,我们的任何行为,都是自身价值观的流露。世间万象、人生百态,都是一个人思考和判断的素材,有的人,有的事唤起了人们由衷的尊重景仰。也有一些人和事招致鄙夷、怨恨、嘲弄。在这些截然不同的反应背后,有一条看不见的准绳,这就是人的价值观,价值观引导人们在纷繁复杂的情境中做出选择,决定人们的行为方式。影响人们对于是非对错、轻重缓急的判断,主导人们对自己所置身的现实做出回应。

诚信本身是一种不分时代,不分地域的普遍价值。在现代社会经济秩序高度全球化的背景下,诚信的重要性较之过去是有过之而不及,在这项人类共同遵循的价值指向的基础上,个人或上市公司的诚信的经济形态才得以孳生、发展。而谁最能坚守诚信,谁就赢得信誉并最终赢得成功。如果诚信缺失,就算靠着钻营和欺骗暂时牟取蝇头小利,最终也难逃被淘汰出局的命运。如果事事都追求眼前的利益,不考虑做人的原则,那么以其所为,办其所欲,无异于缘木求鱼,只会与成功南辕北辙,诚信不仅为企业带来财富和成功,诚信本身就是一笔具有重大价值的宝贵财富,对于真正理解诚信的价值的企业和个人而言,诚信价值观必然会成为他们自觉自愿的选择。                   在    博客.圈子被股民普遍使用情况下,股民之间的接触机会大幅增加,股民都可以提供信息给其他人,所以“诚信”和“信誉”不仅是股民的工作圈子之内的事了,在网络世界里,上市公司和个人信誉将更公开,诚信有问题的企业和个人将无法生存,无处藏身。股市中博客.圈子的使用,才有了诚信的博友良言:“对于今天任何被暴炒的高价股,请股民朋友要敬而远之,千万不要伦为股奴!”其实现在博客.圈子中大部分名博和排名前列的圈子也是股市媒体翻板,是机构庄家代言人,但对股民这完全可以认别的,因为诚信的价值观是博客作者的灵魂,特别是股市对时间验证性很强,当博客圈子的博记随后证明是对的,不管预测的是大盘指数,还是上市公司股票,或股市中大事小事在未来都是按博记描述发展,这博客就可作为股民收藏的必要条件,当然各人不同的观点,可以和博主相互交流和学习共同提高。有的博客不准交流或博主根本不答复提问,股民可以弃之,所以股民选择炒股博客要严格要求,特别要博主有诚信价值观,博主诚心诚意交流,博主预测股市的准确性,博主炒股风格和自己炒股风格较融洽等等条件,当股民把这样的博客.圈子作为炒股工具之一。将是上天恩赐的炒股良方,将是广大股民在炒股路上少走弯路,获得炒股收益最大化的保证。股民和博主相互交流方法很多,可以在每篇博记上写自己的看法,可在博客主页留言心愿,还可以在博客个人信息中心与博主单独交流,也可由博主指定通信方式交流,甚至可以音频、视频交流。总之股民用博客炒股,就可彻底告别过去炒股方法,就象顾客是上帝一样,炒股盈亏的明明白白,诚信的价值观是博主的核心价值,是博主心灵栖息安身立命之所在。

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017