注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

股市散步  

2008-07-20 14:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在6月中旬再次跌破上证综指3000点以来,股市行情反反复复,当股市媒体一致忽忧,股市奥运行情来了,大盘将向3000点以上冲锋时,实际大盘又突然向下,本周最低又探到上证综指2656点,所谓奥运板块股票更是暴跌。08年以来股市媒体宣传的大盘反弹高点根本见不到,但股市媒体预测的股市铁底到随时随地跌破,难道这些股市精英们吃错了药吗?他们可是著名的注册证券分析师,著名的证券咨询机构。各大券商和基金公司呀。当你们看不清楚股市涨跌,不信口开和就行了,和苦要自己打自己耳光吗?就是原中国证监会副主席王益都是如此——把自己家庭利益放在首位,在股市中为亲朋好友谋福利,更何谈在股市中官方认可的五形六色著名股评机构,这些股市媒体的股评人拿着国家奉禄,股评的对错几乎与自己收益无关,一旦有机构庄家送来红包,就跟机构庄家一唱一和,这些股市媒体的股评人知道,所谓媒体股评都是写给中小股民看,所以尽量在股民爱看这方面下功夫,股评的对错根本不重要,只要中小股民喜欢言语就在股评上大放光彩,所以在预测大盘指数时,高点和低点尽量都抬高。这就形成股市媒体一大奇观,每次看到所谓著名的股评机构预测指数高点几乎都见不到,但它们预测的股市底部却很快跌穿,股评人谈的股市所谓支撑位前面刚讲,后面马上就跌破。但是这些股评机构还是天天在电视和报刊媒体歌唱,难道就不对这些股评机构的法律和道德进行追究?哪怕是由股民参与的股评机构星级评定,这些股评机构就是现在中国股市的又一怪胎!

这些股评机构和股评人就是中国股市的独裁统治者,他们利用垄断的股市信息资源,把广大中小股民一步步往股奴道路上指引,股市近斯走势,我的6月22日博记《股市风云》描述非常形象“……说明机构庄家多空分歧很大,当今天 一部分机构庄家做多使大盘暴涨,但明天另一部分机构庄家做空又使大盘暴跌,因为这是机构庄家知道,近期官方没有象降税的实质性利好出台。也就没有明确时间和底部点位可抢反弹了,星期五成品油价和电价上涨仅对相关板块算得上利好,但对大部分股票却是特大利空,这就是近期股市忽上忽下的主要原因。这才是股市味道的一次真实体现,这才是所有股市参与者一次公平交易,这才是机构庄家和中小散户的一次风雨同舟吧。”一直到现在大盘还是这样走势,这明确说明机构庄家知道近期没有实质股市所谓利好,所以大盘在6月份第二次跌破上证综指3000点,跟4月份第一次跌破上证综指3000点。大盘走势有本质区别了,特别近期上证综指在3000点以下徘徊,因有基金将公布半年持股消息,由于基金二季度以大幅减仓,所以在公布消息前,机构庄家也大量减持基金减仓的股票,这样大盘反弹就更加无力,另一点是大盘股在等待着发行,一旦大盘反弹强劲,肯定股票大量圈钱就也进行了,现在股市这样走势原因还很多,就不全部列出。

我开博以来,分析了很多中国股市的基本原素,官方设立股市目的(元月5日博记),基金实质(2月22日博记)等等,其实中国股市的基本原素,都是在损害中小股民利益,我形象比喻中小股民用自己血汗钱在中国股市炒股几乎是“违法”,要时刻受到中国股市各种原素惩罚,这就是颠倒黑白的中国股市,这就是股民永亏的中国股市,这就是我把“股市有风险,请慎重入市。”修改为“股市是陷阱,请投机炒作!”目的,也是我的博客为中国股市价值投机唱赞歌的本质。

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017