注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

再谈股市奥运行情  

2008-07-27 15:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京奥运会开幕还有十二天,中国几千万股民和基民还在紧握股票和基金,等待奥运会股市大幅上涨行情,希望能分享北京奥运会给中国经济带来的巨大效益。这是中国股市又一大奇观,这情景就是中国股市的奥运会吧!股民朋友,国家花了几千亿资金修建了几个建筑物,承办了一个国际体育运动会,我们在股市天价区间买的股票和基金还会暴涨吗?在北京奥运会后,股票和基金还会给我们带来很大收益吗?这是不可能的。请看以解禁的大小非有30%抛售了,机构庄家有多少筹码逃跑了呢?这点我们中小股民就不得而知,我们只知道大盘在奥运会来临之际,几个月的时间暴跌了60%,跌幅可是全世界之最呀!可想而知机构庄家都在利用奥运会题材仓狂出逃。

近期股市谈论北京奥运会话题很多,大盘也一直在上证综证3000点以下徘徊,广大股民和基民期待的奥运股市行情,难道就是现在眼前这一幕吗?假如近期股市行情延续这样走势,就真是股民和基民的期望值越大,失望值就更大了,我的6月29日博记《股市奥运情结》描述:“……股市近期将如何表现呢?这是现在很多股民关心的问题,7月至8月从短、中期上看,大盘可能有一波几百点的反弹吧,这是大盘暴跌近60%后的反弹,是熊市中的一次普通反弹,这可能就是机构庄家忽忧的股市奥运行情了,也是股市媒体对股民的一种心里安慰吧!”

今天再看6月29日博记《股市奥运情结》后,它使广大股民更清醒、更辩证看待股市奥运行情了,它能使股民在近期股市获取正确的操作方法,使股民在股市中避免炒股错误再次发生,相应减少在股市奥运行情中的亏损,我写4月27日博记《降税前后》的目的,是希望广大股民和机构庄家同方向操作,利用降低印花税利好,在当时大盘反弹到相对高位,用拔挡法卖出股票。我写6月29日博记《股市奥运情结》也是这个目的。这篇博记与现在股市媒体谈论奥运股市行情最大不同点是,从历史角度,从机构庄家近期表现,从国家各方面需要,从中小股民和基民心灵深处,揭示了股市奥运行情的实质。它与广大股民在股市媒体看到的文章——都在为股市奥运行情歌唱不同,媒体股市奥运行情文章是机构庄家收买的,是为机构庄家服务的,是专门写给千千万万中小股民看的,是为机构庄家再次窄取股民血汗钱服务,所以当广大股民被股市媒体宣传迷惑时,过一段时间就又会发现炒股亏损比现在更严重了。

很多股民朋友看了我的6月29日博记《股市奥运情结》后,对我预测近两个月股市奥运行情,大盘有一波几百点反弹,询问具体幅度是多少?我预计股市奥运行情大盘反弹幅度,跟4.24降税大盘反弹幅度大概相等吧,当然这是乐观看法,股民朋友,在大盘每波反弹中,我们不要每次都希望买到最低点,卖到最高点。最重要的是我们必须认识到大盘运行波段区间,再把股票买到相对低点,卖到相对高点就知足了。

今年股市奥运行情,面对的国际和国内经济形势相当复杂,国际上的:美国次贷危机、高油价、高粮价等,国内的1.8万亿美元外汇储备,春节前的大雪灾,5.12汶川大地震,股票全流通等等,这都是中国股市设立十几年来没有见过的事,这就会使今年股市所谓奥运行情走势更加复杂,请广大股民在近期股市操作上尽量保守一点,宁可放过,决不做错!

  评论这张
 
阅读(977)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017