注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

后奥运股市时代  

2008-08-11 09:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京奥运会开幕了,当我看着奥运会开幕式时,回想着08年的股市风云,心情非常不平静,8月8日股市收盘在从6124点大跌以来的最低区域。中国老百姓期望开奥运会时股市大涨行情没有见到。股民朋友,中国股市的奥运行情基本画上句号了,我们走进了奥运会以后的股市“新”时代了。机构庄家忽忧的股市奥运行情结束了。股民和基民现在应总结一下,在从2006年以来的奥运指数大牛市中,我们炒股的盈亏如何?在奥运指数大牛市中取得了哪些经验和教训,总结是为在今后漫长的股市中获利创造条件。在07年12月24日博记《两顶点对比》我就指出:“……今天,宣传奥运会前股市不会跌,跌了国家肯定救市,等到北京奥运会后,股民把股票卖给谁?国家、基金、庄家都要你的股票干什么。这是机构庄家宣传,与97年7月香港回归时,庄家逃跑使用的方法一模一样。”再看这段博记,却是真实再现了现在股市的实质。

在07年中国股市的天顶区间,股市媒体对08年有奥运股市大涨行情宣传,几乎达到了神化地步。使中国老百姓对08年有奥运股市上涨行情深信不疑,06年以来一批批新股民和新基民大胆买入天价股票和基金,老股民也加码买入股票。使07年中国展现了奥运指数大牛市,全中国股民和基民到今天还紧握股票和基金,等待08年8月北京奥运会开幕,等待08年股市再暴涨,等待08年手中股票和基金有更多的盈利,等待十年黄金牛市,等待五千年的大唐盛世带来的欢乐,总的一句话股民和基民都认为,08年8月前中国股市肯定不会跌。这就是07年中国股市的最大风险,所以在07年12月以来,我多次风险提示,望股民和基民迅速卖出不管是盈亏的股票和基金。防止08年奥运股市暴跌行情出现。其实07年10月股市顶点比97年5月股市顶点风险更大,97年香港回归股市资金量相对较小,只有大批股民参加,但08年奥运股市行情,不仅有股民,还有大批基民,投入股市的资金空前之多。深信08年奥运股市上涨行情的老百姓创历史之最,“死了也不卖”是07年股市的“国歌”。总的一句话机构庄家为仓狂出逃创造了良机,这就是08年股市大崩盘,这就是08年奥运股市大暴跌行情。这就是谢国忠说是股市上涨才有现在下跌,这就是与股民和基民理想反其道而行之的股市。什么08年8月前股市不会跌,什么跌了国家会救市。这统统是机构庄家在股市媒体上的忽忧。

当然本周很多股评人,在用历届奥运会对各国股市影响,来评说中国奥运股市行情,这都是表面文章,从2006年以来的奥运指数大牛市,就是机构庄家蓄谋以久的,是有组织有预谋的,通过北京奥运会这个题材,再次窄取中国老百姓的血汗钱,我的博记比较系统地揭示了这个天大阴谋,也只有当今的博客才有了给股民和基民更多警示信息平台,开博以来我多次提示机构庄家正在利用各种卑鄙手段,这可能是人类股市史上最下流手段兑换筹码。其实机构庄家利用北京奥运会题材,狂抛股票就是最重要卑鄙手段之一。同97年香港回归题材炒作一样,由于北京奥运会题材兑现,中国股民和基民现在失掉奥运股市这个精神之柱,几年来为奥运而买入股票和基金的老百姓。今天兑现筹码的愿望将非常强烈。现在还未抛售是由于巨亏深度套牢原因。所以,现在股民和基民将要经历在中国股市中漫长的、痛苦的、迷惑的、非常艰难的时期。

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017