注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

残凹股市行情  

2008-09-15 14:34:38|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股民朋友中秋节快乐!

北京残奥运动会快结束了,机构庄家精心炮制的凹运股市行情,也演变为残凹股市行情了。中国文字太神奇了,仅一同音不同义的汉字,确切真实地再现了08年中国股市行情,近十个月来中国股市暴跌达66%,是彻底的残凹股市行情吧!本周上证综指收盘2079.67点,周跌幅-5.57%,最低上证综指2064.29点,深综指最低573.45点,都再创本轮熊市新低,沪深股市成交金额仅有161亿元(扣除权证170亿),成交金额继续大幅萎缩,近期中国股市新低常见,但亿万股民期待的反弹始终未见。

我的3月4日博记《股市杂谈》指出:“……2007年5月30日后,机构庄家很巧妙设计了一个股市特大陷阱,即所谓买股票要长期持有不动才赚钱,而且,已被广大股民接受,它使得股民今天还紧握股票不卖(死了也不卖),甚至还贷款全仓杀入,其实在中国牛市结束时,这是机构庄家必修课,不然1997年,2001年天价股票谁来买单,所以也就是当时散户死了也不卖,才形成大批亏损股民。这陷阱为机构庄家出逃创造了良机,因为庄家派发筹码要几年,这是庄家的致命弱点,如果散户也跟庄家卖出股票,庄家就无法兑现(散户在股市中唯一优点就是在一秒钟可兑现股票)。所以庄家使招述要散户反向操作,今天随着大小非全部解禁,现在庄家逃不出去就要葬身大海,当然基金早准备陪葬,这是阳光的陪葬资金,基金资金又不是基金公司员工的钱,而是基民即散户的钱,所以07年5月30日后庄家制造的陷阱,将是今天中国股市历史上最大阴谋。请中小股民看到我的博记后,清醒、清醒、再清醒,要有分析地看待中国股市,不要和中国媒体一致看多,必要时加紧离场步伐,留着青山在,不愁没材烧。 ”这个股市特大陷阱的中心思想就是奥运股市行情,这段博记揭露了机构庄家制造的奥运股市行情是一种骗局。股民朋友,今天回过头来看,这是不争的实事了吧,机构庄家从07年10月以来一直在大量派发筹码,当时唯独基金在高位死了也不卖,上证综指从3月4300点跌到了现在的2064点了,今天基金重仓股暴跌,暴跌,再暴跌,死了也不卖的股民和基民损失更惨。现在股民和基民看清楚了吧,基金是早准备陪葬了,但当时我提醒股民和基民尽快兑现股票和基金,我的股友就非常清楚认识到了这个中国股市历史上最大阴谋,所以股友和金手指168一起使用投机炒股方法,使今年以来获得了较好的炒股收益。现在股民认识到了今年空仓和轻仓是股民最大赢家了。但今年以来重仓股民却亏损累累,实际上今天重仓和满仓股民为历史之最,再加上基民满仓,所以现在股民和基民套牢幅度和深度更创历史之最。

今年以来大批股民和基民还一直使用牛市的摊平法炒股,把最后有限的宝贵资金加码买入了天价股票和基金,幻想着摊低股票和基金成本,最后是竹篮打水一切空。金手指168在这里再次高呼:股民和基民朋友!08年在股市中用摊平法炒股是完全错误,请股民和基民千万注意,注意,再注意!

现在股市这样低迷情景,其实我的博记都非常系统地描述到了,特别是5月11日《股海随笔》博记非常精确预测到现在股市趋势了:4月24日降低印花税股市先反弹,再暴跌,运行时间为5个月,下跌幅度是4.24降税反弹最高点3786.02点的50%左右。即肯定了在9月份上证综指可见1893.01点左右,现在从时间和幅度上看,这股市预测是完全正确,这篇博记可荣获中国奥林匹克股市的金奖吧!这就是金手指168博客在股市中的实用性,这就是博客和圈子是广大股民炒股的好帮手,这就是我请股民要远离毒品、远离股市媒体吧!这里希望广大股民朋友大力推荐有实用性的炒股博客,使得我们博客圈子《财务分析茶座》有更多实用的炒股博客加入,以供各种条件的股民朋友炒股服务吧!

股民朋友现在最关心的是股市今后怎样走势,因为08年股民和基民期望的奥运股市行情,几乎是97年股民期望的香港回归股市行情的翻版,从时间对比上看:96年12月和07年5月30日都是官方调控股市暴跌,97年5月12日和07年10月24日都是两行情天顶,97年7月1日香港回归和08年8月8日北京奥运会都是中国人心中的大喜事。这里有一巧合的数字,即96年12月官方调控股市暴跌,到97年5月12日大盘见顶为5个月时间,而07年5月30日也是官方调控股市暴跌,到07年10月24日大盘见顶也为5个月时间,太巧太巧合了,还有我的07年12月24日博记《两顶点对比》细述了97年5月12日香港回归股市行情顶点因素,断言了07年10月24日前股市因素是奥运股市行情顶点因素,分析对比了两顶点因素非常相似,从这些巧合的因素中金手指168预言:残凹股市行情后的趋势,将就是97年7月1日香港回归股市行情后的走势,即97年7月1日以后中国股市表现,(当然不是指数简单重复),在08年8月8日后将再次展现在广大股民面前,这就是金手指168对今天中国股市的长期预测吧!

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017