注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

荣获奥林匹克股市预测金牌(下部)  

2009-01-09 09:07:15|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在仅11个交易日就春节了,周四沪指收盘1878点,下跌2.38%,深成指收盘6616点,下跌1.62%。两市成交量继续萎缩。周四沪指跌破了5天线与60天线,深成指也跌破了5天线,但金手指168坚持最近的观点即股指难以向下破位的观点不变。股指跌破5天线,短期内两市行情将更较为复杂,将有可能延续节前走势特征,即股指与短中期均线反复缠绕,在反复振荡之后再选择突破方向。总结2008年的中国股市,就是为了2009年在中国股市获得更高的炒股收益。股民朋友!你们知道2008年中国股市预测第一人是谁吗?当然股民马上想到的是空军司令谢国忠和侯宁吧,其实这错了,2008年中国股市预测最准确的人士是金手指168,看过或长期关注过金手指168博客的股民朋友都知道,金手指168在2008年几乎遥控了中国股市的上涨和下跌,正如一位股友讲金手指168对2008年中国股市预测准确率在90%以上。股民朋友!你们信不信呢?金手指168是在吹牛吧!金手指168是事后诸葛吧!请看金手指168每篇博记几乎都有十几个大圈子给予五星评定,就足以证明金手指168博记在中国股市中股评文章的地位了。金手指168每篇博记的五星评定创中国股市博记五星评定之最,所以金手指168博客荣获奥林匹克股市预测金牌当之无愧吧!!!

股民朋友!现在请跟着金手指168一起,欣赏着金手指168博记的精彩回放,回味着2008年中国股市的风风雨雨,体会一下,2008年中国股市是否就是 金手指168博记再现呢?金手指168博记描述的事,在后来中国股市是否证明了它的正确性呢?

U,金手指168的2008年8月11日《后奥运股市时代》博记摘录:“……8月8日股市收盘在从6124点大跌以来的最低区域。中国老百姓期望开奥运会时股市大涨行情没有见到。股民朋友,中国股市的奥运行情基本画上句号了,我们走进了奥运会以后的股市“新”时代了。机构庄家忽忧的股市奥运行情结束了,……在07年中国股市的天顶区间,股市媒体对08年有奥运股市大涨行情宣传,几乎达到了神化地步。使中国老百姓对08年有奥运股市上涨行情深信不疑,06年以来一批批新股民和新基民大胆买入天价股票和基金,老股民也加码买入股票。使07年中国展现了奥运指数大牛市,全中国股民和基民到今天还紧握股票和基金,等待08年8月北京奥运会开幕,等待08年股市再暴涨,等待08年手中股票和基金有更多的盈利,等待十年黄金牛市,等待五千年的汉唐盛世带来的欢乐,总的一句话股民和基民都认为,08年8月前中国股市肯定不会跌。这就是07年中国股市的最大风险,所以在07年12月以来,我多次风险提示,望股民和基民迅速卖出不管是盈亏的股票和基金。防止08年奥运股市暴跌行情出现。其实07年10月股市顶点比97年5月股市顶点风险更大,97年香港回归股市资金量相对较小,只有大批股民参加,但08年奥运股市行情,不仅有股民,还有大批基民,投入股市的资金空前之多。深信08年奥运股市上涨行情的老百姓创历史之最,“死了也不卖”是07年股市的“国歌”。总的一句话机构庄家为仓狂出逃创造了良机,这就是08年股市大崩盘,这就是08年奥运股市大暴跌行情。这就是谢国忠说是股市上涨才有现在下跌,这就是与股民和基民理想反其道而行之的股市。什么08年8月前股市不会跌,什么跌了国家会救市。这统统是机构庄家在股市媒体上的忽忧。……从2006年以来的奥运指数大牛市,就是机构庄家蓄谋以久的,是有组织有预谋的,通过北京奥运会这个题材,再次窄取中国老百姓的血汗钱,我的博记比较系统地揭示了这个天大阴谋,也只有当今的博客才有了给股民和基民更多警示信息平台,开博以来我多次提示机构庄家正在利用各种卑鄙手段,这可能是人类股市史上最下流手段兑换筹码。其实机构庄家利用北京奥运会题材,狂抛股票就是最重要卑鄙手段之一。同97年香港回归题材炒作一样,由于北京奥运会题材兑现,中国股民和基民现在失掉奥运股市这个精神之柱,几年来为奥运而买入股票和基金的老百姓。今天兑现筹码的愿望将非常强烈。现在还未抛售是由于巨亏深度套牢原因。所以,现在股民和基民将要经历在中国股市中漫长的、痛苦的、迷惑的、非常艰难的时期。”

V,金手指168的2008年8月17日《绿色股市》博记摘录:“……绿色奥运,绿色股市是近期中国股市的素描。08年股民和基民期待的奥运股市行情,现在看几乎就是97年股民期待香港回归股市行情的翻板。绿色股市是08年以来股民和基民财富大缩水的真实写照,老百姓惊乎这真是期望的08年凹运股市行情。……北京奥运会的第一周当跌到2566.53点以下后,很快就跌破了谢国忠的2500点底部吧,周收盘也在2500点之下,所以7月6日的博记就是北京奥运第一周股市的真实再现了。……本周股市媒体谈论最多的还是救市,这是在大熊市中股市媒体的主题歌,我们回忆2001年后的熊市就明白了,2001年至2005年救市之歌时刻响起,官方的确也使用了很多次救市政策,但股市依旧熊途漫漫达5年之久,股民在每次救市短暂安慰后,手中股票套牢得就更深了。”

W,金手指168的2008年9月15日《残凹股市行情》博记摘录:“……股民朋友现在最关心的是股市今后怎样走势,因为08年股民和基民期望的奥运股市行情,几乎是97年股民期望的香港回归股市行情的翻版,从时间对比上看:96年12月和07年5月30日都是官方调控股市暴跌,97年5月12日和07年10月24日都是两行情天顶,97年7月1日香港回归和08年8月8日北京奥运会都是中国人心中的大喜事。这里有一巧合的数字,即96年12月官方调控股市暴跌,到97年5月12日大盘见顶为5个月时间,而07年5月30日也是官方调控股市暴跌,到07年10月24日大盘见顶也为5个月时间,太巧太巧合了,还有我的07年12月24日博记《两顶点对比》细述了97年5月12日香港回归股市行情顶点因素,断言了07年10月24日前股市因素是奥运股市行情顶点因素,分析对比了两顶点因素非常相似,从这些巧合的因素中金手指168预言:残凹股市行情后的趋势,将就是97年7月1日香港回归股市行情后的走势,即97年7月1日以后中国股市表现,(当然不是指数简单重复),在08年8月8日后将再次展现在广大股民面前,这就是金手指168对今天中国股市的长期预测吧!”

X,金手指168的2008年9月22日《股市巧合的事》博记摘录:“……我的5月11日博记《股海随笔》预测股市:在9月将跌到1893.01点左右彻底实现了,晚上官方就公布印花税单边征收等利好了,这真是股市太巧合的事件了,很有意思,也许这是官方有意对看金手指168博客朋友的最高奖励吧!9月18日中午我的股友几乎同时发来信息:祝贺股市预测再次成功!咨询下午股市如何操作?我回复信息:感谢广大股友厚爱!下午请全仓杀入抢反弹。接到指令后,下午股友们在1893.01点左右果断满仓买进股票,这样我的广大股友再次抓到08年大熊市的获利机会了。”

Y,金手指168的2008年9月29日《股市未来一年是平衡市》博记摘录:“……大盘还能见到1802.33点吗?答案是肯定的。这就提供了非常重要信息,未来一年即08年10月到09年9月中国股市将是平衡市。就是依托上证综指1800点左右,大盘反复在1800点左右波动,横盘整理,当成交量放大时反弹点位就高点,缩量大盘就很快下跌,未来一年股市行情将非常清淡,股民可对照98年股市行情,这是中小股民非常不愿见到的,但这是机构庄家最想见到的,它为机构庄家策划下一次股市上涨行情做时间和空间准备,特别是进行筹码大转换。平衡市也是官方最想见到,没有暴涨暴跌使官方减少了救市次数吧。当大盘带量反弹离1800点很远时,官方就会大量发行新股,将使股指很快回落,未来一年还是大小非解禁最多的一年,还有很多理由支持未来一年是平衡市,这就不全部细述了。”

Z,金手指168的2008年11月5日《沪市再逼25月新低》博记摘录:“……在上证综指跌破前期低点1802点后,我打开K线图很多股票以暴跌达90%,老股票有一百多跌破2005年最低点990点。当然05年以后上市的股票几乎都创历史新低还没有包括在内。这样就有高达几百只股票跌破上证综指1000点了,上周央行再次降低存贷款利率,但大盘还是在低位徘徊,……故现时A股价格远高于H股价格时。大盘很难有类似5.19行情出现。这就再次证明了97年香港回归股市后的行情,将在08年奥运股市行情后再现。即近一年的股市行情就是重复98年的股市行情。望广大股民朋友千万记住。记住再记住!短、中期股市走势将在上证综指1802.33点左右上下几百点波动吧。”

Aa,金手指168的2008年11月17日《股市茶座随笔》博记摘录:“……现在短、中期股市走势具体点位就是,本轮熊市10月28日的最低点1664.93点至近期9月25日最高点2333.28点在这700多点箱体运行,再次又见700多点了。股民朋友,这是在今年中国股市中再次见到700多点的预测了,质数7字的神奇效果将是否再现,让我们试目以待吧。近期上证综指为什么在1664.93点至2333.28点这700多点的箱体空间波动呢?首先,空军司令侯宁请股民在上证综指1600点抢反弹,这完全说明1664.93点是中期的相对底部区域,请股民注意,不可能非要等到大盘跌到1600点时,股民再抢反弹,这就是中小股民能买到相对底部就应该知足的道理,强调一下当大盘真的见到上证1600点时,这点位就很快要跌破了,这点位就不可能是底部了。其次。为什么预测本次反弹在9月25日的2333.28点止步呢?印花税单边征收三大利好反弹的高点2333.28是近期的天量区域,现在的成交金额是不可能翻越的,特别三大利好中有一条是汇金公司出资买入三大银行股票(目的就是使大盘下跌速率放慢),汇金公司肯定是高抛低收,故当大盘冲向2333.28点左右,汇金公司就会停止买入三大银行股票,还会把在低位买入的三大银行股票抛售,当然其他机构庄家更是会这样操作的,这样大盘在反弹到2333.28点左右就会失去上涨的动能,所以大盘就很快回落,9月25日后的下跌就是这样产生了。但当大盘跌到上证综指1802.33点左右,汇金公司又开始低收三大银行股票(执行官方护盘命令),机构庄家也跟着反手作多,这就形成了近期大盘三次见到1600多点,但仍然没创10月28日1664.93点的新低,这就是本周强劲反弹的内因吧!这告诉广大股民不能跟股市趋势作对,要顺应股市趋势操作。本周很多死多头的股市名嘴在停博很长时间又开始忽悠了,股市媒体都在大谈本轮反弹利好,这些都是表面文章,什么1664.93点就是铁底呀!什么中国股市开始反转了呀!股民朋友!“天上方七日,地上几千年”就是讲股市见顶需要时间是很短的,但股市见底需要的时间却要很漫长,底部区域必须使多头全部死心,中国股市的利空现在还太多太多,到今天没有一条发生根本转变,这些金手指168的博记都阐述的相当细致,所以要想在中国股市长期生存下去,炒股就必须坚持投机,投机,再投机!”

Bb,金手指168的2008年12月27日《股市年末都是小阴小阳》博记摘录:“……且新年的步伐渐近,年末银行抓存款余额几乎停止贷款,所以各路机构庄家几乎没有资金炒股,这就是中国股市每到年末都无行情的根源。……下周一还会再收小阴小阳,周二周三阴阳交错,涨幅跌幅都不应很大,这可能就是2008年的收官行情。”

股民朋友!这些是金手指168博记的摘录,在这些摘录中明确见到2008年中国股市每个重要时期的高低点位,金手指168博记都提前有准确预测,金手指168不是在吹牛吧!金手指168不是事后诸葛吧!中国股市在2008年前10个月几乎月月创新低,前10个月每周都新低常见,有时连续几日也新低常见。但当金手指168的2008年9月29日《股市未来一年是平衡市》博记发表后,中国股市在十月末后就没有新低常见了吧,这说明从2008年9月后中国股市下跌速率明显放缓了吧,2009年元月由于春节长假,股民朋友期望中国股市元月大涨不现实,但也不会像2008年元月份股市暴跌,春节前机构庄家在为年报炒作做准备,股市成交量可能逐渐委缩,这就是节日效应。股民朋友春节前起码应保持仓位在50%以上,为2009年第一波年报中级行情作好准备。近期金手指168看了大量预测2009年的股评文章,几乎对2009年的中国股市都不乐观,与2008年初的全部死多头有根本区别,这就告诉广大股民朋友一个道理,2009年中国股市不会很熊,2009年的中国股市肯定还会有很多炒股盈利机会,不要被眼前的大盘震荡把筹码送给机构庄家。

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017