注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周二1110)  

2009-11-10 06:47:18|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      股市杂感(二十九)

       昨日两市下探后又回升,成交量较上周五有所萎缩。早盘平开后股指在银行保险等板块的打压下一度快速下挫,随后电力、钢铁等板块发力推动股指反弹;午后股指再度下挫,但最后一小时市场热点不断显现,农业、有色等板块走强,带动两市双双以红盘报收。最终,沪综指收于3175.58点,上涨11.54点,涨幅0.36%,成交额是1611亿元;深成指是收于13036.3点,上涨了49.1点,涨幅0.38%,成交额是984.6亿元。
       昨天市场高位振荡,收盘在今年8月份双头颈线位的上限最低达到3174点,由于目前仅仅第一天收到这个点位之上,往上收的不是特别多,这个颈线位是不是攻克,还有待观察。如果后面三个交易日,连续收到这个点位之上,如果指数较这个点位上涨3%,这样的话才可确认这个点位有效突破。
       技术形态上,近期上证综指在连收四阳之后上周五收出一根阴十字星,昨日再度收出一根阳十字星,该两颗十字星的性质归属,一是有可能是在构筑阶段性的头部,二是只是一个中继性质的十字星。因此,今后数个交易日的走势极为关键,若能维持高位震荡待周五再度发力上行,则基本可以确认该形态的中继性质,若今后一两个交易日内出现长阴向下,则基本可以确立阶段性高点的到来,股指或将再度回复到原有的通道内震荡。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

        6:47:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

        9:27:影响今日股市的最新重要消息:1、国务院正式批复同意天津市调整滨海新区行政区划。2、发改委:明年明年通胀压力不会很大;生产资料价格将恢复性上涨。3、发改委:10日零时起汽、柴油价格每吨均提高480元。4、本周24亿股大小非解禁。5、统计局官员称物价将持续小幅上涨。

        9:30:沪深股指高开,两市1有个股涨停开盘。

        选股如选妻

        男人总以为每征服一个女人便能增加他的一份尊严,所以大户发仔信奉这样一句话——不要天长地久,只要曾经拥有!虽说他既没有楚留香的英俊面孔,也没有大理段王爷的高辣手段,更没有前清韦小宝的铁齿铜牙,但在灯红酒绿中为博红颜一笑他可以一掷千金,自然常常抱得美人归!只可惜江山易改,秉性难移,对炒股他也讲究“情人”多多亦善。

        9:41:大市值品种走强,中石油、中石化分别高开1.54%、1.97%合计贡献指数8.6点。

        9:53:大盘冲高后有所下探,3200点毕竟是一个整数关口,震荡整理再所难免,盘中,两桶油和金融股表现强劲。

       10:05:从盘面来看,天津板块滨海新区概念股集体发飙,看来滨海新区概念股又可以挖掘一阵了。

虽说手头资金近百万,但其持有的个股却多得象他的情人的一样数不过来,殊不知一个人的精力是有限的,如果一个股民连自已手里握着些什么都不太清楚,那么要把握好买卖机会,谈何容易?

        10:18:盘面上看,疫情板块再次受到资金关注,石油、煤炭、钢铁、医药、农业、金融板块处于涨幅板前列,而旅游、汽车受油价上调走势较弱。

        10:31:权重股多数上扬,个股活跃,市场运行格局良好,截止目前,流通市值前十位个股全线飘红,工行、石油、人寿累计贡献指数达8点。

        10:45:大盘高开低走,目前依旧是在3190点一带震荡整理,尽管股指高昂,但却有近1半个股下跌。

当然,他有时也会重仓某支个股,就象众多情人中他特别宠爱那个叫芳的女郎一样,甚至要为她离婚并娶她为妻。可是,近来股市日益看跌,资金不断缩水,往日的阔绰荡然无存,情人们纷纷弃他而去。

        10:57:从分时走势看,出现了5浪上涨结构,这也预示着后市在上冲惯性结束后将有一个3浪回调过程,目前不宜追高,可等指数回调后再逢低吸纳。

        11:08:考虑到近期概念股炒作是一浪高过一浪,因此后续不排除游资和私募盯上横琴岛受益股,因此对于相关受益股还是要保持关注的,一旦启动就是跑掉鞋了也得赶上。

        11:18:隔夜纽约金期价突破1100美元,不过今日盘中黄金股跌幅第一,A股黄金股走势与国际金期价关联度明显下降。

        这天晚上,他约了几个哥们前往夜总会借酒浇愁,以泄美人薄情之恨与股市狂泻之愁,酒正半酣,听见屏风隔壁的包厢中传来一位女郎极尽轻浮而又相当耳熟的浪荡笑声,发仔忍不住透过屏风缝隙一看,大吃一惊,原来他的最爱——芳,此时正依偎在一位大腹便便的男人怀里。

       11:28:发行价31元的招商证券今日申购,冻结大量申购资金,早盘权重股涨幅大多明显收窄,不过两市涨停个股增至近7家。

       13:00:上证综指报3185.00点,涨9.42点,成交869.3亿元,上涨415家,下跌457家;深证成指报13134.89点,涨98.59点,成交539.7亿元,上涨394家,下跌419家。

       13:12:目前,大盘继续震荡整理,今天的跳空缺口牵引力实在不小,但从最近的盘面上看,也可看出主力资金一种稳如泰山的姿态。

当下大怒:这女人说变就变,昨晚还信誓旦旦要爱我一万年,今日却又投怀送抱于他人,看来比庄股还要薄情,于是借酒风正想冲上前去理论一番,所幸被友人劝下,当晚大醉而归。

       13:25:大盘开盘后继续维持在高位震荡。受中航联姻兵装组新长安汽车最新消息影响,相关个股却是极力表现。

       13:37:家电下乡信息系统最新统计数据显示,截至10月31日家电下乡产品销售金额突破500亿大关,今日电器股盘中冲高回落。

       13:50:明日10月份经济数据即将揭晓,盘中市场继续维持适当的谨慎情绪,不过目前由于流动性较为充沛,热点板块的轮动有望继续。
        
虽说其爱人风韵尽失,但却是相夫教子,三从四德的贤妻良母,一直以来对他无微不至,温柔有加。当时见他醉汹汹回家,又是拿热毛巾,又是熬粥,忙得团团转,望着贤妻为他急得欲哭无泪的样子,发仔禁不住羞惭满面,眼角湿润,心中大悟:选股如选妻,大凡幸福家庭,无不是夫妻恩爱,相敬如宾,在生活上体贴关心,在感情上彼此专一,由于相互了解,自然能够相互迁就,和和美美,幸福有加。

        14:02:军工和汽车板块在消息刺激下,刚刚的盘中表现让人眼中一亮,但因为没有强势个股的涨停,暂时也难以吸引更多资金进场。

       14:15:据市场传闻10月新增信贷约为2500亿元,如该消息属实,则对盘面短期将产生较负面影响(实际上在今日的盘面上已有表现)。

        14:25:创业板个股普遍下跌,经过上市连续调整后市盈率明显下降,目前仅华谊兄弟市盈率194倍,其余个股均在100倍以下。

就象股票,你一旦长期专一持有某支个股,你会对它的基本面仰或技术走势了解指掌,你知道它什么时候最可能发脾气往下砸,也了解什么时候它会高兴得直拉涨停,获利也就相对容易了,而一旦经不起花花世界的诱惑,往往得不尝失,毕竟了解一支个股需要时间,所以喜欢朝三暮四做超短线的股民朋友往往十赌九输。

       14:36:随着化肥及农产品价格企稳回升近期农林牧渔市场关注度提升,统计显示11月以来该板块指数涨幅超过10%,活跃个股增加。

       14:47:在房地产板块的再次带动下,指数涨了近12个点,虽然越到高位,市场表现得越谨慎,但这不失为一种好的运行手段,至少不会很差。

       15:00:上证综指今天上涨收盘3178.61,涨3.03点,涨幅0.10%。
其实股市就象社会,股票犹如美女,大部分股民本非好色之徒,只是个股此起彼伏,让人心慌意乱,一不小心选错了“妻子”要想再娶可是要付出代价的。就象情人芳芳和身边那一个个鲜艳成熟的女人,天使般的脸蛋和魔鬼一样的身材是她们汲取那些贪婪而富有的男人的资本,她们是不适合当妻子的,当你为伊消得人憔悴的同时,财富也一点一点地流淌走了!所以选股如选妻,还是专一一点好啊!

    (实盘更新中… …待续)     星期三实盘分析·滚动更新再见! 祝股民朋友天天愉快!!!        

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

 欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1866)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017