注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

股市播报(周三1202)  

2009-12-02 06:47:09|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 股票分析方法(四)

       周二两市早盘微幅低开,银行地产两大权重板块的低迷使得大盘上扬乏力,午后,随着钢铁、造纸等板块的活跃,两市放量上涨,沪指又回到3200点上方,最终收报3235.36点,涨幅1.25%,深成指收报13682.17点,涨幅1.45%。
       技术上看,上证综指昨日又回到5日均线和月线上方,深证成指收复5日、10日和月线,短线趋势似乎还可以向好。但是,此轮调整的时间太短,反抽速度太快,并非好事,后市或将回档。大盘应当以更多的时间来消化前期浮筹,以时间换空间换取上升空间。后市大盘仍将继续震荡调整,不断反复。

        6:47:股民朋友早上好!9点多钟开始股市播报更新!

        9:20:影响今日股市的最新重要消息:1、中央经济工作会议周末召开,或重提通胀预期。2、贺国强:采取切实有效措施保持经济平稳较快发展。3、央行:前十月金融市场总体运行平稳。4、传汇金特许四大行用上缴利润补充资本金。5、巨潮指数全数上涨,市场资金仍偏向中小盘股。

       9:29:沪深股指高开,两市有5只个股涨停开盘。
      
不论是何种类型的价值投机者,在他们刚开始炒股时,绝大多数人会选择拥有大量的股票,唯一原因是他们没有足够的资金。新的价值投机者应该从拥有少量的股票开始,即使从表面看来任何一种股票的数量都微不足道。这种股票的组合让股民朋友学到了真正股票市场的知识,而且可以对股民朋友所处的股市的特点有敏锐的理解。

        9:41:11月大宗交易总股数达7.42亿股、总成交额达87.3亿元,均创下今年新高。背后是解禁股股东的抛售潮。

        9:53:今天反弹龙头低碳经济股票有所回落震荡,谁将接过低碳板块的枪?从涨幅榜上看,电子科技类股票有卷土重来之势。

        10:05:消费类板块,如汽车、家电、商业等板块,经过连续的上行板块的分化压力开始显现,

        一旦股民朋友培养了上述两种能力,股民朋友就可以转变成持有3只股票的价值投机者,不要考虑股民朋友有足够的钱价值投机更多的股票。用这样的方法,股民朋友将在股民朋友拥有渊博的知识与经验时去进行最大的赌博,这种方法将比其他方法更有效。以上只是金手指168的一种想法。

        10:18:就沪指而言上档3280—3300点区域将构成较大的压力,大盘并不具备强攻的基础,短期会有所震荡整固,

        10:30:近期造纸、航空、钢铁等前期涨幅较小的板块表现活跃,股民朋友不要再去追高涨幅较大的品种。

       10:43:再平衡是明年中国经济关键词,这将推动经济进入新一轮周期,

       股民朋友应每天都检查股民朋友的股票。如果股民朋友的日常管理中包括了每天正午的在线检查,股民朋友就能够在需要时采取行动。在如今信息快速变化的年代,跟不上信息变化速度的代价不是股民朋友所能承受的,保守股民朋友应几天检查一次,

       10:55:纸业走强,炒“林纸一体化”的“林”,走低碳路线。

       11:05:截止目前,流通市值前20位个股9成上涨,超赢数据显示,有色、银行、商业连锁板块增仓靠前,另有56家个股主力增仓超千万。

       11:15:商务部最新表示,当前价格(CPI)上涨不是主要矛盾,将高度关注居民收入问题,

这种方法有很意想不到的好处,最明显的好处就是能够实实在在地看见股价的变动轨迹,而每天都检查的人却可能会忽略这一点。
       在赛跑中乌龟能打败兔子,但这却是公平的竞争。避开股市每天的变化能够保持股民朋友头脑清醒,在这信息泛滥的年代里没有平均的业绩,一个真正的价值投机者绝不是仅仅对股价变化采取行动的人。

       11:25:银行股等权重股稳步回升给中小市值热点表现提供人气支撑,

       13:00:沪指午盘收于3270.47点,最高3272.30点,最低3245.96点,上涨35.11点,涨1.09%,成交金额1062.43亿;深成指午盘收于13825.43点,最高点13838.41点,最低13687.30点,上涨143.26点,涨1.05%,成交金额711.88亿。

       13:12:盘面股票其实有的已经开始退潮,只是在大盘掩护下不显山露水,个股需要甄别一下,虽然上涨下跌的都不算太多,但别被众多的涨停迷糊了眼睛。

股民朋友不可能总是有足够的钱去买所有股民朋友想要的东西,修正自己的炒股组合永远布线晚,卖出几乎都不能给股民朋友的心理带来安慰。唯一能令人满意的卖出只能是那只股票在股民朋友卖出两天后被彻底地击败,而这种事情只能说是纯粹的运气。
       13:25:早盘恒生指数涨283点,涨幅1.28%,

       13:37:部分电力、造纸股走势较强,国家拟出台进一步加强淘汰落后产能工作通知,重点完成电力、煤炭、钢铁、水泥、造纸、印染等淘汰任务。

        13:49:大盘这么快速,技术上来讲必有一次整固行为,过于贪图得失的结果,就是啥玩意都被机构庄家一股脑收去。

       责备转移的问题就出现了,那些短线炒股高手也许并没有像股民朋友想象中的那么高明。如果不控制蒙顿.里拉维综合症其后果会很严重!如果股民朋友发现自己被市场击败了,股民朋友并不能获得经验,股民朋友只是得到了痛苦,需要休息一会儿。

       14:01:今天股指的上蹿下跳,跟权重股作战意图不统一有很大的关系。前两天是银行股地产一直歇菜,这两天好不容易他们恢复了一些生气,结果钢铁股又闹起了情绪。

       14:13:商务部商贸服务司司长邸建凯表示,商务部非常重视网络消费的发展,正在完善流通领域和专业网络销售公司的发展模式。
       14:25:股指在有色金属带动冲高后,大幅回落。目前来看,板块轮动有序开展,但是板块轮动之间的协作性不强,

时间最关键,一些主要的价值投机者无论何时总是依靠几手主要的股票,作为一个集体在第一次说在某个价位时会买进,到股票下跌到该价位时确实买进的情况是很少见的。采取纠正的行动,如果股民朋友的炒股选择不灵,那当然得考虑做一些调整。但是别忘了,采取纠正的行动从定义上来看几乎就是做一些违背初衷的事情。

      14:36:目前市场不存在超预期利好,但利空因素正在逐步增加,

      14:47:亚太周边地区股指周二再现普涨,其中日本涨0.45%,澳大利亚涨0.92%,韩国涨1.4%,新加坡涨1.16%。

       15:00:上证综指今天上涨收盘3270.96,涨35.60点,涨幅1.10%。

        一个人必须根据现实世界去调整自己的想法、做法以适应这个世界,即使股民朋友可能仍会在某些程度上认为自己原来的做法是正确的。不论市场多么繁荣,决不能盲目价值投机。人们的决定经常都是事先就做好的,结果他们的调查都很草率、不充分。

(股市播报更新中… …待续)星期四股市播报再见! 祝股民朋友天天愉快!                                 

 点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市播报,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

 欢迎光临金手指168的炒股博客:

金手指168的炒股博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168的炒股博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行股市播报,阐述当天最新热点,以及教一些炒股的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

建议有兴趣的股民朋友把金手指168的炒股博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

股市播报时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会及时抽时间回答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取股民朋友比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1604)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017