注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

炒股博客二周年随笔  

2009-12-07 07:12:00|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是金手指168在网易的炒股博客注册二周年,借此机会,金手指168特别感谢网易支持!!!特别感谢我的导师的指导!!!特别感谢炒股好友杨百万大师的指点!!!特别感谢各大炒股圈子管理员对金手指168博记的五星评级!!!特别感谢十几万股友又一年来在股市里一起风雨同舟!!!特别感谢广大股民朋友的关爱和大力支持!!!

炒股名博金手指168博客注册仅二年,就荣获网易博客等级24级最高级评定!于开博5年以上的中国最大名博并列等级了!金手指168博记经常在网易首页-股票-牛博论市栏目刊载!金手指168博记每天在网易财经博客-炒股.投资栏目刊载!金手指168博记在网易财经博客-炒股名博栏目经常排列前三名!金手指168博记在网易财经博客-博客排行榜-博文每日评论排行榜栏目,每天有2篇博记榜上有名!金手指168博记在网易财经博客-股市直播答疑栏目,从2月20日至6月24日刊载的524篇博记中,就刊载金手指168的博记达79篇!占刊载的524篇博记15%,是网易财经博客-股市直播答疑栏目刊载博客最多的作者!

二年来,金手指168与股民朋友在股市交易时间亲自在线交流,仅在网易博客上就在线亲自即时回复了股民朋友提问近万条!金手指168用博客在线亲自即时回复股民朋友提问创网易之最!金手指168向股友推荐的2009年十大黑马现在都上涨几倍了!股市是陷阱,要投机炒作! 金手指168本人开通博客目的,就是想把在中国股市十几年投机炒股经验与广大股民朋友分享,本博客是中国股市价值投机专栏,望志同道合的股民朋友多提宝贵意见。

二年来金手指168博记对中国股市的预测达到了惊人的准确性,无论指数的高低点,股票的走势和股市的热点评述,金手指168的所有博记后来在股市中都被证明是完全正确的,所以金手指168的十几万股友在这二年来获得了非常可观的收益,这在中国股民炒股达97%亏损情况下,取得的这样战果非常不容易。请股民朋友再从金手指168第一篇博记品味吧!看看中国股市是金手指168博记提前描述的走势吗?例如在2008年末著名股评人都看淡2009年股市,当时侯宁还预测2009年上证指数2000点是天顶,而当时金手指168反复告诉股民朋友2009年股市会非常好,特别指出2009年初有一波中级反弹行情!在2009年7月末当上证指数登上3200点,金手指168明确指出这是顶部区域,虽然当时7月末还无法断定3478点就是顶点,但当时金手指168的每篇博记里再也没有鼓励股民朋友买股票了,并通知十几万股友都即时清仓观望,使股友们都保住了上半年炒股的成果!股民朋友逃避7月末的顶点了吗?金手指168在8月初就果断宣布中级调整开始。

金手指168现在思考一个问题,金手指168的十几万股友近两年每次都能逃顶,每次也都能炒底,特别是2008年大熊市更是这样,其实当时近七成股友为2007年新入市的股民朋友,这批股友后来真正成为2008年中国股市唯一幸运者群体!而实际上2006年以来新入市者到2008年末亏损都在70%以上呀!再看2009年也是如此,金手指168的股友年初成功炒底,7月成功逃顶,但股民朋友在8月几乎把上半年炒股盈利又还给了市场吧!这说明一个道理,大部分股民朋友在股海中是单舟航行,遇到小风浪都会翻船,何谈遇到台风,但金手指168的十几万股友是乘座远洋巨轮在股海中博击!这就是个人炒股和集体炒股的区别吧!这就是金手指168炒股智慧结晶体现吧!

金手指168近一年几乎无法再接纳股友,因股友实在太多了,但现在应广大股民朋友一再要求,在金手指168炒股博客注册二周年之季,金手指168从今天开始再接纳少量知心股友,为股友贴身服务炒股,使更多股民朋友炒股获大利!联系方法:在博记下面评论栏的财务分析茶座五星系统推荐评语中!!!

金手指168的博记是六十年代人的珍贵杰作,六十年代的中老年股民朋友由于文化大革命的影响学到的各种知识非常有限,现在能精通电脑知识的就更少,这就使得很多中老年股民朋友有实战经验,但无法把经验传授给广大的股民朋友,用文字总结的就更少了。所以今天股民朋友看到的博客很少能见到金手指168同龄人的作品,这就是今天很多股民朋友看到金手指168博客感觉味道很特别的原因之一,另外金手指168的炒股博客把中国股市的事描述得非常通俗易懂,不是简单的股评文章,而是金手指168用自己十几年的炒股经历,事实求是地论述了中国股市。

金手指168博记没有股市媒体的股评人那样太高的所谓文学修养,更没有黑嘴股评人士忽悠的味道,也没有中国媒体说假话成风的情形。现在的大部分炒股博客是中青年一代的作品,基本理论知识还不错,但有八股文的味道,实际炒股水平的总结就更差,能够有实用价值的博客就更是凤毛翎角。

金手指168今天特别提醒股民朋友,在今年7月末大盘顶部区域股评人还在唱多,还是鼓吹股民朋友买股票和持有,这些股评人都是机构庄家的托,请股民朋友彻底远离这些股评人!!!这是判断今年炒股博客对股民朋友是否有用的条件之一,股民朋友!适宜自己的炒股博客是股民朋友在中国股市获利的必要条件!!!金手指168的博记就是对中国股市的相关内容与股民朋友进行股市交易在线交流的平台!金手指168的博记就是价值投机者的真实告白!金手指168的博记就是中国股市走向的航标灯!金手指168的博记就是中国股市媒体忽悠的克星!金手指168的博记就是广大股民朋友手中的红宝书!!!

 7:11:股民朋友早上好!9点多钟开始股市播报更新!

 9:20:影响今日股市的最新重要消息:1、中央经济工作会议召开,酝酿调整经济结构。2、调结构提供增长动力,促消费将受空前重视。3、国家外汇管理局:将加强跨境资本流动监管。4、海关总署:我国外贸复苏之势明显。5、下周9只新股申购冻结资金或超万亿。6、股指期货最快明年上半年推出。

9:30:沪股指低开,深股指高开,两市没有个股涨停开盘。

9:41:首先,市场没有形成业绩炒作的风气,还是以题材和概念为首;其次,权重股未全面接管市场走势,其活跃反而引发了市场的恐慌,这不利于市场跟风;其三,基本面未给予明显的支撑。所以综合盘面因素,权重股的异动,更像是为中小盘个股筹码派发的一种掩护,

 9:52:今天盘面似乎在震荡。主要原因是适逢中央经济工作会议,机构们都在等经济工作会议确定基调。整体来看,这种震荡仍然是短线震荡。

10:03:早盘黄金股整体走低,板块中个股全线下挫,山东黄金下跌超过5%,中金黄金、恒邦股份跌幅超过5%。

10:15:今天市场热点转换很快,低碳经济板块小幅回档,而刺激消费概念又似乎受到市场关注。

10:28:从技术角度来看,目前股指不但日线处于上升收敛三角形顶部位置,周线也处于上升收敛三角形顶部位置,本周或者最迟下周都将面临突破走势。

10:40:哥本哈根气候大会今日召开,会议最后决议会可能引发造纸原材料涨价,从而促使纸价同步上涨。

10:53:今天是大盘反弹以来第64天,农历大雪节气,是一个容易发生变化的时间。

11:05:从盘面来看,市场比在2%以上的个行业板块基本上板块内均有超半数个股有不同程度的上涨,

11:15:股指连续震荡之后,继续下滑,目前红军在连续反攻之后,已经距离11.24的头部很近了,

13:00:早盘两市开盘沪跌深涨,沪指小幅低开,报3313.06点,之后高位震荡走势,盘中几度翻红,最高点至3332.50点,收报3309.53点,跌7.51点,跌幅0.23%,成交1020亿元;深成指早盘以13924.40点小幅高开,最高至14027.91点,收报13923.65点,涨38.72点,涨幅0.28%,成交558.84亿元。

13:11:早盘恒生指数下跌139点,跌幅0.62%,

13:25:大盘目前究竟在走B浪反弹还是从1664以来的第五浪上涨,在没有突破3478点之前,都没有答案。一切,都要等待市场信号而定。

13:37:上周五热点的忽忙切换,似乎是一种虚假的繁荣,反倒给人增加了杀机四伏的感觉。毕竟,现在越来越临近年底了。今年与去年的不同之外在于,去年是大暴跌,今年则已经历过大涨。

13:49:很多股票都表现得随波逐流,在大盘的波动中没有独立性,指数稍一下滑落,股价就大幅震荡。这是市场心态不够稳的一种表现。

 14:01:股价走势常常领先于实体经济,近期黄金板块在黄金价格猛烈上涨的情况下却几乎全线按兵不动,使得不少短线投机客很迷茫,正是因为黄金股票在上半年已经涨幅过大。

 14:15:市场量能有所萎缩,导致反弹无力,行情稍显平淡,热点上看,前期活跃的物联网概念今日再度展开表现,

 14:27:大盘虽然无激情,但是林业股在崛起,木材指数上涨近3%。带“林”的个股表现喜人。

 14:38:据报道中央经济工作会议将于今天闭幕,会议内容公告将成市场关注亮点,今日市场多空主力观望气氛较浓等待政策明朗化。
       14:48:此时,地产股如梦初醒,开始上涨。先是二线地产股率先上涨,此时轮到一线地产股紧急拉升。

15:00:上证综指今天上涨收盘3332.87,涨14.85点,涨幅0.45%。

(股市播报更新中… …待续) 接纳知心股友,为股友贴身服务炒股,联系方法:在博记下面评论栏的财务分析茶座五星系统推荐评语中!!!                               

 点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市播报,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

 欢迎光临金手指168的炒股博客:

金手指168的炒股博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168的炒股博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行股市播报,阐述当天最新热点,以及教一些炒股的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

建议有兴趣的股民朋友把金手指168的炒股博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

股市播报时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会及时抽时间回答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取股民朋友比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1436)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017