注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析·滚动更新(周日0222)  

2009-02-22 07:37:29|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周二周三两根长阴使不少人产生了对本轮行情结束的担忧,也有人认为2402点的下跌仅是波段调整,其实论涨幅,从1814点—2402点已达32.4%,论上升斜率,春节前是沿45度缓慢爬升,节后则改为沿60度急速攀升;论成交量,周一放出巨量,成交手数创历史新高,周二上午前一小时已量能不济;论获利盘,30%的个股涨幅超过1倍,80%的个股涨幅超过50%,随时有兑现的要求;论市场走势,本周一因大盘权重股大力拉升,周一2330点收盘,一天后便急攻2400点,调整遂以暴跌来体现。但金手指168一直认为,这种调整将是在700点箱体上半部2000-2333中运行,行情由高举高打转为新一轮的“慢”式爬升。2402点暴跌之后的两天内,国务院又批准了电子信息、轻工、石化等产业振兴规划。产业振兴规划的利好不限于公布,而在于实施过程中长期累积的实在利好效应,上市公司受惠面十分广泛,必然会改变股市短期的一些基本面。在2000点—2333点区域震荡整理的时间越长,个股的机会可能就越多,2008年的年报中级反弹行情就更完美。

       今天谈点股市里杂事,对于金手指168的炒股风格和炒股手法,请股民朋友仔细看金手指168的所有博记,肯定会从其中找到答案的。在这里请股民朋友注意一点,金手指168的炒股风格和炒股手法是否适合你呢?肯定一点是金手指168的炒股风格和炒股手法仅适合大部分股民朋友,这是因为由于股民朋友的各种炒股因素不同决定的,如果不适合你,千万别强求,这样对你今后炒股没有很多帮助,请你再重新寻找适合自己特点的炒股博客。但金手指168再次强调一下,对每个股民朋友2009年炒股,找到适合你的炒股博客和炒股圈子是炒股获利的必要条件,这是股民朋友千万要记住的。再次希望广大股民朋友近期炒股,抓住这波08年的年报中级反弹行情,再次希望股民朋友抓住熊市里,机构庄家每年必须要发动的这波吃饭行情,再次希望股民朋友抓住2009年第一波中级反弹行情!

当2008年12月大盘几次跌到1800点附近,金手指168都果断地请股民朋友买进股票,当时有的股民朋友还质疑难道1800点是底吗?金手指168都认真解释,当时明显有官方资金在1800点左右吸筹,所以大盘一跌到1800点区域就被托起,其实机构庄家为了09年的这波年报中级反弹行情。确实用了很多心思。

首先,把空军司令侯宁调出来唱空,大叫什么2009年上证综指2000点就是顶部,由于侯宁历史上就一直唱空,即从2006年以来大盘从1800点涨到6124点侯宁也都唱空,所以侯宁不论大盘涨跌都唱空,对股民炒股没有多大帮助,但当2008年以来大盘暴跌至1664点,空军司令侯宁唱空肯定正确了,故2008年侯宁唱空被广大股民朋友接受,所以2008年未侯宁一唱空,大叫什么2009年上证综指2000点就是顶部,2009年底部在1000附近,这使广大股民朋友在2009年初,当大盘到达2000点附近就都不敢做多了。

其次,机构庄家在08年12月31日做空,这也是违背常理,一般每年最后一天,庄家为做股票市值,都会在股市收盘前拉高自己的股票,这就使每年最后一天中国股市都会是小阳线收宫,但2008年最后一天非常反常,中国股市大跌收市,使股市媒体利用最后一天大跌思维来评论2009年,故对2009年的中国股市一致看空,形成所有股评对2009年中国股市最高点都不乐观,金手指168在当时看到这情况时就明确表示,2009年中国股市肯定会上涨,并会收年小阳线。

再次,每年中国股市在熊市里机构庄家都要发动年报行情,这是机构庄家必做的吃饭行情。因年报期间股票可炒题材最多,故金手指168在2008年11月以来,就一直认为2009年一季度肯定有年报中级反弹行情。

综上三点使金手指168深信09年一季度中国股市肯定上涨,股民朋友,现在看现实了吧,2008年的年报中级反弹行情上半段展现在股民朋友面前了吧,这段年报中级反弹行情从时间上看应有一个季度,既可能要到4月份才结束,所以现在就希望股民朋友抓住这波年报中级反弹行情下半段吧。

(实盘更新中… …待续)      星期一实盘分析再见!祝股民朋友周末愉快!!!

  评论这张
 
阅读(1407)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017