注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析·滚动更新(周三0304)  

2009-03-04 09:40:34|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        炒股盈利绝招

                                           本文发表于2008年12月13日(一字未动!)

  金手指168代表近十万股友,热烈欢迎新股友加入,祝福新股友财源滚滚,炒股发财!为记念金手指168炒股圈子《财务分析茶座》周年华诞!应广大股民朋友要求,12月11日开始再接纳少量股友,提供对广大股民贴身服务,不论股民证券市值多少,即资金和股票都行,金手指168将根据各个股民不同条件,与千变万化股市行情融合,及时的,不收任何费用指导股民买卖股票。为每个股友量身制定一套炒股方案,金手指168承诺对指导股友买卖股票,造成的亏损及时按预定比例赔付(最低赔付10%,按每次交易结算从银行划款),请想加入的股民速与金手指168QQ号323203093联系。

       这样迫使金手指168对股友真心真意、贴身服务。区别与现在中国证券市场任何咨询收费服务方式,特别是收费咨询又不负责亏损的黑嘴们最大不同点。金手指168与贴身服务的股友责任密切联系,做到贴身服务的股友亏损就是金手指168的亏损,财务分析茶座的股友就是金手指168的上帝,金手指168有责任感对每位股友损失负责,使股友真正在中国股市中受益。这就是金手指168的近十万股友在这一年来获得了比较可观的收益原因,这在今年中国股民炒股达97%亏损情况下,取得的这样战果非常不容易。特别希望股民们与本人谈股市的风风雨雨,共同提高炒股经验,取长补短,使炒股圈子《财务分析茶座》成为股民的一个良好休闲场所,当股民在股市风浪中累了时,到炒股圈子《财务分析茶座》来休息一阵,和知心股友谈谈心,轻轻松松面对中国投机市,使广大股友在股海中天天快乐.赚钱多多!!!

  本周二以来,沪深股市再次陷入调整走势,成交量也逐日萎缩。金手指168分析认为,政策利好预期未能完全兑现,加上经济数据恶化程度超过预期,导致市场热情衰减,短期内股指要有所表现,还需要额外的利好刺激。 本周沪深两市成交量连日递减,周五降至1100亿元左右,而股指也出现大幅波动。截至周五收盘,上证综指已经跌破所有短期均线支撑。

导致最近几日股市出现大幅调整的主要原因有以下几个方面:首先,本轮反弹尤其是近期的反弹主要是受利好政策预期推动,这在个股和行业上表现得非常突出。本周召开的中央经济工作会议只是确定明年经济工作的大方向,很多提法均在中央高层之前的各种表态中出现,但没有出台进一步的细化政策措施,市场之前的利好预期落空,导致股指出现调整。其次,近期公布的经济数据无一例外地暗示,实体经济恶化程度超过市场预期,压制了股市的反弹空间。在外需下降导致11月出口负增长的同时,当月进口额也出人意料地同比减少17.9%,除了进口价格回落以外,国内需求放缓是其中一个重要原因;除了热钱减少的原因外,11月份FDI同比下降36.52%。更主要的是由于企业经营困难和盈利前景黯淡削弱了外商投资设厂的积极性;而通胀指标尤其是PPI回落速度如此之快,为近年来所罕见,暗示社会总需求快速萎缩。第三,本轮反弹速度快、幅度大,存在技术性回调的要求。从1664.93点到本周触及的高点2100点,上证综指最大反弹幅度超过26%,本月前六个交易日的涨幅超过了11%,指数在2100点附近面临一定的阻力,而部分个股的反弹幅度则更大,这使得市场获利筹码较多,兑现离场的压力大。本轮反弹中参与炒作的资金还没有全部离场,这表明一旦回调预期进一步强化,更多的获利盘将会涌出,大盘向下调整的压力仍存在。而且,岁末年初上市公司业绩风险将会集中释放。近几个月的宏观经济数据已经反映了实体经济正在经历的调整,而从近期上市公司公布的业绩预告来看,逾四成公司预告全年业绩下降或亏损,这一比例超过半年报,说明下半年上市公司业绩明显下滑。业绩因素可能是未来市场出现较大幅度调整的导火索,要重点关注业绩下滑是否超预期,尤其是业绩底部自何时出现。此外,前期A股市场由于存在政策利好预期,其走势较周边市场更为坚挺,但是,如果没有新的利好措施出台,A股恐怕难以摆脱外围股市动荡的负面影响。沪市本周-3.19%,开盘2049.16 ,收盘1954.22,深市本周-2.56%,开盘7363.65 ,收盘7092.70 。

金手指168的11月17日博记《股市茶座随笔》明确指出:“……现在短、中期股市走势具体点位就是,本轮熊市10月28日的最低点1664.93点至近期9月25日最高点2333.28点在这700多点箱体运行,……近期上证综指为什么在1664.93点至2333.28点这700多点的箱体空间波动呢?首先,空军司令侯宁请股民在上证综指1600点抢反弹,这完全说明1664.93点是中期的相对底部区域,请股民注意,不可能非要等到大盘跌到1600点时,股民再抢反弹,这就是中小股民能买到相对底部就应该知足的道理,强调一下当大盘真的见到上证1600点时,这点位就很快要跌破了,这点位就不可能是底部了。其次。为什么预测本次反弹在9月25日的2333.28点止步呢?印花税单边征收三大利好反弹的高点2333.28是近期的天量区域,现在的成交金额是不可能翻越的,特别三大利好中有一条是中金公司出资买入三大银行股票(目的就是使大盘下跌速率放慢),中金公司肯定是高抛低收,故当大盘冲向2333.28点左右,中金公司就会停止买入三大银行股票,还会把在低位买入的三大银行股票抛售,当然其他机构庄家更是会这样操作的,这样大盘在反弹到2333.28点左右就会失去上涨的动能,所以大盘就很快回落,9月25日后的下跌就是这样产生了。但当大盘跌到上证综指1802.33点左右,中金公司又开始低收三大银行股票(执行官方护盘命令),机构庄家也跟着反手作多,这就形成了近期大盘三次见到1600多点,但仍然没创10月28日1664.93点的新低,这就是本周强劲反弹的内因吧!这告诉广大股民不能跟股市趋势作对,要顺应股市趋势操作。”股民朋友,近期股市走势就是这篇博记再现吧!下周看近期低点上证综指1838.10点左右是否有支撑,但上证综指2333.28点左右肯定是强阻力位。

一年来金手指168的近十万股友炒股盈利丰厚。这在今年中国股民有97%亏损,取得的这样成绩是非常不容易,就是金手指168的博友,圈友,QQ好友亏损面也非常大。所以金手指168在思考一个问题:为什么几乎都是金手指168的股民朋友也会冰火两重天呢?在11月25日金手指168为感谢股民朋友的厚爱,在博客注册周年开放了股市茶座第188群,金手指168在11月25日推荐的首只股票是600132重庆啤酒。当时就有位群友提问:为什么买600132重庆啤酒,金手指168肯定地回答:我几万股友已买,这位群友说:我们不为庄家搭桥。到11月27日央行降息利好时。金手指168同时通知股友和群友,开盘就必须卖出600132重庆啤酒,11月27日开盘卖出股票的股友都获得盈利,而且股友几乎卖到11月27日最高价,600132直到今天也未见到卖出的高价。但是股市茶座第188群的股民就根本没有抓住这次机会,股市茶座第188群的股民们,金手指168推荐股票给你们,是希望你们炒股获利,这是金手指168的见面礼啊!有一个群的股民为庄家抬轿吗?假如,金手指168要你们抬轿早在博客和圈子上推荐股票了。在12月2日上午开盘前,金手指168又向股市茶座第188群的股民和我的股友,同时推荐股票买入002018华星化工的指令,几天时间股价从12月2日9.86元涨到12月10日14.59元,涨幅达50%吧。金手指168的股友在002018华星化工上又获得较好收益,但股市茶座第188群的股民几乎又没有在002018华星化工股票获得盈利。这是什么原因呢?

这里金手指168的股友与博友,圈友,QQ好友的最大差别,就是金手指168的股友必须是硬约束,即金手指168发出的股票买卖指令股友必须坚决执行,金手指168对股友炒股实行责,权,利相结合,指导的亏损金手指168必须按约定赔付10%,这在中国股市是第一善良炒股专家吧!这就是金手指168今年几乎遥控上证综指涨跌时,金手指168的股友想不盈利都难呢!这就是在08年中国股民亏损达97%时,金手指168的股友却成为中国股市3%的盈利者之一,这在今年炒股群体中可讲是唯一最幸运的团体了吧!半年来很多股民都要求成为金手指168的股友,由于名额限制,前几天都还没被接纳呢。

但金手指168对博友,圈友,QQ好友,股市茶座第188群的股民都是软约束,金手指168对他们的贴身服务是建议性的,没有强制性,所以这些好友就像看戏一样,对金手指168的指导左耳进,右耳出,大部分指令根本不执行,这样炒股盈利机率就大幅下降,最后也和大部分中国股民一样亏损累累。股民朋友!当你们和金手指168相遇就是上天的恩赐呀!当你们在金手指168的免费贴身服务下炒股,当你们在欣赏到第一篇金手指168的博客文章,事后证明金手指168的描述都是正确时,就应该总结经验炒股有所提高吧,就应该总结为什么没按金手指168的指导执行吧,当看到金手指168的全部博记,事后在中国股市中证明都是正确的,就应从金手指168的博记中获得炒股的灵感吧,但可惜广大股民没有珍惜这次机遇,出现了金手指168不想看到的局面——08年炒股亏损累累。当然每个股民炒股赚钱和亏钱都是自己的事,金手指168没有必要担这心呀。再讲一个例子,12月9日在上午开盘时,金手指168在股市茶座第188群提醒群友:“盘前我再向大家提示一下风险:今日市场还有望继续上冲,但并不适合在今日再入货追高,市场在周二特别是下午极容易现高点,要特别小心,而周三市场多会整理,风险肯定有,短线者,我们建议今日个股冲高要出局的,大盘已到箱顶上证综指2333点附近,注意这区域的股市风险!!!”但群友们就是不听,其中还有一位群友咨询:自己今日买入股票601727上海电气,现在怎样操作。我看了以下这是刚上市的新股,几乎买入在当时的最高点,我答复:设止损点,短线盈利就跑。到12月12日下午601727上海电气跌幅达20%。股民朋友你们说他止损了吗?其实他根本就不知道止损,把金手指168的指令当成耳边风,所以两天就亏损达20%。对于新股我博记里有详细的炒作方法,新股止损最多为5%,一般 的股民根本不适合炒新股,不然套牢就是终身的,这就是在近期大盘反弹中金手指168反复提醒的股民都炒股巨亏的活生生实例。这位股民虽然我提供了免费的贴身服务,但就是不执行,这就是我的群友,博友,圈友,QQ好友绝大部分人的真实写照,所以也和中国股民一样亏损累累,这就是金手指168对他们软约束形成的结果,跟金手指168的硬约束股友盈利丰厚形成巨大反差。 金手指168再次代表近十万股友,热烈欢迎新股友加入,祝福新股友财源滚滚,炒股发财!

9:39:大家早上好!马上开始实盘更新!

9:48:昨日沪综指开于2047.21点,最高2088.63点,最低2037.02点,全天收于2071.43点,跌22.02点,跌幅1.05%,成交金额799.94亿元;深成指开盘7568.41点,最高7814.81点,最低7524.13点,全天收于7695.62点,跌67.10点,跌幅0.86%。两市成交额为1272亿元,比前一日略有增加,但整体市场人气仍然偏于清淡。海外市场凄风冷雨,随着道琼斯指数跌破7000点,A股昨日也受其压力再次陷入阴跌,但从跌幅上看,A股远强于欧美市场。权重股集体疲弱,制约了指数的上涨。金融、有色金属、煤炭石油等板块下跌,医疗器械、飞机制造、生物制药板块涨幅居前。超过半数的行业板块上涨,涨停的股票(除ST)有30余只,跌停的股票则为零,说明权重股是大盘下跌的主要力量,“两会”召开带来的利好消息抵消了海外市场的部分不利影响。早盘的低开主要是受欧美市场暴跌的影响,随后指数逐步攀升,并走出阳线,但由于权重股的疲弱,指数至收盘仍然处在下跌位置。金手指168认为,大盘在2030点之上受到了较强支撑,前期的暴跌行情已经止住,大盘正在整固并做出一波强反弹的努力。在经过了两天的蓄势整理之后,空方让大盘继续下跌的力量已经非常有限,大盘今日反弹收阳线的可能性很高。

9:53:国内期货市场中今天有色金属期货表现活跃,其中沪铜主力合约涨幅超过了3%,而国内农产品期货各品种也是涨多跌少。

10:03:沪深两市周三小幅高开,沪综指开盘报2076.62点,涨5.19点,涨幅0.25%;深成指开盘报7742.67点,涨47.05点,涨幅0.61%。两家个股以涨停开盘,黄金股开盘处于跌幅前列。消息面:美股连续第五个交易日下跌;2月信贷投放近万亿;消息人士称2月新增信贷达到了1.1万亿;范福春称对股市有信心;深圳证券交易所理事长陈东征称创业板规划明晰、水到渠成;招行大股东将继续增持股份;上周A股持仓账户数创25周新高;中小板公司去年业绩创新高;国开行称未听说收购未上市证券公司;中金公司董事长李剑阁欲提交IPO重启提案。

10:16:大盘攻上了2100点,据动态实时的SV统计,沪市大盘早盘至今大资金净流出即达5个亿,其中房地产、机械、保险为资金净流入前三名,而有色、汽车、银行则是净流出前三名。

10:29:周二大盘直接跳空开在2047点,开盘指数即创出2402点调整新低,但市场并未因此出现恐慌,产生多杀多现象。相反,沪指在开盘瞬间下探2037点后,多方即借助60日重要均线(2036点)的支撑,展开自救反击。盘中医药、钢铁、水泥建材、航天军工及汽车类股等轮番上涨,推动股指企稳回升,在没有权重指标股明显护盘背景下,最终收复当日失地过半,日K线图拉出止跌低位小阳,不仅指数跌幅不大,上涨的个股还在半数以上,涨停板的数目能够维持行情的活跃性,除ST以外,也没出现跌停的股票。所有这些都说明,市场的做多冲动在大跌后并没有熄灭,后市肯定会上涨。经过周二的“空袭”考验,沪指2050-2030趋势支撑进一步得到夯实,60日均线(2036点)对大盘支撑有效。从时间周期看,2402点的调整已持续了11个交易日,本周四(3月5日)是第13个交易日,为敏感时间之窗,按目前大盘运行节奏看,股指在此前后,见底回升概率增大。“两会”行情肯定值得期待。

10:42:目前涨停个股23家,涨幅超过5%的个股接近312家!上涨股票高达1530只。
         11:00:大盘现最高2128.42点,上午见久违的强反弹了,大盘资金流向为正的了,刚出现净流入。
        11:12:今天指标股表现一般,中石油推动指数上涨4点,两市流通市值最大的招行目前涨幅超过了2%,银行类板块中工行涨幅最小。

11:22:间截至11:21分 沪指报2122.78点,上涨50点, 深成指报80004.72点,上涨307点。 市场明显走出了独树一帜的特色,因此,短期市场仍将在震荡中修复原有的上升通道,特别是个股将演绎年报的火爆局面。而政策维稳和流动性的充裕也是市场不可或缺的动力。

早上更新就先到这里!13:00继续!

13:04:早盘A股市场丝毫不领会美股的调整,其中上证指数以2076.62点开盘,向上跳空高开5.19点。随后就一路涨升,2076.62点就是早盘的低点。盘口显示,有三类个股出现不俗表现,一是基本面有着积极变化的品种涨幅居前。二是一季度业绩表现突出的品种,主要是地产等板块。三是高含权股品种涨幅居前,如此就牵引着A股市场反复走高,上证指数最高摸至2128.42点。并以2126.55点收盘,上涨55.12点或2.66%,成交量为545.2亿元,有进一步放量的趋势。早盘的A股市场显示出市场,市场存在着两大特征,一是个股行情趋于活跃,区域性板块有所强势就是如此,比如说厦门板块,如此就折射出市场有进一步涨升的能量。二是成交量再度趋于活跃,说明有资金看好两会行情,如此来看,午市后A股市场有进一步活跃的趋势。故建议从两个角度寻找强势股,一是高含权股,毕竟这是近期A股市场的主线。二是从一季度业绩复苏的品种,其中火电股等品种前景不错,而在一季度有额外收益的个股也可跟踪。
        13:10:恒指上午收盘上涨了0.67%,国企指数与H股指数则涨幅都在3%以上,工行、建行涨幅都在3%以上。

13:20:大盘继续震荡上攻,盘面很强,今日至今尚看不出走弱的可能。据动态实时的SV统计,仅沪市大盘大资金净流入已达11亿元。其中房地产板块净流入4。5亿元,有色金属1。7亿。

13:32::指数涨幅超过了3%,市场对两会期间有更多的经济刺激措施推出有所预期,目前所有板块都处于上涨之中,涨幅超过5%的板块达16个。

13:41:周三A股市场大幅上涨,美国股市周二跌至逾12年低点,为连续第五个交易日走低;受汽车和住房销售数据拖累。本轮熊市是第二次世界大战之后股市跌势最为惨重的一次。标准普尔500指数收于700点下方,为1996年以来首次。道琼斯工业平均指数和纳斯达克综合指数分别下跌0.55%和0.14%。今天 大盘蓝筹整体走强煤炭、有色金属、房地产、汽车、农药化肥和化工等板块涨幅居前,水泥、钢铁、制药和高速公路等相对落后。
        13:54:目前涨停个股43家,涨幅超过5%的个股仅接近562家!上涨股票1537只。
        14:07:大盘股出现补涨迹象,短线纷纷放量,特别是中信证券在连续大单推动下带动券商板块涨幅超过了7%,其中西南证券涨停。

14:16:现在大盘以没有下跌股票,
       14:23:市场再现久违的普涨格局,大盘正向2200点冲锋!!!显示多头能量在进一步聚集。量能方面继续小幅增长。今日各大板块均出现上涨行情,飞机制造,汽车,地产,化纤,有色,化工,煤炭等位居前列,钢铁,环保,家电,金融等涨幅相对稍小。短期来看,股指今日成功收复多条均线。

 14:33:因网易事故,早评迟发表了半小时,早晨金手指168就认为,大盘在2030点之上受到了较强支撑,前期的暴跌行情已经止住,大盘正在整固并做出一波强反弹的努力。在经过了两天的蓄势整理之后,空方让大盘继续下跌的力量已经非常有限,大盘今日反弹收阳线的可能性很高。现在看彻底实现了吧!!!
         14:47:港股下午开盘在A股大涨刺激推动下快速上涨,目前恒指上涨2.27%,而国企与H股指数上涨都超过5.7%,周边市场今天也企稳反弹,其中日经指数上涨0.84%,新加坡海峡指数上涨0.85%,韩国上涨3.31%,台湾加权上涨2.46%。

15:00:上证综指今天暴涨收盘2198.11点,涨126.68点,涨幅6.12%。年报中级反弹行情下半场真正与股民朋友见面了!!!

 

(实盘更新中… …待续)       星期四实盘分析再见!                                                                              

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1704)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017