注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析·在线答疑(周二0428)  

2009-04-28 07:07:04|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          分析08年股市暴跌—石破天惊(二)

       周一沪深股市小幅跳空低开后便一路震荡大幅下跌,沪指一度跌穿年线和2400点的重要位置,深成指也跌穿30日均线。上证综指收盘报2405.35点,下跌43.25点,跌幅1.77%,深成指收盘报9082.22点,下跌232.99点,跌幅2.50%。两市共成交1588.4亿元,较上周五再萎缩96.1亿元。从行业看,餐饮旅游、农林牧渔、轻工制造和交运设备领跌,跌幅均超过4.5%。个股方面,仅9只涨停股,而跌停个股扩大至济南钢铁、成霖股份等54家,触及跌停有1百多家,个股涨跌幅约为1:7。个股依旧没有摆脱上周的弱势,绝大部分处于下跌之中,年线亦告失守,量能则继续萎缩,指数将继续向下回补4月10日的向上跳空缺口。
       技术形态上,昨日上证综指低开后略有上冲,便基本上维持全日单边下跌的走势,明显延续了上周后半周的弱势格局,且这种状况在多个监管部门避谣或澄清一些市场利空传言的状况下都未改变,市场内在的调整动力已经不强。成交量迅速萎缩到1000亿的水平,表明部份主流资金持观望的态度,没有参与到市场之中,这将使得市场的调整将得以持续。年线失守之后,前期缺口和30日线没有支撑力度。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

          7:06:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

          9:23:影响今日股市的最新重要消息:1、人民日报:股市走强往往伴随着黑嘴活跃。2、证监会研究中心主任祁斌昨日表示,IPO何时“开阀”要考虑社会稳定问题。3、猪流感疫情惊动全球金融市场。4、两部委彻查房地产违法行为。住房和城乡建设部(下称“住房部”)、监察部联合召开电视电话会议,部署“房地产开发领域违规变更规划、调整容积率问题专项治理”。此次专项治理涉及范围之广,此前并不多见。一个细节可能更能显示这一任务的重要——在两部委下发给各地建设和监察部门的电文中,用了“特急”字样。

        9:25:两市大盘大幅低开,没有股票涨停开盘。

       
金手指168在股指到6100点时计算过了,沪深两市平均市盈率是七十七倍。已经是一根头发拴石磨,岌岌可危了。07年十月份,美国次级债危机已经发生了,

        9:38:目前下跌个股高达750家!
全球金融界在一片风雨飘摇之中。如果当时不把中国股市揍下来,任其自由上涨,股民朋友说到08年奥运会之前,还有办法收场吗。

         9:52: 大盘开市就跳空低开,直接大部分回补了4月10日向上跳空缺口2380.94点,还留下0.55点,并直破30日均线,大盘又再次预测准确了吧!

         这泼屎官方不擦谁擦!从2006和2007年行情走过来的人都知道,那波行情炒作的大部分都是国有大蓝筹垃圾权重股。它们的炒作受到官方的重点呵护,

        10:05:ST板块今天出现大幅回落,目前这个板块跌幅超过2%,

当然被骗取的几万亿不用还本付息的基民血汗钱,被基金公司埋葬在天价大盘股里也是那波行情暴炒重要原因之一,这些人模狗样的机构炒作者们,大大的发挥了暴炒天份,尽情施展了吸股民和基民血肉的功能。

        10:17:第一财经日报消息包括国家能源局官员、学者、地方官员在内的多位业内人士昨日确认,政府正在制定新能源产业振兴和发展规划。

         例如中国船舶从五块几涨到三百,中信证券从四块几拱到一百一十七,辽宁成大从二十几大毛窜到加权价143大元,随便弄一个题材当幌子,铆足劲涨,捅破天也没人放个响屁。

         10:27:谢国忠认为,这轮上涨仅仅是最终以泪水作结的熊市反弹。接下来一系列新难题将使行情再次下跌。银行业“优良”的年报以及宣称复苏的言论,很可能是有些公司试图利用反弹获得大量资金的幌子,以便度过即将来临的漫长冬日。初次公开发行股票(IPO)将吞没新兴市场。看多的投资者将用自己的真金白银,为这些受苦受难的银行和公司织寒衣。

但其它股票就不同了,一旦大举拉高坚决打压,绝不惯着长肉。尤其是私募资金控盘的股票,连后娘养的都不如。

        10:40:目前涨停个股仅5家,涨幅超过5%的个股仅41家!上涨股票有953只。
        

07年5月30日半夜鸡叫那一回,拦腰一刀的大多数股票是私人的那点破玩意,大幅拉升的国有大蓝筹权重股,只是象征性地跌那么一小点。不信股民朋友自己打开那时的个股K线图看个端倪,这点狗屎事,唬得了别人唬不了金手指168。

10:54:截至4月27日两市共有1000家上市公司发布一季报,共实现净利润666亿同比下降25.7%;与去年四季度亏损60.9亿相比环比实现扭亏。

大盘之所以能长到六千多点的高位,完全是安排大小非中的国有资金出货的需要。如果上一波行情还像十多年前股市那样,大幅上涨的股票不以国有资金控盘为主,能拉到那样的高位,想那个白毛X去吧。

11:06 :回头来看看股市近几个月的行情。市场从年初到现在整体上涨了32%,其中涨幅最高的是中小板块和主题性的板块,中小板整体上涨超过80%,远远超过大盘整体涨幅,主题性的板块也上涨惊人,如水泥、新能源等,未来将成为下跌主流品种。

这一波行情,机构庄家从股民和基民朋友手里直接拿走的他老人家,保守一点,往少里说也有几万个亿,仅基民就有一万多亿血汗钱消失得无影无踪了。

 11:21 :今天补4月10日向上跳空缺口2380.94点时,还留下0.55点,小心即将回补。

对于这种利用权力操纵股市,大捞特捞的行为,股民和基民朋友还真就一点脾气也没有。木头眼镜,看都看不透,输得只剩下裤衩了,也不知道那一身西装革履到底让谁给扒了去。

13:00:上证综指半日收报2388.67点,跌0.69%;深证成指半日收报9078.25点,跌0.04%。在大部分回补前期跳空缺口后,做多信心不足令股指回落。今天深沪两市半日共成交691亿元,较昨日同比萎缩近两成。上午A股市场上涨个股刚过半数,通讯、食品类股领跌大市。两市共净流出22.5亿元,截至11:30,较上半小时大幅增加三倍。其中,超大宗资金净流出1.7亿元,大宗资金净流出5.5亿元,非大宗资金净流出15.3亿元。

这些股民和基民朋友现在也不要过于悲伤,全当学雷锋做好事了,现在也只有这样自我安慰了吧。这些钱中的绝大部分,最后还是被官方乱花掉了,什么办奥运,现在又办什么世博会,当然大部分钱送到美国股市和债市里去了,这真叫榨之于民,用之于官。

13:10:大盘下午开盘就彻底回补了4月10日向上跳空缺口2380.94点,现最低到达2380.63点,季报显示上市公司一季度业绩大幅下滑,年报和一季报披露近尾声,首季上市公司业绩大幅下滑成定局。中国石油和中国平安一季度业绩也大降,猪流感疫情更增加股民朋友的忧虑。
        
大牛市第一波,那些笨蛋私募资金先生先死们,之所以没挣到钱,就是因为不懂个其中奥妙的缘故。如果像金手指168本人那样,06年上半年就看穿了机构庄家的那点花花肠子,能不挣个天翻地覆吗。

13:22:上午恒指收盘下跌了1.38%,工行上涨1.99%,中行走平,建行下跌0.7%,中石化与中石油分别下跌3.77%、2.11%。

6124点,经过仅仅一年零几天的时间,暴跌到1664点,无数股评界人士和股民朋友,直觉上,都会感到很不正常。但能说出反常根本原因的人,这个小小寰球上,稀不楞登的真没有几个。

13:32:忧虑猪流感疫情扩散会令尚未见明显好转的全球经济"雪上加霜",全球资本市场纷纷下挫。周一纽约股市三大股指纷纷下跌。道琼斯工业平均指数和纳斯达克综合指数分别下跌0.64%和0.88%。投资者担心一旦紧张情绪蔓延,将对已在经济危机下不堪重负的邮轮、酒店和航空业造成沉重打击。

股评家们的说法五花八门,归结起来主要有两条。一是周边市场说,一是大小非减持说。战略部署一说,舍金手指168其谁也。

13:45:两市下跌个股目前高达915家,中国平安 2009 年一季度实现净利润16.35 亿元,每股净收益0.22 亿元,同比下降66.4%。
三千点以上时,还有人坚持大盘暴跌是人为打压所致,三千点失守,这些人几乎一古脑儿投向空方的怀抱,多方阵地上一时冷冷清清。

13:56:今日早上,不但失守30日均线,还跌破了2400点,现最低又到达2372.34点,这也使得大盘的各项技术指标恶化程度加剧。特别是,KDJ指标高位死叉向下,MACD指标绿柱继续放大。

观点也非常明确,砸破三千点,官方也无能为力了,当然砸破三千点后,大盘新股无法再发行,使官方想用发新股来虚增指数没法办到确实是这样。

14:08:午后大盘再次出现恐慌跳水!目前,担忧的事情确实不少。重启IPO和信贷紧缩似乎是大势所趋,假如大盘暴跌,也只是时间稍微延后一点而已。

故08年就看到官方说了也经常不算数的情况了,一个泱泱大国的悠悠大事,别的都似乎金口玉牙,一言九鼎,就一个小小的股市不服天朝管了,茅厕缸里树旗帜,蛆也想造反了。

14:22:目前涨停个20家,涨幅超过5%的个股70家!上涨股票780只。

似乎简直是天大的笑话!如果说有什么动物比猪还笨,则非人莫属了。从6100点到现在的一年多时间里,股市中发生的大事小情,其实有几件不是人为调控的结果,

14:33:2008年底我国风电装机容量达1200万千瓦,超过了可再生能源发展“十一五规划”提出的2010年风电总装机容量达到1000万千瓦的目标。

大盘从6124点砸到3000点,将近八个月时间里官方的一举一动,是多么的错落有致。很大一部分股民朋友和股评界人士,对股指在这一阶段的惨烈跌势,心里是哑巴吃饺子,心里有数。

        实盘更新中… …待续)

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(2353)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017