注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析·滚动更新(周二0526)  

2009-05-26 06:34:28|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        写给股民朋友(二)

       受IPO将6月重启消息影响,两市大幅低开,深成指开盘跌破10000点整数关口,沪深指数一度跌幅双双超过2%,个股大面积回调跌多涨少。指数低开高走后小幅下探,在券商股、发电设备个股活跃带动下,权重股逐步启稳,指数缓步回升,跌幅收窄。午后有色金属、地产、银行等蓝筹板块纷纷止跌返手做多,沪深指数齐翻红,截至收盘,沪指报2610.01点,涨12.41点,涨幅0.48%,深成指报10182.16点涨1.09%。两市成交合计约1819.33亿元。
       官方之前暂停发行新股是为了减缓放慢股市下跌速率,即指数在2566点之上目前重启新股发行,实际上说明官方认为现在市场正常,可以承受大量融资了,当然昨天仅预报而已。

        现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

          6:34:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

           9:23:影响今日股市的最新重要消息:1、国务院择机出台资源税改革方案,研究开征环境税。2、国庆大阅兵结束后空军将解密一批新型装备。3、国家能源局建议送电下乡解决电力过剩问题。4、沈阳规划大工业区,助推新一轮工业经济发展。

         

   9:28:两市大盘基本平开,有2只股票涨停开盘。

       3、是人都会过几道坎,切不可轻言放弃。回想这十几年来所走过的路,所取得的这些成绩,真有一种“轻舟已过万重山”的感觉。如果当年金手指168没有迈过股市中许多道坎,结局可能就会不一样了。

          9:41:目前下跌个股359家!

金手指168想告戒那些面临困境的股民朋友,特别是那些输了50%以上的股民朋友。股民朋友现在可能面临一道巨大的坎,勇敢的翻过去吧,股民朋友会看到另一片光明的世界。

           9:53:在即将到来的6月份,大小非限售股解禁将迎来一个年内的低谷,解禁股份市值约为1508亿元,较5月份环比下降53.05%。

         如果股民朋友真觉得这道坎太高,翻不过去,也许金手指168能给股民朋友一些帮助,切不可轻言放弃。

         10:06:大盘正在跳水,2600点又跌破,最低到2593.97点。

        4、股民朋友败得很惨,正规军也不轻松。在中国股市的几轮熊市行情中,使股民朋友败得很惨,从许多公布的数据来看95%的亏损率,说明问题的严重性。同时也说明了这几轮熊市中股战打得非常惨烈,只有经历了几轮熊市中股战的股民朋友才能真正理解它。

          10:18:两市资金净流出较昨日减缓;仪电仪表、电力设备等四板块资金呈净流入;11家个股资金净流入超千万。

十几年下来,输钱在80%、90%的人大有人在,有一股民朋友打来电话,诉说自己在股市中输掉了2个铺面一套住房。至今只能居住在母亲家里,心里非常绝望,不知道怎么办。

       

10:32:目前涨停个12家,涨幅超过5%的个股74家!上涨股票1081只。

还有一股民朋友把自己的钱和姐姐买房子的钱一共十几万全部投进了股市,至今只剩3万多块。那个急啊,真象热锅上的蚂蚁。他看了很多股票方面的书,喜欢短炒,只关心30分钟、60分钟K线图。

10:45:流通市值前10名的个股中只有2家上涨,权重股今天表现相对较弱,两市目前涨停个股达到10家,市场人气相当活跃。

向金手指168讨教有没有什么超短线绝招,金手指168告诉他没有。超短线是高手做的事,你没这个能力,而且心态也不好。金手指168的都是比较慢的药,解决不了你的急症。

11:00:国家目前积极推进大型公共建筑和既有居住建筑节能改造,聚氨酯硬泡、聚苯乙烯原料相关上市公司有望成为建筑节能推广的受益者。

金手指168认识的人里边,输钱最多的是一位女士,十几年下来输掉了700万,现在还在股市战斗,也是唯一的在那么多输钱的人里边心态特好的人(金手指168想可能是股市把人给磨炼出来了吧)。诸如此类的例子还有很多,金手指168可以轻易举出几千个来。

11:15:新能源板块从昨天风电、锂电池板块过渡到今天的光伏板块,而作为新能源板块另一组成部分的替代能源板块也具备补涨机会 。

股民朋友是这个惨样,那么正规军又怎么样呢?在金手指168看来,正规军也不轻松。当年在股市上咤叱风云的主力部队之一“中经开”(集团军级的)不是被打得灰飞烟灭吗?当初打下的地盘还不是被别人接管子吗?还有南方证券(集团军级)不是也被接管了吗?

早上更新就先到这里!13:00继续!

13:00:今日沪综指开于2615.01点,最高2618.8点,最低2593.97点,早盘收于2606.91点,跌3.1点,跌幅0.12%,成交额632.1亿元;深成指开盘10176.64点,最高10207.89点,最低10083.58点,收于10148.45点,跌33.71点,跌幅0.33%,成交额398.8亿元。
还有湘财证券、大连证券、闽发证券、德隆证券以及私募基金中的这个系、那个系。它们那一个不是曾经在股市上战功卓著,而最后又倒在这个股市上的。

13:13:上午恒指收盘上涨19点,涨幅为0.12%,中行上涨1.02%,建行上涨0.63%,中石化与中石油上涨不到1% 。

如果细细的统计一下家数,这个数目一定不少,损失的资金那一定也是个天文数字。就是那些还未倒下的正规军,也是伤痕累累,血流遍地。你看看那些装备精良、实力雄厚的基金,那些在股市上混战多年的有地头蛇之称的地方性证券公司,整个行业亏损几千亿,就是它们遭受重创的证明。

13:27:目前有3个板块跌幅超1%,其中煤炭石油板块跌幅超过2%,稀缺资源与房地产板块跌幅也超过1%,昨天走强的银行类板块跌幅为0.8%。

如果这场07年下半年以来熊市中的股战只是一边倒的战争,那么金手指168都劝股民朋友敢紧离开股市。因为在一边倒的战争中股民朋友根本没有机会(就像美国对伊拉克一样)。但是如果股民朋友细细想来,这场熊市之战并不是一边倒的战争。

13:41:两市下跌个股目前429家。

杀敌三千还自损八百呢,股民朋友的损失固然很大,正规军的损失也是非常大的。正规军的钱,虽然来源多种多样,但其中大部分都是国有资产。

13:53:煤炭股走弱的一大因素就是财政部对安全费的提取和使用做了新的解释,如果执行该准则解释则对煤炭企业会计利润会产生负面影响。

股民朋友说说真正应该着急的是谁?而且这批正规军在我国证券业的对外开放中还担负着守疆拓土的责任。官方不想办法让它们壮大起来,行吗?真要愚蠢地等到外国证券公司进来,然后再一个一个的吞掉?

14:05:今年一季度中国网游收入达55.14亿环比增长达8.3%。这是国内网游行业首次单季收入超50亿。网游将成为中国互联网收入的第一业务。

有人认为,中国现在全盘西化。股市的涨跌市场说了算,政府不管了。金手指168看说这话的人也太不了解中国了。这么多的国有资金在股市上,这么多的国有企业在依托股市生存。

14:17:目前涨停个22家,涨幅超过5%的个股115家!上涨股票有1086只。

中国股市是个“政策市”这是由国家的体制决定了的,谁来管都只能是“政策市”,除非改朝换代(政策市本质上也是利益问题)。政府不仅会管,而管起来的力度会不小,看看历史上的几次政策性行情,股民朋友就会明白。

14:31:化工产品价格周报披露粘胶短纤本周继续上涨450报于15500元/吨、粘胶长丝上涨500报于31000元/吨。化纤板块业绩有望走出低谷。

据金手指168观察分析,这两年的收益之所以会这么好,其中很主要的一条,就是看清了机构庄家的动向,所以处处主动,它们发动的几次行情,金手指168都参与了(金手指168买股票从来不追热点,卖出时基本上都会是热点),而且进出机会都把握得很好。

14:46:周边市场今天涨跌互现,除了韩国跌幅超过2%外,其余市场涨跌都在1%以内,台湾下跌0.76%。

请股民朋友们记住:“股市是陷阱,要投机炒作!”打仗要知已知彼,不仅要看清楚自己和对手的情况,还要能预见到对手未来的变化。炒股也是同理,这也是金手指168写这段的用意所在。

 15:00:上证综指今天下跌收盘2588.57,跌21.44点,跌幅0.82%。 

(实盘更新中… …待续)星期三实盘分析·滚动更新再见!祝股民朋友天天愉快!!!

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1516)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017