注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析·滚动更新(周三0527)  

2009-05-27 06:17:54|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            写给股民朋友(三)

       周二早盘沪深两市股指基本平开,由于权重股的不作为,两市股指一直在低位徘徊。5日均线和10日均线的压制作用较明显,尾盘半小时更是出现大幅跳水。截至收盘,沪综指相继跌破2600点整数关口以及20日均线,深成指勉强站于10000点和20日均线之上,不过也未能冲破10日均线的束缚。最终,沪综指收于2588.57点,下跌0.82%,成交1193亿元;深成指收于10022.30点,下跌1.57%,成交728.2亿元。总成交额较周一未能有效放大,成交量的萎缩也显示端午小长假的临近更加重了市场的谨慎心态。今天是端午小长假的最后一个交易日,成交量还会萎缩,收盘可能为小阳线。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

          6:17:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

           9:22:影响今日股市的最新重要消息:1、王岐山:世界经济衰退未见底,保持外贸稳定增长。2、中国人民银行、财政部、银监会、保监会、林业局发布《关于做好集体林权制度改革与林业发展金融服务工作的指导意见》。3、创业板上市规则即将正式发布,充分体现创新特点。4、股民开户热情趋缓,A股持仓账户数创08年来新高;误判行情,181只基金踏空仅39只跑赢大盘。

         9:29:两市大盘高开,没有股票涨停开盘。
         
5、客观认识股市中的基本问题学会独立思考。股民朋友在股战中节节败退,垂头丧气。然后又被各种层出不穷的文章、观点、理论、股评搞得晕头转向,叫股民朋友左右为难。

          9:41:由于5月份美国消费者信心指数远好于市场预期,26日纽约股市三大股指涨幅均超过2%,亚太股市今天也普遍高开。

什么“经济危机”问题、“公平” 问题、“圈钱”问题、周期理论、波浪理论、箱体突破、主升浪、赌博论、骗子论、吸毒论等等不一而足。当股民朋友从报上、电视上、接受这观点理论的时候,很容易被对方说服,它们都很有些道理。

          9:55:目前下跌个股507家!

如果股民朋友把这些问题拿过来,用辩证的观点在自己头脑中研究一番,结果就更有收获了。首先我们来看“骗子论”,持这种观点的人认为中国股市,从一开始就是一个大骗局,已经骗走了几千万股民朋友十几万亿的血汗钱。

          10:09:近两天网站事故,博客无法正常更新,特别评论栏目不能显示,请股民朋友凉解!!!

其实中国股市就是这样,当然这世界肯定没有这种人,但有这样的国家机器,能够一开始就设计一套时间长达十多年的、能骗走十几万亿金钱的骗术和完善的计划。

          10:23:在4月份新增信贷回归到正常水平之后,央行明显放松了公开市场回笼力度,5月央行累计在公开市场中净投放1020亿元。

这世上就有这种能人国家机器,国家机器利用权力和少数精英的智慧,完全已达到了能使几千万股民朋友(大多数虽都有文化、但经济基础很差的人),在长达十几年的时间甘愿被骗而看不清其本来面目的地步?

         10:38:由于指标股拉抬指数的现象对市场心理压力较大,目前总卖量是总买量的2倍左右,总买卖量之差开盘后持续增大。

       主要这是股市媒体早被控制,使这几千万人没法了解真象,所以在中国股市就用辩证的眼光来看,这种绝对性的结论都正确。中国股票市场出现问题肯定还有它的更多客观原因,用极端的方法来了解它是非常重要的。

       10:52:目前涨停个2家,涨幅超过5%的个股19家!上涨股票仅有463只。

在中国股票市场上,影响股价上下变化的主要因素是人们非常关心的问题,因为它决定了人们选股思路和方向。在一般的教科书和分析师的股评中,告诉大家选股票看股本大小,业绩好坏,行业情况,有没有题材等等。

         11:05:跌幅超过1%的板块达到了15个,其中昨天表现良好的计算机与汽车类板块领跌,

绝大多数股民朋友也是寻着这个思路去做的。在金手指168看来,这是不对的,或说不全对。为什么呢?实战经验丰富的股民朋友都知道,分析市场上的股票,最少要考虑两种情况,一种叫做“有庄”,一种叫“无庄”。

         (实盘更新中… …待续)

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017