注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周三0624)  

2009-06-24 08:06:33|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               细谈炒股经验(十二)

       大盘持续创出新高之后,昨天行情终于有所降温,周边股市的暴跌和世行调低经济预期的双重打击,使得大盘高昂的头终于低了下来,世行预测2009年全球经济增长率将创二战后新低的消息,仿佛给过热的大盘泼了一盆冷水。昨天两市大盘呈宽幅震荡格局,早盘股指在外围股指暴跌的影响下,大盘跳空低开,午盘后在银行股为首的权重股奋力拉抬下,股指明显回升,并完全回补了当天留下向下跳空缺口。短线来看,市场经过持续的反弹后,日K线频频收出较长的上影线显示做多动能明显消耗,市场多空分岐开始明显加大,目前短期指标开始走弱。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

          8:06:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

           9:25:影响今日股市的最新重要消息:1、前5月中国工业经济增速扭转大幅下滑势头。2、商务部正酝酿多项促进消费的措施。3、万马电缆拔得IPO重启第二单。4、IPO首单三金药业昨询价 价格参考区间或在17-21元。

           9:34:两市大盘小幅低开,有3只股票以涨停开盘,

       

7、价值投机大师:只价值投机于他懂的领域。

       失败的价值投机者:没有认识到对自身行为的深刻理解是成功的一个根本性先决条件。很少认识到赢利机会存在于(而且很有可能大量存在于)他自己的专长领域中。

        9:49:美国股市23日收盘涨跌互见,波音重挫拖累道琼斯指数,但医疗设备生产商类股和银行类股走高。
        

8、价值投机大师:从来不做不符合他标准的价值投机。可以很轻松地对任何事情说“不!”。

       失败的价值投机者:没有标准,或采纳了别人的标准。无法对自己的贪婪说“不”。

       10:03:目前下跌个股652家!

        

        9、价值投机大师:不断寻找符合他标准的新价值投资机会,积极进行独立调查研究。只愿意听取那些他有充分理由去尊重的价值投机者或分析家的意见。

         10:18:经中国证监会核准,浙江万马电缆股份有限公司24日发布首次公开发行A股股票招股意向书。这是继三金药业之后IPO重启第二单。

      

       失败的价值投机者:总是寻找那种能让他一夜暴富的“绝对”好机会,于是经常跟着“本月热点消息”走。总是听从其他某个所谓“专家”的建议。很少在买入之前深入研究一个价值投机对象。他的“调查”就是从昨天的股市媒体上得到最新的“热点”消息。

        10:32:创投板块开始活跃,其中鲁信高新冲击涨停,由于创业板在下半年推出预期升温,创投板块将随着消息面变化而保持活跃态势。

        

10、价值投机大师:当他找到不符合他的标准的价值投机机会时,他会耐心等待,直到发现机会。

        失败的价值机资者:认为他合适的时候都必须在市场中有所行动。

       10:47:目前涨停个股5家,涨幅超过5%的个股36家!上涨股票有806只。

        

11、价值投机大师:在做出决策后即刻行动。

        失败的价值投机者:迟疑不决。

       11:01:卫生部09年先期启动6项重大公共卫生服务项目其中将用三年时间为15岁以下人群补种乙肝疫苗,国内疫苗龙头企业将成为最大受益者。
       

12、价值投机大师:持有赢钱的价值投机股票,直到事先确定的退出条件成立。

       失败的价值投机者:很少有事先确定的退出法则。常常因担心小利润会转变成损失而匆匆脱手,因此经常错失大利润。

         11:15:11家上市金融企业划拨国有股,其中外资股东持股比例较高的宁波银行和南京银行将首次面临外资股东控股的局面。

        

13、价值投机大师:坚定地遵守他自己的系统。

       失败的价值投机者:总是“怀疑”他的系统-如果他有系统的话,改变标准和“立场”以证明自己的行为是合理的。

            早上更新就先到这里!13:00继续!

        13:06:24日早盘,沪市以2889.05点小幅低开后,展开窄幅震荡行情,尾盘出现缩量震荡上扬走势,再度站稳2900点,高见2910.03点。至早收盘,上证综指报在2908.86点,涨幅0.56%,半日成交748亿元,较昨日早盘稍有放大。

       

14、价值投机大师:知道自己也会犯错,在发现错误的时候即刻纠正它们,因此很少遭受大损失。

        失败的价值投机者:不忍放弃赔钱的价值投机,寄希望于“不赔不赚”,结果经常遭受巨大的损失。

         13:19:上午恒指收盘上涨了233点,涨幅为1.33%,建行上涨1.41%,工行与中行涨幅都在1%以内,国美电器上涨3.7%。

        

15、价值投机大师:把错误看成学习的机会。

       失败的价值投机者:从不在某一种方法上坚持足够长的时间,因此也从不知道如何改进一种方法。总在寻找“速效药”。

        13:33:工信部运行监测协调局23日发布的统计数据显示,前5月中国软件产业累计完成软件业务收入3291.4亿元,同比增长23.3%。

        

16、价值投机大师:随着经验的积累,他的回报也越来越多……现在他似乎能用更少的时间赚更多的钱,因为他已经“交了学费”。  

失败的价值投机者:不知道“交学费”是必要的,很少在实践中学习……容易重复同样的错误,直到输个精光。

       

13:49:两市下跌个股目前498家。

       

       

17、价值投机大师:几乎从不对任何人说他在做些什么,对其他人如何评价他的价值投机决策没情趣也不关心。

失败的价值投机者:总在谈论他当前的价值投机,根据其他人的观点而不是现实变化来“检验”他的决策。

       14:03:中证报披露证监会期货二部成立,业内人士认为这一机构调整应是为了备战股指期货,未来股指期货交易需要增加大量人手进行实时监控。

       

18、价值投机大师:成功地将他的大多数任务委派给了其他人。

失败的价值投机者:选择价值投机管理者的方法同他做价值投机决策的方法一样。

14:18:大盘下午开始一波又一波高台跳水表演!

 

     

19、价值投机大师:花的钱远少于他赚的钱。

失败的价值投机者:有可能花的钱超过他赚的钱(大多数人是这样)。

20、价值投机大师:工作是为了刺激和自我实现,不是为钱。

       失败的价值投机者:以赚钱为目标:认为价值投机是致富的捷径。

      

14:31:目前涨停个股8家,涨幅超过5%的个股66家!上涨股票有981只。

       

21、价值投机大师:迷恋价值投机的过程(并从中得到满足);可以轻松摆脱任何个别价值投机对象。

失败的价值投机者:爱上了他的价值投机对象。

22、价值投机大师:24小时不离价值投机。

失败的价值投机者:没有为实现他的投价值机目标而竭尽全力(即使他知道他的目标是什么)。

         14:45:周边市场今天涨多跌少,其中台湾上涨2.95%,印尼上涨2.77%,日本上涨0.42%,而韩国与新加坡下跌,其中韩国下跌2.57%。
        

23、价值投机大师:把他的钱投到了他赖以谋生的地方。

失败的价值投机者:价值投机对他的净财产贡献甚微,实际上,他的价值投机行为常常威胁到他的财富,他的价值投机(以及弥补损失的)资金来自于其他地方。
(实盘更新中… …待续)

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(3961)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017