注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周二0714)  

2009-07-14 06:35:13|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  谈论机构庄家(四)

       指数涨到3100点后,上证指数在该点位附近展开了震荡盘整,题材股的活跃维持了一定的市场人气,然而垃圾大盘股不断出现的抛盘使个股分化依旧,市场逢高抛售的压力较为沉重,极大地限制了反弹的展开。昨天盘中值得注意的是20多只ST股齐齐封于涨停,成为市场中一道亮丽的风景。ST股从来与大盘呈跷跷板效应,从这一点看,股指已出现调整的迹象。从近期市场环境看,确实有诸多负面因素制约股指的进一步上行。
       大盘新股的开闸对市场构成较大的心理压力,中国建筑7月22日将发行120亿A股,融资规模将达426亿元,是2008年以来A股市场最大的IPO,如此大规模的扩容无疑将增加市场的恐慌心理。与此同时,证监会将于近期重启新股发行审核,股票供应增加的预期使得市场变得更加谨慎。控制市场上涨的节奏成为官方认同的调控方式,官方不愿意看到股指的过快上涨而引发的资产泡沫,在这样的背景下,新股发行的节奏将成为官方最为有效的市场调节手段。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

          6:35:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

           9:29:影响今日股市的最新重要消息:1、6月全国财政收入6867.47亿元 同比增长19.6%,证券交易印花税同比下降74.5%。2、工信部:5月轻工行业增加值同比增长10.4%。3、能源局:正研究推出太阳能固定上网电价机制.4、四川成渝申购价为3.6元/股,周三网上申购。

           9:40:今日沪深两市均高开,沪指开报3088点,涨0.26%,深成指开报12752点,涨0.72%。

        4、推高建仓:这种推高的走势,涨幅并不大,但振幅较大,且机构庄家往往避过短线客的视线,你在涨幅榜上很难找到它。虽然底部横盘的时间比较长,但机构庄家在这个阶段吃到的货要更多。

          9:52:美股在连跌四周后,周一在金融股带领下强劲攀升,主要股指涨幅均超过2%,道指与标准普尔500指数周一均创自6月以来单日最大涨幅。

        5、第2平台:经过一段时间的推高,股价有了一定的涨幅,技术指标也到高位了,股民朋友又不再看好此股了,此时正好是洗出获利筹码的时机。

        

10:06:目前下跌个股434家!

这个平台不管怎样盘,看好的人都不多,所以机构庄家可以凭心情做,有时达数月。待到机构庄家觉得持仓量足够了,就开始进入拉升阶段。根据筹码分布情况,及机构庄家的胃口,有可能有第3、4、5个平台。

10:20:钢铁、有色企业上半年业绩纷纷告亏。韶钢松山(000717)、太钢不锈(000825)和锡业股份(000960)昨晚发布的中期业绩预告显示,三家公司今年上半年净利润亏损额均过亿.,

六、几种特殊建仓方法

  1、潜伏底。机构庄家只管吃货,不负责拉股价,股票长期处于底部,给人的印象是非常熊。

        10:34:目前涨停个股7家,涨幅超过5%的个股42家!上涨股票有924只。

等到时机到了,庄家就会突然大幅拉高,这就是股评人士所说的“横着有多长,竖着就有多高”。

        10:48:成渝高速本次网下向配售对象累计投标询价的发行价格区间为每股3.25元至3.6元,对应市盈率为15.48至17.14倍高于其昨日H股收盘价 。
股民朋友可以看看1996年4月000021长城开发的涨幅,你能找到机构庄家是什么时候进场的吗?记住,不是拉高吃货。

        11:02:据动态实时的SV统计,今日二市大盘大资金净流出已高达15。8亿元,

         2、拉高建仓。主要是中线机构庄家的行为。即忽略前几个阶段,直接拉升,进入第2平台阶段。这样机构庄家的成本很高,持仓量却不会很高,很不划算。

        11:15:国家能源局可再生能源司司长史立山周一表示中国正在研究推出一项重要机制,以确保太阳能电厂能够获得优惠上网电价。

        3、换庄/接庄。即后一个机构庄家直接从前一个庄家手中接过股票。由于纯属个人行为,且常有内幕,很难找到规律。

          

早上更新就先到这里!13:00继续!

13:06:上证综指半日收报3128.48点,涨1.56%;深证成指半日收报12850.52点,涨1.50%。今天深沪两市半日共成交1384亿元,较昨天略有放大;当前A股市场超过七成个股上涨,

引发卖盘的常用手法

  要建仓就必须引发卖盘。吸引卖盘,第一靠时间,第二靠消息,第三靠手法。

       13:19:上午恒指收盘上涨了406点,涨幅为2.36%,三大行涨幅都超过了2%,中石化与中石油涨幅也都在2%以上,青岛啤酒上涨了6.31%。

当然,价位是不算在内的,只要肯出好价钱,别人一定卖给你。高价建仓的是大头机构庄家。

       13:33:两市下跌个股目前233家。

       第一靠时间。听起来有些奇怪。其实并不是说机构庄家要非常有耐心地做,这涉及筹码流动理论。一个人买了股票刚刚套牢的时候,总是很难接受现实,更难割肉卖出,所以“震”也是白震。

        13:48:大资金持续回流,据动态实时的SV统计,今日二市大盘大资金净流出已高达7.9亿元(持续回流),

而时间一长,心理上的痛苦逐渐减弱,对于股价也逐渐接受,最后只要有一点很小的原因,就会卖出股票。这就是时间的威力。而另方面,多数人只要获利,

        14:02:跌幅居前的是3家ST个股,其中2家跌停,随着中报大幕拉开,仅仅依靠重组传闻题材而大幅上涨的ST个股调整压力逐渐显现。

很快就会卖出。所以想做股票,第一件事就是要让股票在低位停留足够长的时间,高位的筹码自然就掉下来了。不管是谁接去的,只要给点小利润,自然就卖出来了。

       14:17:目前涨停个股14家,涨幅超过5%的个股43家!上涨股票1155只。

近年来社会游资增多,但有经验的操盘手少,所以能从盘面发现不少那种一毛不拔,始终不愿给股民朋友赚钱机会的庄股,多半就是此类“热血青年”所操作,

       14:31:证综指再创反弹新高,市场的普涨特征相当明显,

其结果是自己成本越做越高,市场形象则越来越差,导致最后出货困难。

        14:45:周边市场今天整体上涨,其中澳大利亚、印度与日本涨幅都超过了2%,台湾上涨1.66%,新加坡上涨0.23%。
所谓“等”,其实是找,全盘一看,有符合条件的股票,即筹码分布良好的,就可以入庄了。

(实盘更新中… …待续)

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1350)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017