注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周三0715)  

2009-07-15 06:21:58|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            谈论机构庄家(五)

       A股昨日又迎来大幅上涨,深成指率先创出新高后,上证综指也成功突破3140高点刷新反弹记录。两市早盘高开,随后在金融、煤炭等的带动下一路拔高,全天整体呈现高开高走态势,两市均已最高点位报收。截止收盘,沪市上涨64点,收报3145点,深市涨330点,收于12991点,逼近13000整数关口。个股普涨,两市只有不足200家收出绿盘,涨停达到26只。量能方面,全天交易量2800亿,继续保持着高位水平。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

          6:21:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

          9:30:影响今日股市的最新重要消息:1、国务院批准部分产品出口关税再次调整。2、财政部会同商务部、中宣部、发改委、工信部等10部委联合发布汽车以旧换新实施办法。3、央行以利率招标方式开展正回购操作,总量1500亿。4、投资者今起可申请开通创业板交易账户。5、四川成渝今日网上申购,申购价3.6元/股。

         9:42:两市大盘继续双双高开,2家个股以涨停开盘,

        第二靠消息。几乎所有的大牛股,回过头看,在建仓阶段都是利空消息漫天飞,精神不够坚强的股东一定被吓跑,这类例子举不胜举。

         9:55:证监会副主席姚刚表示,正抓紧组建创业板发行审核委员会,预计8月份宣告成立,首批创业板企业预计10月底或11月初挂牌交易。

如1999年末,弄个要入世,高科技股票猛跌,然后机构庄家在低位悄然进场。除了这类利空,最主要的还是业绩,出个亏损或不好的报表,突然跌个停板,会有许多人卖出。

       

10:07:目前下跌个股783家!

而且之后很长一段时间持股者心态都很坏,只要稍加震仓,就会卖出。靠消息分两种,一种是借题发挥,另一种是靠制造消息。后一种在现在越来越盛行,而且多反映在业绩上,就像足球,都能造出“欲擒故纵”的水平来。

10:21:《崇明生态岛建设指标体系》日前问世,目标是将崇明建成像美国的长岛、韩国的济州岛那样的世界级生态岛。

第三靠手法。大家看重的多是中期走势。手法分中期形态、日k线组合和盘中运作。中期上,要制造下跌假突破,要在合理的位置进行横盘“震仓”,要注意推高的时机。

10:35:新股002276万马电缆26.82涨停,002275桂林三金34.23上涨6.5%。
日k线组合上,要注意形态的多样性,振幅要适度,还要经常制造空头陷阱。盘中运作,不能给人以强势的印象,

10:48:目前涨停个股8家,涨幅超过5%的个股58家!上涨股票有700只。

也不能一味横盘,要制造振幅,促进成交。要经常运用一些小的技巧,如大卖单压盘、突然砸盘、尾市砸盘等。

11:02:中国有色矿业集团7月10日收购英恰拉特黄金19.9%股权成第一大股东,今年以来已低调洽购了三家国外矿业公司。

推高建仓

  当完成底部建仓之后,机构庄家看到卖盘已经很少,或者由于大盘、业绩等外围因素,不允许股价继续维持在低位,便开始推高股价。

          11:15:“预计上半年GDP同比增长6.5%,受去年基数的影响,全年经济增长率将呈现前低后高的走势,全年GDP增长将达7.5%—8%。”国家信息中心信息预测部主任范剑平表示。

股价的推高,其启动时间、结束时间、结束价位、中途走势,机构庄家事先都已经详细计算过,所以其走势不会随波逐流,有其固定的趋势和特点。

            

早上更新就先到这里!13:00继续!

13:03:上证综指半日收报3174.86点,涨0.94%;深证成指半日收报13033.13点,涨0.32%。今天深沪两市半日共成交1706亿元,较昨天放大近两成半;当前A股市场个股表现仍涨多跌少,

由于此阶段机构庄家信心最足,加上大部分底部筹码已经吃入,外部抛压轻,此阶段几乎没有中途夭折的。虽然涨幅有限,但股民朋友赚这一阶段的钱还是满划算的。

13:18:上午恒指收盘上涨285点,涨幅为1.59%,建行上涨2.14%,中行上涨1.12%,工行上涨1.58%,中石油上涨1%,中石化上涨0.16%

这个阶段的走势以上升通道为最多见,很少有筑平台的。上升的速度和该股的历史走势关系很密切,当然也依据机构庄家的推高时间。不过,速度一旦确定,就不会有太大变化。

13:32:媒体披露中登公司暂停了信托公司新开账户,此举使不少上周或本周发行的银行打新理财产品很可能赶不上中国建筑的新股申购。

成交量上,一般是温和,基本持平,即使有放大,也不是很明显。分时走势上,成交不是很活跃。很少有急速的拉升,连续推高也很少。

13:47:两市下跌个股目前623家。

早盘拉高可以出现,但之后多是横盘,没有震荡。下跌则没有什么特殊的。需要注意的是,刨除机构庄家的对敲盘,下跌时成交量非常小。有些机构庄家性子急,不喜欢推高建仓,

14:02:中国建筑14日在深圳举行了首场网下询价推介会,机构代表对这只超级大盘股的关注点出奇地一致,均集中其旗下的中海地产身上。

就采用一次性连续拉升,将股价推到目标位,然后再横盘建仓。这样做成本要高一些,但是建仓时间可以缩短。有这种形态的股票,易于推断启动时间,而且涨幅往往很大。

14:17:目前涨停个股21家,涨幅超过5%的个股97家!上涨股票766只。

要注意推高建仓与拉高的区别

      多数推高建仓的上升速度都非常慢,而且走势呈带状,多数人都反映难挣钱;而拉高速度再慢,每周也要在5%以上,而且是连续上涨。

         14:31:今天是成渝高速的申购日,作为第一家重启IPO的主板个股将吸引部分资金参与申购,

单纯为了将股价推到目标建仓位的,其走势与拉高没有什么区别。区别拉高与推高建仓,更重要的是股价所处的位置。如果是处于历史高位,

          14:45:亚太市场今天全线上涨,其中新加坡与韩国涨幅超过了3%,台湾上涨1.49%,日本涨幅最小,上涨了0.08% 。
且是经过长期横盘之后,那必是拉高无疑。如果是处于低位的,注意看底部的大小。如果底部非常大的,可能机构庄家就不洗盘了,直接拉升。

(实盘更新中… …待续)

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1369)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017