注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周五0724)  

2009-07-24 06:36:38|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       谈论机构庄家(十一)

       7月上中旬持续的高温在日全食之后将出现改观,天气预报说昨天夜间到今天白天,四川盆地中南部、重庆西部和东北部、湖北西部和东南部、安徽南部、江苏大部以及河北东部、京津地区、吉林东南部、 辽宁东部等地的部分地区有大到暴雨。倍受酷暑煎熬的股民朋友或许可以放松一下,股市的天气却和自然界大相径庭。虽然星期二和星期三,A股市场也上演了一次近似日全食的逆转行情,却并未改变近期股市的运行趋势,市场人气仍然在持续升温。
       昨日上证综指开盘就突破了3300点,报3301.10点。此后沪指震荡上行,尾盘创下3331.06点的本轮反弹新高后,以3328.49点报收,较前一交易日收盘涨0.97%,全天振幅为0.97%。深证成指昨日也将本轮反弹新高改写为13528.54点,收盘报13521.65点,较前一交易日上涨1.26%,涨幅略大于沪指。昨日沪深两市大多数个股随大盘上涨,告跌的交易品种数分别为281只和264只。不计算ST个股和未股改股,两市24只个股涨停。沪深两市昨日分别成交1980.30亿元和1019.42亿元,在前一交易日的基础上继续萎缩,但总量仍接近3000亿元。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

          6:36:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

          9:30:影响今日股市的最新重要消息:1、中央政治局会议称经济仍存在不确定因素,要求保持宏观政策稳定。2、温家宝批示:要继续坚定不移实施积极的财政政策。3、指数基金获批提速,管理层再出高招。4、银监会:二套房贷政策没有调整,将始终严格执行。5、中建中签率公布,冻结资金18570亿。

          9:42:两市大盘高开,有1个股以涨停开盘,

         出货的一般过程
  出货是一个过程。最经典的就是形成高位密集区的过程。这个过程,从其本质特点上讲,就是买盘由少到多再到少,

         9:55:目前下跌个股800家!

而卖盘由少到多的过程。一旦买卖盘达到平衡,则出货阶段结束。此后,如果机构庄家不甘心,继续守股价,只能是自找苦吃。

        10:10:据纽约7月23日消息投机买盘推动NYBOT原糖期货周四升至三年新高,对印度需求的预期利多亦提供支撑。两家糖业股今天也表现活跃。
        出货的第一个过程是边升边出。借助天时、地利、人和,终于使该股成为了明星,股民朋友开始认同它的价格,并且敢于想像更高的价格。随着股价的节节上升,跟风的人也越来越多。

        10:23:23日有外媒援引铁矿石谈判中方谈判组成员李效伟的话称中方与三大矿山的铁矿石谈判可能在10天内达成,不过中方不会接受33%降幅。
        第二个过程是见顶前平台。当股价达到机构庄家的预定位置,就开始横盘。由于以前连续上涨时,有些人获一点利就跑出来,减少了净出货量。而横盘时由于大家都没有利润,此项卖盘就会减少。

       10:36:目前涨停个股4家,涨幅超过5%的个股33家!上涨股票有646只。

另外,在股价连续上涨时,许多人不敢追入,而一旦停止上涨,他们则敢于买入。所以这时出货量最大。有些股票这个平台非常小,甚至只有1天。

        10:50:期货概念股在中大股份大涨的带动下再度活跃,而参股光大与招商两家已过会未上市券商的3家个股再度联袂走强。

          第三个过程是见顶。见顶前平台末期,一些短线客开始撤离,而该股由于一段时间没有表现,来买的人也少了,这样出货量就明显减少,甚至开始流入。有的机构庄家胆小了,就开始砸盘。其实更好的方法是以攻为守,继续拉升。

        11:04:商务部网站公告依据《行政许可法》、《成品油市场管理办法》和《原油市场管理办法》决定赋予中海油等9家企业成品油批发经营资格。

股价一旦创新高,大家就以为这个平台是整理,后面还有一轮暴涨,于是买盘又蜂拥而至。但是这时也不能太得意,因为毕竟已经出去很多货了,如果给他们的利润太多,他们就会出来。所以见顶后要迅速砸回。

         11:19:虽然今天指数上涨,但上涨个股家数却少于下跌家数,可见权重股成为推动指数的主要力量,昨天领涨的银行与地产板块小幅调整。
         第四个过程是见顶后平台。一般见顶前平台短的,见顶后平台就长一些。反之亦然。甚至有的股票两个平台都没有。见顶后平台应该与前一个平台处于同一个水平或略低。这时人们以为该股是在调整,接低买入。买入的人中多数是原先就持有该股的。
      早上更新就先到这里!13:00继续!

       13:11:上证综指半日收报3375.16点,涨1.40%;深证成指半日收报13608.70点,涨0.64%。今天深沪两市半日共成交1524亿元,较昨天萎缩近一成;当前A股市场个股涨多跌少,
但毕竟这个股票出现了一定跌幅,这一段的出货量要明显减少。不过可以在时间上弥补,多做几次反弹,让人以为又要创新高,又可以骗进去不少人。

       13:23:上午恒指收盘上涨92点,涨幅为0.47%,中石化下跌0.86%,神华上涨5.08%,华电国际上涨4.63%,中煤能源上涨3.14%。

        第五个过程是跳水后回抽。见顶后平台做到末期,买卖盘几乎持平,如果要拉升只能吃进筹码,所以只有下跌。不要指望下跌时会有人买,你要是做的形态很乱,上面的人还会卖出来的。

         13:35:两市下跌个股目前1164家。

所以就是一路的急跌。当股价离头部已经很远的时候,上面的人 极少会再割肉,这时就可以做反弹,吸引一部分人进场。出货到此结束。

        13:50:由于今天市场指标股拉动指数迹象明显,对市场信心产生一定影响,大盘大幅跳水。

        出货的形式出货虽然有一些共同的过程,但是由于股票的性质、大盘的走势、消息的影响和机构庄家的喜好,会缺少某些过程,而某些过程却拉的很长,这就形成了不同的出货形式。

        14:04:跌幅超过2%的板块超过了10个,其中教育传媒板块跌幅超过3%,目前上涨的只有煤炭石油与煤化工板块,对指数拖累最大的是工行。

        最标准的出货形式是一个尖顶加一个平台。尖顶可以在平台前,也可以在平台后。平台的长度一般是半个月到一个月。这种形式必须是在行情火爆,跟风盘踊跃的情况下有效。

          14:19:目前涨停个股8家,涨幅超过5%的个股46家!上涨股票321只。

          如果行情更为火暴,可以走出单尖顶的走势。仅一路上涨、头部的小震荡和急速的下跌就可以完成出货的任务。当然这种走势从“人道主义”的角度是太残酷的。因为机构庄家出货看的是一个平均价格,而同是被出货者,买入的价格要相差30%甚至更多。买到浪尖的人简直惨不忍睹。

          14:32:银行类板块今天对指数拖累明显,
        如果行情不够火爆,而炒作的股票有业绩利好,则可以走长平台。平台时间在2-3个月甚至更长,通过多个20%-40%的震荡来完成出货,出货结束后一般是缓慢下跌离开头部。如果由于利空或大盘突然走坏,或者机构庄家急需用钱等因素,可能出现跳水出货。

         14:45:周边市场今天涨多跌少,其中菲律宾上涨2.56%,而日本与新加坡涨幅都超过1%,台湾小跌0.11%,韩国上涨0.41%。

         当然这种出货的效率与尖顶无法相比,但是如果跌幅够深,也会有许多“接低”盘入套。需要提醒的是,跳水出货的股票,跳水结束后,短期内很少有像样的反弹。
  所谓“拉旗杆”式出货,是指一种短期出货手法,机构庄家用一天打高股价后,连续几天的下跌进行出货。
  所谓“钓鱼”式出货,是指连续一天或数天,股价一分一分往上涨,然后突然瞬间快速下跌。

(实盘更新中… …待续)

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1408)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017