注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周二0728)  

2009-07-28 06:45:21|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          顶部特征和成功逃顶(下)

        周一股指高开高走,沪指一举站上3400点,表现依旧十分强势。最终,上海综合指数开盘3377.72点,收盘3435.21点,上涨62.61点,涨幅1.86%,成交2434.20亿元;深圳成份指数开盘13599.66点,收盘13743.40点,上涨211.68点,涨幅1.56%,成交1130.55亿元。
       新股成渝高速的快速拉升,一度其涨幅超过了300%,其凌厉的走势引爆两市做多热情,金手指168昨天在实盘分析中反复提醒股民朋友买入,昨天 9点52分指出:新股成渝高速以7.6元开盘,较发行价上涨111%,现股价最低到7.03元,换手高达50.01%。新股601107成渝高速大胆买进!昨天 11点01分指出:新股成渝高速现价7.89元,较发行价上涨119.17%,现股价最高到7.97元,换手高达75.31%。新股601107成渝高速赶快追进!这两次提示都是最隹买点,买进一天就获利可达百分之几十呀!这就是炒作新股的价值投机吧!从今天开始可兑现新股601107成渝高速的利润了。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

          6:45:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

          9:30:影响今日股市的最新重要消息:1、温家宝考察吉林强调保持经济政策稳定性。2、银监会发布《固定资产贷款管理暂行办法》和《项目融资业务指引》,确保信贷资金进入实体经济。3、中船重工IPO获证监会发审委通过4、北京大学中国经济研究中心、社科院数量所、国家信息中心等22家机构预测三季度GDP高达8.9%。5、央行:进一步做好中小企业金融服务工作。

         9:41:两市大盘高开,有7个股以涨停开盘,

         4.同样股价的大幅高开还可以延长庄家出货的时间,股价的震荡空间大了,可以给庄家提供的出货时间也就相应延长了。

         9:54:由于四川长虹涨停,今天电器板块处于板块涨幅第一,涨幅超过了1%,而旅游酒店板块跌幅超过1%,连续大幅走强的有色板块也跌幅居前。

空间变大,时间变长庄家就可以增加出货的效果。这也是为什么短线个股在形成顶部的时候总会出现巨大成交量的原因。

       10:07:目前下跌个股944家!

       5.庄家之所以把股价做成大幅高开的走势,一是为了加大出货时股价震荡的空间,二是为了延长出货的时间,最主要的就是希望通过高开吸引来更多的人气!短线个股出货之前往往都会收出实体较大的阳线,

        10:21:大盘正在高台跳水,

较大的涨幅会引来很多股民朋友的观注,第二天再来一个高开又会让很多股民朋友认为股价还会继续上涨,从而积极的入场买进,这也是为什么股价开盘以后会出现巨量的原因。

         10:35:大盘连续几波回落,跌破3400点整数关,
        
6.成交量之所以会在开盘以后逐渐萎缩就是因为随着庄家大力度的出货,手中的股票越来越少,庄家的股票越来越少能够制造出来的成交量也就越来越少,站在庄家的角度来讲成交量的萎缩与庄家库存有着密切的关系。

        10:48:目前涨停个股8家,涨幅超过5%的个股51家!上涨股票有529只。

成交量的减少不是单方面的,与普通股民朋友的操作也有密切的关系,股价高开以后便出现滑落股民朋友对股价上涨的预期落空,股价越是滑落愿意入场买入的股民朋友就会越少,因此也会导致成交量的萎缩。

         11:01:投资者申请开通创业板交易工作于本月15日正式启动,截至7月26日共有约18.8万户开通了创业板交易权限,与市场目标存在较大差距。

双重因素使得成交量无法放大,萎缩的成交量是无法推动股价继续上涨的,因此股价短暂的冲高以外,只有下跌这一条路可走。

         11:15:指数的调整,主要还是来自于指标股的回落,两市流通市值最大的是前10家个股只有2家上涨,目前跌幅超过1%的板块超过了10个。

        7.当诸位看到股价大幅跳空高,并且巨量开盘后,应当谨慎入场,特别是成交量逐渐萎缩的时候就不应当再入场操作了,手中持有的股民朋友在这个时候则应当及时的卖出,短线庄家一旦展开了积极的出货,股价随后便会出现连续的下跌。

早上更新就先到这里!13:00继续!

          13:04:上证综指半日收报3423.64点,跌0.34%;深证成指半日收报13814.75点,涨0.52%。今天深沪两市半日共成交2007亿元,较昨天放大逾一成;当前A股市场下跌个股比例略多于上涨个股,
        
另外庄家出货前兆的四种情况

 第一,目标达到。什么叫目标达到?有一个加倍取整的理论,这个方法在股市中还没有被广泛的应用,

 13:18:恒指上午收盘上涨141点,涨幅为0.7%,工行上涨2.01%,建行上涨1.3%,中行下跌0.51%,南航上涨12.02%,东航上涨7.69%。

而一种理论在市场中掌握的人越少,可靠性就越大,所以,这是判断股票高点的一个好方法。简单的说,股民朋友准备买进一只股票,最好的方法就是把加倍和取整的方法联合起来用,

 13:33:两市下跌个股目前587家。

当你用几种不同的方法预测的都是某一个点位的时候,那么在这个点位上就要准备出货。

13:47:发改委副主任、国家能源局局长张国宝27日在首轮中美战略与经济对话期间表示,两国在能源领域合作潜力巨大,共同利益远多于分歧。
当然,还可以用其它各种技术分析方法来预测。故当预测的目标位接近的时候,就是机构庄家可能出货的时候了。

14:02:大盘目前总卖量接近总买量的2倍,

 第二,正道消息增多。正道的消息增多,就是报刊上电视台、广播电台里的消息多了,这时候就是要准备出货。上涨的过程中,报纸上一般见不到多少消息,但是如果正道的宣传开始增加,说明庄家萌生退意,要出货。

14:17:欧盟外长会议27日在没有举行讨论的情况下通过一项建议,决定对产自中国的钢线材征收高达24%的反倾销税,期限为5年。

第三,传言增多。一只股票你正在作着,突然这个朋友给你传来某某消息,那个朋友也给你说个某某消息,又一个朋友又给你说某某消息,这就是主力出货的前兆。为什么以前没有消息呢?

 14:31:目前涨停个股18家,涨幅超过5%的个股89家!上涨股票807只。

 第四,放量不涨。不管在什么情况下,只要是放量不涨,就基本确认是处理出货。

 14:45:周边市场今天涨多跌少,其中涨幅最大的是台湾,上涨1.62%,韩国上涨0.12%,日本下跌0.02%,新加坡上涨1.16%。

 如果有了以上这些征兆,一旦出现了股价跌破关键价格的时候,不管成交量是不是放大,股民朋友就都应该考虑出货。因为对很多庄家来说,出货的早期是根本不需要成交量的。以上还请诸位留心参考。

(实盘更新中… …待续)

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1466)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017