注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周三0729)  

2009-07-29 06:51:59|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     坐庄特点和庄家操纵股票(上)

       2009年全球最大IPO中国建筑(发行价格4.18元)今天将登陆A股市场。目前市场对于这个建筑行业巨无霸的价格预测主要集中在5-6元之间。但由于不是第一只大盘新股上市,使首日爆炒可能性大幅降低,特别由于第一只大盘新股四川成渝周一被爆炒,使中国建筑一级市场申购者首日开盘卖出者大幅减少,因第一只大盘新股四川成渝首日开盘卖出者几乎是卖在最低价,与首日最高价少获利高达百分之几百,故今天二级市场反而将有大量股民朋友还会追进601668中国建筑,想获得像第一只大盘新股四川成渝首日开盘买入者一样利润,这样机构庄家今天很难大量收集中国建筑筹码,故金手指168预测601668中国建筑今天高开低走,日k线为大阴线,换手率还不会很高,把今天买进601668中国建筑的股民朋友长期套牢,这里肯定一点融资规模超过500亿元的中国建筑就是中石油第二!!!

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

          6:51:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

          9:27:影响今日股市的最新重要消息:1、胡锦涛在云南考察强调继续扩大消费需求。2、今日零时起国内汽柴油价格每吨降低220元。3、央行指CPI存在反弹可能,"输入型"通胀压力渐增。4、中国建筑今日上市。5、北京:将整合国有上市公司资源。

           9:29:新股601668中国建筑开盘价6.70元,换手4.96%。

          9:41:两市大盘双双低开,两市没有个股涨停,
        

坐庄的特点

第一,庄家要下场直接参与竞局,也就是这样才能赢;

       第二,庄家还得有办法控制局面的发展,让自己稳操胜券。

       9:54:新股601668中国建筑较发行价上涨69.86%,现股价7.11元,换手33.96%。换手比成渝高速低20%。

        因此,庄家要把仓位分成两部分,一部分用于建仓,这部分资金的作用是直接参与竞局;另一部分用于控制股价。

        10:07:目前下跌个股906家!

而股市中必须用一部分资金控盘,而且控盘这部分资金风险较大,一圈庄做下来,这部分资金获利很低甚至可能会赔,庄家赚钱主要还是要靠建仓资金。

         10:22:8月份A股市场限售股解禁股份总量将达317.25亿股,以7月27日收盘价计算解禁市值约3354.76亿,

        控盘是有成本的,所以,要做庄必须进行成本核算,看控盘所投入的成本和建仓资金的获利相比如何,如果控盘成本超出了获利,

        10:37:目前涨停个股0家,涨幅超过5%的个股33家!上涨股票有632只。

则这个庄就不能再做下去了。一般来说,坐庄是必赢的,控盘成本肯定比获利少。

         10:49:新股601668中国建筑较发行价上涨63.88%,现股价6.86元,换手仅46.39%。换手比成渝高速同时点低30%。中国建筑在摸高7.96元后快速回落,盘中向下调整幅度超过18%,股价接近开盘价。股性明显不活跃。

因为做庄控盘虽然没有超越于市场之外的手段无成本的控制局面,但股市存在一些规律可以为庄家所利用,可以保证控盘成本比建仓获利要低。

        11:03:目前两市还没有涨停个股出现,而深发展今天大涨7%以上带动了银行类板块的活跃,目前银行股全线上涨,

         控盘的依据是股价的运行具有非线形,快速集中大量的买卖可以使股价迅速涨跌,而缓慢的买卖即使量已经很大,对股价的影响仍然很小。

         11:15:在推出的文化产业振兴规划中,国务院强调要积极发展移动电视、手机电视等新兴文化业态。

只要市场的这种性质继续存在下去,庄家就可以利用这一点来获利。股价之所以会有这种运动规律,是因为市场上存在大量对行情缺乏分析判断能力的盲目操作的股民朋友,

早上更新就先到这里!13:00继续!

        13:03:上证综指半日收报3378.05点,跌1.75%;深证成指半日收报13513.66点,跌2.33%。今天深沪两市半日共成交2059亿元,较昨天的天量成交进一步放大;当前A股市场超过八成半个股下跌,

他们是坐庄成功的基础。随着股民朋友总体素质的提高,坐庄的难度会越来越大,但做庄仍然是必赢的,原因在于做庄掌握着主动权,股民朋友在信息上永远处于劣势,

          13:17:恒指上午收盘下跌了335点,跌幅为1.63%,中石化下跌4.34%,工行、建行、中行分别下跌0.7%、1.12%、1.51%。
所以在对行情的分析判断上总是处于被动地位,这是导致其群体表现被动的客观原因。这个因素永远存在,所以,市场永远会有这种被动性可以被庄家利用。

          13:32:大盘出现了近期少有大幅杀跌,最低到3355.35点,目前上涨板块不到8个,而跌幅超过2%的板块达到了15个,其中3个板块跌幅超过了3%。

       

庄家操纵股票涨跌

       庄家操纵股票涨跌是通过庄家对敲来完成的。

         13:47:大盘又再度出现一波更急快速杀跌,最低到3339.27点,目前没有板块上涨,有色、黄金与稀缺资源板块跌幅超过5%,

         庄家对敲主要是利用成交量制造有利于庄家的股票价位吸引股民朋友跟进或卖出,庄家经常在建仓、震仓、拉高、出货、反弹行情中运用对敲,庄家对敲的方式主要有以下几种:

       14:02:两市下跌个股目前高达1333家。

        第一、建仓时通过对敲的手法来打压股票价格,以便在低价位买到更多更便宜的筹码。在个股的K线图上表现为股票处于低位时,股价往往以小阴小阳沿10日均线持续上扬,

       14:15:新股601668中国建筑较发行价上涨58.37%,现股价6.61元,换手仅58.52%。以把今天买入者全部套牢。

这说明有庄家在拉高建仓,然后出现成交量放大并且股价连续下跌,而股价下跌就是庄家利用大手笔对敲来打压股价。

       14:30:大盘大幅持续回落,目前股指最大跌幅超过了8%,最低到3174.21点,为今年首见,跌停个股接近几百家,系统显示目前总卖量是总买量的10多倍。
这期间K线图的主要特征是:股票价格基本上处于低位横盘(也有拉涨停的),但成交量明显增加,

        14:45:今天市场出现了这轮行情启动以来最大的调整。

从盘口看,股票下跌时的每笔成交量明显大于上涨或者横盘时的每笔成交量,这时的每笔成交量会维持在相对较高的水平(因为在低位进行对敲时股民朋友尚未大举跟进)。

 (实盘更新中… …待续)

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1559)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017