注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周四0730)  

2009-07-30 08:35:03|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             坐庄特点和庄家操纵股票(下)

        沪深股市29日深幅调整,沪综指跌5%,创年内最大跌幅,沪深两市成交近4400亿元,创历史最高水平。 沪综指29日以3149.99点小幅低开,并在开盘后不久创出本轮上涨新高3454.02点。但随着有色金属、地产等近期强势股的大幅下跌,股指快速跳水,沪综指盘中最低下探至3174.21点,尾市收报3266.43点,下跌5.00%,创今年年内最大跌幅。深成指调整更为猛烈,盘中最低下探至12720.05点,尾市收报13070.59点,下跌5.54%,创年内第二大跌幅。沪深两市分别成交3028.2亿元与1347.2亿元,成交金额创沪深市场有史以来最高水平。
       历史性天量犹如07年“2.27”行情重现,也是自1664以来首次如此暴跌,盘中上证最多下跌7.6%,最终以下跌5%收盘,成交量创下历史性天量3000亿,即使除去新股中国建筑成交量贡献291亿,市场成交量依然为历史最高。跌停公司数量在盘中一度达到近300家,个股方面,沪深股市股票上涨与下跌家数之比分别为50:840与46:729,下跌个股超过1500只,市场呈现明显的普跌格局。其中,近60只非ST股票收报跌停。在具体行业方面,行业指数均下跌。其中,有色金属、房地产指数跌幅居前,分别下跌了8.20%与7.83%;金融服务与黑色金属指数表现相对抗跌,分别下跌了3.58%与3.94%。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

         8:34:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

          9:27:影响今日股市的最新重要消息:1、央行:金融市场运行平稳,6月市场流动性充足;6天内3次表态货币政策不变。2、证监会联合证交所打击证券违法违规活动。3、苏洋河、湘鄂情IPO成功“过会”。4、税务总局:上市公司股改中获对价收入不征所得税。

         9:40:两市大盘双双高开,两市没有个股涨停,
        
另外,在低位时庄家更多地运用夹板的手法,上下都有大的买卖单,中间相差几分钱,同时不断有小买单吃货,其目的就是让股民朋友觉得该股抛压沉重上涨乏力,而抛出手中的股票。

         9:54:受美国商业原油库存意外上升等因素的影响,国际油价29日大幅下挫,纽约市场油价跌幅接近6%。

         第二、拉升时利用对敲的手法来大幅度拉抬股价。庄家利用较大的手笔大量对敲,制造该股票被市场看好的假象,提高股民朋友的期望值,

         10:09:目前下跌个股212家!

减少日后该股票在高位盘整时的抛盘压力(股民朋友也会跟着抢先出货)。这个时期股民朋友往往会有买不到的感觉,需要高报许多价位才能成交。

           10:24:北京金隅29日在港上市首日收报9.97港元,较招股价大涨56.27%,招股书显示北京金隅是内地最大建筑材料生产商之一。

从盘口看,小手笔的买单往往不容易成交,每笔成交量明显有节奏地放大。强势股的买卖盘均在四位数以上,股价上涨很轻快,不会有向下掉的感觉,

          10:39:最近媒体对比亚迪有望回归A股报道较多,该股目前在香港市场市盈率达到80倍,这也将对A股市场的新能源汽车股估值水平产生影响 。
下边的买盘跟进很快,这时每笔成交量会有所减少(因为对敲拉抬股价,不可能像吸筹时再投入更多的资金,

         10:52:目前涨停个股5家,涨幅超过5%的个股52家!上涨股票有677只。

加上股民朋友跟风者众多,所以虽然出现价量齐升,但每笔成交量会有所减少)。

          11:02:昨日晚间10时40分,中国人民银行网站挂出一文,央行副行长苏宁再次强调要坚定不移地继续执行适度宽松的货币政策。

         第三、震仓洗盘时因为跟风盘获利比较丰厚,庄家一般会采用大幅度对敲震仓的手法使一些不够坚定的股民朋友出局。

        11:15:上午大盘高开大幅反抽后,走出一波比一波低的下跌,现为绿色并在大幅杀跌中。

从盘口看,在盘中震荡时,高点和低点的成交量明显放大,这是庄家为了控制股价涨跌幅度而用相当大的对敲手笔控制股票价格造成的。

早上更新就先到这里!13:00继续!

         13:04:上证综指半日收报3228.75点,跌1.15%;深证成指半日收报12871.86点,跌1.52%。今天深沪两市半日共成交1942亿元,较昨天萎缩逾半成;当前A股市场接近八成个股下跌,地产、有色、煤炭等领跌大市,

        第四、经过高位的对敲震仓之后,一些股评家也会长线看好,股价再次以巨量上攻。这时庄家开始出货,从盘口看,往往在盘面上出现卖四、卖五上成交的较大手笔,而我们并没有看到卖四、卖五上有非常大的卖单。

成交之后,原来买一或者是买二甚至是买三上的买单已经不见了或者减少了,这往往是庄家运用微妙的时间差报单的方法对一些经验不足的股民朋友布下的陷阱,股民朋友吃进的往往是庄家事先挂好的卖单,而接庄家卖出筹码的往往是跟风的股民朋友。

第五、庄家出货之后,股票价格下跌,不少跟风买进的股民朋友已经套牢,成交量明显萎缩,庄家会找机会用较大的手笔连续对敲,拉抬股价(此时庄家不会再像以前那样卖力了),较大的买卖盘会突然出现,又突然消失,因为庄家此时对敲拉抬的目的只是适当地拉高股价,以便能够把手中最后的筹码也卖个好价钱。

(实盘更新中… …待续)

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1542)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017