注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周一0810)  

2009-08-10 06:35:29|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           股市中的骗局(一)

       上周A股市场节节下挫,上证综指一举终结周线七连阳升势,并创近23周以来的最大周跌幅。中国央行关于对政策进行动态微调的表述引发大盘连续三个交易日急跌。截至上周五,上证综指收市报3260.69点,全周下跌4.44%;深证成指收市报12975.26点,全周下跌5.09%。上周两市日均成交3489亿元,较前周3695亿元的水平萎缩逾半成;上周接近六成个股下跌,金融、采掘、金属、地产等领跌大市,但医药、酿酒、商业零售等消费类股仍表现亮丽。
       本周股民朋友要密切关注的是,大盘能否延续4月以来新高常见现象,另外成交量能否不大幅萎缩,这两点做不到就说明大盘的短中期调整拉开序幕!

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

         6:35:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

          9:28:影响今日股市的最新重要消息:1、温家宝江苏考察 强调宏观经济政策导向不能变。2、国家发改委、财政部、央行等3部委有关负责人表示:当前宏观政策取向不会变,保证股市稳定发展。3、证监会发布配套细则,基金"一对多"实施又近一步。4、深交所下半年力保创业板平稳推出。

        9:40:两市大盘双双高开,两市有2只股票涨停。

       

看看“股市中的骗局”或许能让股民朋友减少非技术性人为损失,如果没能帮到股民朋友,只当娱乐一下。言归正传

       第一招、涨停板的秘密

        9:53:国务院已于近日正式批准设立上海浦东机场综合保税区,从此浦东一百多公里的海岸线上形成了“三港三区”的格局。

        涨停板一般是常见的了,股民朋友看很多人都一推就涨停,这里排除一些真正是技术分析的以外,还是有很多骗人的,难度大点的就是和机构庄家合作,这样的人大多是机构庄家培训出来专门到各个地方当舆论导向的,

        

10:06:目前下跌个股221家!

金手指168就知道有些证券公司的人员里现在有专门上网传消息的,还有些私募机构庄家也是有专门或者业余的传消息者,这和过去电视里的黑嘴其实区别不大,但相对于电视,在网络上传播消息风险小的很多,

10:20:国家统计局相关新闻负责人周一表示,由于将要召开新闻发布会,所以两大经济数据CPI和PPI延迟到周二公布。

就是到了最后也可以换个马甲再来一次,这样的人一般为了给他们打名气,会被机构庄家在拉升的时候放些股票,有涨的多的甚至有涨停的,但大多股民朋友都没有机会买到,因为这样的票一般开盘就涨停或者直奔涨停,

10:34:目前涨停个股7家,涨幅超过5%的个股47家!上涨股票有1331只。

股民朋友梢一犹豫就错过了,而大多又都是主力控盘,所以其实股民朋友就是想多买也买不到的。剩下一些就是土八路的办法,各位闲着也可以试验一下,股民朋友把所有今天涨停的股票找出来,选一个KDJ高位向上的,用小时线分析要涨的,给出来,

10:47:国家推出的4万亿投资计划中,与建筑业直接相关的投资额合计近3万亿元,因此工程建筑板块是目前定单充沛,未来几年业绩增长预期明确。

第二天一般很容易涨停也很容易出大的涨幅,不信股民朋友就会去翻翻股票,看看,连续涨停的票有多少?一般情况下,今天涨停的票中明天一定也还有继续涨停的。当然这种方法要考虑一下运气的问题了,不过因为有无穷的马甲可以用,而且其概率也不低,最低也就20分之一,所以还是大有可为的。

11:01:上午大盘走势平平,

第二招、所谓“高人”:

股市里当然有高人,就股票来说,金融街有高人,MACD有高人,海风也是有高人,但高人就是那些没有事情蹦出来预测今天如何如何,明天如何如何的?就是那些吹嘘自己天天涨停板的人吗?

11:15:8日下午,在我国最大风电基地甘肃省酒泉市,首批风机和部件开始在酒泉市肃州区生产,产品分别为金风风机和中材叶片。

金手指168不算高,但一年稳定盈利能达到,认识几个也都是不错的,有做短线的,也有做中线的,有做技术的也有做基础的,甚至还有专门研究资金流的,人做什么事情总要有个因的,或者说行为目的,

早上更新就先到这里!13:00继续!

        13:02:午间收盘,上综指下跌7.69点,收于3253.00点;深成指下跌44.84点,收于12930.42点。早盘量能同比急剧萎缩,早盘共成交金额1208亿元。

你想想这些人为什么呀?学雷锋?真是社会主义好青年。所以股民朋友在股市上,无论那个家伙吹嘘的如何厉害,股民朋友都要以平常心待之,明白的和股民朋友想法相同的可以考虑跟跟看,

        13:16:上午恒指收盘上涨了449点,涨幅为2.21%,个股中北人上涨10.14%,上海石化上涨3.83%,江西铜业上涨4.25%,中国神华上涨2.5%。

那些总是对,但股民朋友根本不明白原理的,干脆就把他撇到一边。股民朋友来博客是交流的,交流思想学习彼此的优点,以前有个留言很有意思:

       

13:31:两市下跌个股目前459家。

“你有一个苹果,我有一个苹果,你的给我我的给你,我们还都是只有一个苹果,但如果你有一种思想,我也有一种思想,你的给我,我的给你,那么我们就都有了两种思想”。交流是彼此的事情,探讨才能出真知,如果股民朋友一开始就把自己的位置摆的很低,

13:45:保险板块跌幅超过了1%,3家保险股中太保小幅翻红,而平安跌幅超过1.5%,而银行类个股今天跌幅为0.3%,其中深发展跌幅超过1%。
那么最后的结局很可能就是邯郸学步。另外注意新动态,现在不流行自己吹嘘,流行学生给吹,一般都是学生出来买个涨停板后然后说我老师是谁谁谁,又或者那个高人是谁谁谁……但真高吗?

14:00:高价股今天调整明显,绝对价格最高的前10家个股有9家下跌,其中跌幅最大的中国船舶跌幅超过6%,而贵州茅台也下跌超过2%。

第三招、百分百成功率

在股市里常常会看到有人吹嘘他的指标如何如何好,百分百成功,或者86%-99%等等,但这是真的吗?指标这个东西从当年指南针开始,到分析家、飞狐,可以说走过了从机构研究到个人探索的全过程,

14:15:下午大盘连续出现几波大幅杀跌,最低到3204.20点,目前股指跌幅超过1%,保险与煤炭石油板块跌幅超过2%。
随着编辑指标门槛的降低,越来越多的股民朋友加入了指标编辑大军,相对应的开始卖指标的人也多了起来,手法也越来越高明了,先出来个人说免费送,再找两拨人一边捧,另一边骂,主要目的是别让沉了,当然捧的人是要最后胜利的,最后一开始收费。

14:30:虽然今天指数最低点没有击破7月29日的低点,但是经过连续5天的调整,一部分个股已经回落到了“7.29”低点的下方。

指标公式的确有利于我们分析股票,掌握盈利,但回头想想,股票的涨跌难道是指标决定的吗?显然不是的,指标只能反映的是股票的一种状态,就如同你去医院做的各种分析,只能是你的一种状态而已,借此可以分析出你身体以后的发展情况,

14:45:目前涨停个股7家,涨幅超过5%的个股44家!上涨股票有632只。

指标也是这样,他只是给出一种股票的状态而已,而股票和人身又不同,所以其分析的结果更不可靠,可靠的是用指标人的经验。再或者你可以换个思路想一下,如果指标真的准确,他干嘛还要卖?

(实盘更新中… …待续)

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1312)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017