注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周二0825)  

2009-08-25 06:27:25|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           谈股市常识(六)

       本周第一个交易日,沪深股指受到上周末欧美股市大幅上涨消息刺激,双双跳空高开,但量能不济及银行、钢铁等权重板块的走弱,拖累股指迅速回补当天跳空缺口,午后随着军工、建材等主题投资板块的大幅活跃,股指缓慢攀升,沪综指一度突破3000点整数关口,尾盘略有回落,沪综指收于2993点,涨幅1.10%。深成指收于12075点,涨幅1.55%,两市成交金额略有萎缩,市场谨慎心态依然,金融、钢铁对指数拖累明显。
       从技术上看,上证指数在上周一大跌时直接越过3000点低开,留下了压力极重的高位缺口;而股指在周一冲上3000点时成交量一直都维持在较高的水平,预计在缺口位置3047一线将面临压力;且近期的三连阳反弹呈现实体不断缩小的走势,60日线也已经形成短线压力,预示后市反抽的高度将相对有限,不排除冲高回落的可能。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

         6:27:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

         9:30:影响今日股市的最新重要消息:1、人大常委修改过时法律,删除"投机倒把"。2、温家宝:继续实行积极财政和适度宽松货币政策。3、上半年出口企业平均出口利润为1.5% 同比降6.2%;上半年中国家电下乡补贴13亿。4、财政部:支持担保机构扩大中小企融资担保业务。5、证监会下达“禁买令”,规范“一对多”业务。6、央行:急速收缩流动性将导致经济二次探底。7、我国可再生能源发电实行全额保障收购。

          9:40:两市大盘双双低开,有1只股票以涨停开盘,
         
一字曰之:贪!而在股票下跌的时候,甚至亏损比较严重的时候,卖出更是让人难受,一卖就不再是数字的变化而是实实在在的亏损!但不舍如何有机会、有资本再去取?现在的卖出正是为了避免更大的亏损!

         9:54:目前下跌个股高达1292家!

         因此,操作上到了卖出的时机或者条件就要坚决卖出,不求卖得多高明多有艺术,但要卖得正确、卖得及时!

        10:07:房地产板块今天跌幅超过3%,大市值地产股调整幅度较大,其中万科、保利、金地、金融街等跌幅都在3%以上。

这里,介绍一些比较常用也比较实用的卖出方法给股民朋友,也许股民朋友已经大致接触过,希望在不同阶段股民朋友能够结合市场实际进行综合运用!

        10:22: 沪深两市低开后,快速回落,有色、煤炭、钢铁资源类股大幅走低,对股指形成压力。沪指最低2909.29点。

        一、跌市初期,快速斩仓法。如果个股股价下跌不深,股民朋友套牢尚不严重的时候,应该立即斩仓卖出。

       10:37:大盘跌破2900点,沪指最低2883.33点,说明三天反抽结束,现进入缩量横盘。

这种时候,考验股民朋友能否当机立断,是否具有果断的心理素质。只有及时果断的卖出,才能防止投机损失的进一步扩大。

        10:50:目前所有的板块都处于下跌之中,跌幅最小的是商业连锁与汽车类板块,跌幅最大的钢铁板块,跌幅超过5%。
       
二、反弹时期。如果股价已经经历了一轮快速下跌,这时再恐慌地杀跌止损,所起的作用就有限了。

        11:01:目前涨停个股11家,涨幅超过5%的个股47家!上涨股票有290只

经过深幅快速下跌后的股市极易出现反弹行情,股民朋友可以把握好股价运行的节奏,趁大盘反弹时卖出。

       11:15:上指15分钟是根小阳线,平行于前根小阴,但阳量很小,虽略微企稳,但迹象不明显,仍以观望为主。

         三、在大势持续疲软的市场中,见异常走势卖出。如果所持有的个股出现异常走势,则意味着该股未来可能有较大跌幅。

(实盘更新中… …待续)

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1683)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017