注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周四0827)  

2009-08-27 06:35:28|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         谈股市常识(八)

       周三大盘低开高走,个股全面活跃,军工航天、农业板块相继活跃,引领大盘一路走高,而权重板块的止跌企稳同样功不可没。至收盘,上证收于2967.59点,涨幅1.78%,深证收于11995.0点,涨幅2.63%,两市成交2300亿左右,量能较前一个交易日有所萎缩。
       从盘面看,昨日再次个股全面活跃,近80家股票涨停,显示市场活跃度增加,板块全线翻红,受益国务院八条政策利好刺激的农林牧渔涨幅居前板块涨幅超过5%,市场呈现明显的八二格局,多数指标板块表现不温不火,煤炭、有色、金融都位居行业涨幅末端,农业、汽车、新能源、家电、军工等表现抢眼,
       大盘经历前个交易日大幅震荡,昨日走势出现完全不同情况,个股活跃度大大增加,今年市场一直是权重股和中小盘个股轮番表现的行情;权重股上涨,中小盘个股滞涨;而中小盘个股普涨,权重股盘整。市场目前恰恰正在上演个股行情。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

         6:35:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

        9:30:影响今日股市的最新重要消息:1、温家宝主持国务院常务会议 要加强对钢铁等指导。2、发改委称暂时不会干预液化石油气价格。3、工信部:全年工业利润正增长难度大;风能和光电产业应防止产能过剩。

        9:40:两市大盘双双低开,有3只股票以涨停开盘,
        
他们这样做,不仅会劳而无功,而且还会因此遭遇到更多的风险。股民朋友在股市中,要学会审时度势,根据趋势变化,适时休息,

       9:53:25日进口现货铁矿石价格创出近期最大日跌幅,下跌4美元/吨。山西省8月焦炭指导价下调20元/吨。

这样才能在股市中准确地把握,应该参与的机会。会休息,才会赚钱,否则到手的利润也会最终交出去。

         10:08:目前下跌个股高达380家!

就算是止损之后也要休息一段时间,因为需要用到止损这一招,就证明自己当时的头脑已乱,这时必须要休息,否则只会越止越损。

         10:22:工信部规划中国未来6年稀土出口配额的总量将控制在3.5万吨/年以内,初级材料仍被禁止出口,并提高稀土行业集中度扶持大型企业。

         二忌满利

         满利是指股民朋友总想买在最低价和卖在最高价,一味地追求利润最大化。

         10:36:目前涨停个股19家,涨幅超过5%的个股84家!上涨股票有1227只。

有的股民朋友喜欢追求暴利,总想把一只的所有利润全部拿下,结果是经常来来回回的坐电梯。

        10:51:轮胎板块今天出现大幅震荡,其中青岛双星、黔轮胎占据深市跌幅前两位,而风神也位居沪市跌幅前几位,双钱股份则大幅放量震荡。

        从去年10月以来,很多股民朋友却不赢反亏,原因就在于:他们为了想赚取更多的利润而没有及时地获利了结,结果将到手的利润蚀回去。

        11:04:国家开发投资公司上半年实现经营收入220亿,实现利润21.3亿元,扣除转让收益等不可比因素,同比增长36%,而煤炭板块贡献逾六成利润。

股民朋友要保持长期稳定获利的根本原则是:不要争取最大化的利润,而要争取最有可能实现的利润。稳步增长,才是赚钱之正道。

        11:15:大盘震荡幅度开始加大,权重股今天继续表现疲弱,两市流通市值前10家个股只有4家上涨,大盘股走弱对指数拖累明显。

        三忌满仓

       中国股市中的第一代大户中,其中大部分是因为过度满仓(透支)而被打穿的,

       13:00:截至中午收盘,深沪两市合计净流出资金33.92亿元。其中超大宗资金净流入201万元,大宗资金净流出12.54亿元,非大宗资金净流出21.39亿元。

最终落个被交易所强制平仓出局的下场。炒股和做人一样,凡事要留有回旋余地,方能进退自如。

       13:15:昨天国务院常务会议提到要加强对多晶硅行业发展的指导并建立和完善准入标准。对新产能限制对多晶硅价格企稳形成积极推动。
       
对于股民朋友而言,投入股市的钱,如果都是养家糊口的养命钱,一旦满仓被套,巨大的心理压力下造成的忧虑情绪,

        13:30:大盘又上演跳水,最低到2917.46点。

必将影响对后市的分析判断,最后结果不言而喻。即使行军打仗也要有预备队,股市上也要有后备的资金。

      13:45:目前下跌个股867家!

其实,满仓做多,就是贪心的一种具体表现。不放过任何机会和利润的操作意图,结果,往往是被迫放弃的机会更加多。

     14:00:由于航天军工板块出现冲高回落,市场需要新的领涨板块来激发人气,

      四忌自满

      有的股民朋友在刚进入股市的时候,还常常能有所斩获,等到变成老股民以后,因为赚了些钱,

      14:15:目前有5个板块涨幅超过1%,而跌幅超过2%的是煤炭石油与保险板块,银行与地产板块跌幅都在1%以内,权重板块本周一直表现不佳。

学了些指标,读了几本书,就渐渐的盲目自信起来,追涨杀跌,快速进出,结果,反而输多赢少,亏损严重。

      14:30:目前涨停个股31家,涨幅超过5%的个股130家!上涨股票有1073只。

骄傲自满会阻碍股民朋友提高操作水平,会使股民朋友对股市的认识出现偏差。

     14:45:周边市场今天跌多涨少,其中涨幅最大的是菲律宾,上涨0.62%。新加坡上涨0.07%,日本跌幅最大为1.56%,韩国下跌0.92%。
股市的发展是日新月异的,任何人如果骄傲自满,就会停滞不前,最终必将被股市所淘汰。

      15:00:上证综指今天下跌收盘2946.40,跌21.20点,跌幅0.71%。

(实盘更新中… …待续)星期五实盘分析·滚动更新再见!祝股民朋友天天愉快!!!

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1589)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017