注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周一0803)  

2009-08-03 06:23:42|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       股市警言妙语(一)

       上周深沪大盘呈现高位剧烈振荡的走势,深沪股指分别以13670.7点和3412.06点收盘,最大振幅分别达到8.58%和8.30%,最终周涨幅分别为1.03%和1.17%,七月涨幅分别为18.2%和15.3%;A股完美完成七月收官战,实现周线、月线七连阳。沪指成交额达48031亿,创历史之最。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

         6:23:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

        9:27:影响今日股市的最新重要消息:1、国务院部署节能减排,实施十大重点节能工程。2、李克强:经济发展正处于企稳向好关键时期。3、国家发改委:经济体制改革获新进展。4、、税务总局:非居民企业股东派发股息所得税为10%。5、7月采购经理指数为53.3%,连续5个月超临界点。6、证监会向105家企业发出创业板申请受理通知书。7、首例境内国有股(成渝高速)划转社保基金完成。

        9:40:两市大盘双双高开,两市有2个股票涨停,
       

       1.犯错并不可怕,可怕的是不知自己犯了错,知错却不肯认错就更加不可救药。

        9:53:化纤板块今天整体表现活跃,今天对指数贡献最大的是中石油 。

        2.“我年轻时人们称我是投机客,赚了些钱后人们称我是价值投机专家,再后敬我是金融专家,今天我被称为慈善家。但这几十年来,我从头到尾做的是同样的事。

        10:07:目前下跌个股840家!

        3.在股市偶尔赚点钱很容易,困难在于怎样不断地从股市赚到钱。

         10:22:中国建筑今天继续回落,该股上市4天至今累计换手才达到了118%,系统显示今天该股总卖量超过9000万股是总买量的3.5倍多。

         4.炒股这行的特点是入行极其困难。有些一入股市便捞了几个钱的人会认为炒股很容易,金手指168要说这是错觉。说白了这只是初始者的运气,这些钱是股市暂时“借”给你的,迟早会收回去。

         10:35:新华网7月31日讯由洪都集团自主研制的新型农林专用飞机农5B飞机的研制取得了重大突破,顺利通过全机悬空100%极限载荷静力试验。

         5.小偷的本事不在偷,而在于危急的时候怎么逃。

          10:48:目前涨停个股8家,涨幅超过5%的个股91家!上涨股票有855只。

          6.如果要金手指168用一句话来解释何以一般股民朋友败多胜少,那就是:人性使然!说的全面些,就是这些永远不变的人性--讨厌风险、急着发财、自以为是、赶潮跟风、因循守旧和耿于报复,使股民朋友难于避开股市的陷阱。

          11:01:国家能源局最近人事变动后首现一正三副格局,三位副局长背景分别代表石油化工、电力(核电)和煤炭,较全面地涵盖中国能源结构。
说得简单些,就是好贪小偏宜、吃不得小亏的心态使一般股民朋友几乎必然地成了输家。人性讨厌风险,所以小赚就跑,小赔时却不忍割肉;人发财心太急,所以下注大,赔光也快;

         11:15:上海国资金融改革主要任务之一就是支持市属骨干金融企业通过IPO或资产置换的方式尽快上市,对非骨干企业进行内部整合或战略重组。

人好自以为是,所以执著于自己的分析,忽略了股票真实的走向;人好跟风,所以常常丢掉自己的原则;人好报复,所以犹如赌徒一般,输了一手,下一手下注就加倍,再输,再加倍,于是剔光头的时间又加快了。

早上更新就先到这里!13:00继续!

         13:06:上证综指半日收报3449.56点,涨1.10%;深证成指半日收报13776.76点,涨0.78%。
         

7.挣钱只有三个方法:用手,用脑,用钱。

       8.“股票市场是有经验的人获得很多金钱,有金钱的人获得很多经验的地方。”

       13:21:恒指上午收盘上涨了128点,涨幅为0.62%,

       

9.学炒股的过程就是克服“贪”等与生俱来的人性,养成“不贪”等后天的经验的过程。

      10.炒股的最重要的原则就是止损。

       13:35:下午煤炭板块快速拉高,煤炭石油板块涨幅超过了2%,随着钢铁行业盈利逐渐上升,焦炭行业也将走出低谷。

       

11.你们可以选择研究股票,也可以选择教别人怎么炒股票,想选择自己炒股为生的话,要三思。

        12.“沙丁鱼是用来交易的,不是用来吃的”

        13:49:两市下跌个股目前500家。

        

       13.股票的诞生依赖于其所代表的企业的资产。但股票一旦出生,脱离了母体,它就有了自己的生命,不再完全领带母体了。

        14:03:中国电力科学研究院和国网北京技术经济研究院发布报告预计,09年底我国风电装机将超过2000万千瓦,风电发展速度远远超出此前预期。

       

       14.股票的迷惑性不在于股票所基于的价值,而在于它给炒股者提供的幻想。

       14:17:化工化纤板块成为今天最大亮点,该板块今天有13家个股涨停,而领涨的造纸印刷板块今天只有晨鸣纸业一家涨停。

       

       15.在股市这恒久的赌局中,股民朋友每时每刻都面对着这些决定。更重要的是,在股市上的这些选择,并不仅仅是脑子一转,而是必须采取一定的行动才能控制股民朋友所投资金的命运。不采取行动,股民朋友的赌注永远都在台面上。

         14:31:目前涨停个股37家,涨幅超过5%的个股196家!上涨股票有1200只。

       

       16.股市还有一致命的特点:它能使股民朋友亏掉较预期多得多的钱。因为股民朋友什么都不做,也可能使亏损不断增加。

        14:45:周边市场今天整体走强,但涨幅不大,只有菲律宾和泰国涨幅超过1%,而台湾与日本小幅下跌0.3%、0.05%,韩国则上涨0.49%。

         17.要用较出场价更高的价位重新入场是多么困难。股价一天比一天高,股民朋友只能做旁观者。

(实盘更新中… …待续)

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017