注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周二0804)  

2009-08-04 06:22:40|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            股市警言妙语(二)

       沪深两市在八月首个交易日迎来开门红。此前已连续六周收阳的沪指今天上涨百分之一点四八,报收于三千四百六十二点,创出本轮反弹新高的沪指已吞噬掉上周三暴跌留下的巨大阴线。昨天沪指开于三千四百二十九点,盘中曾一度翻绿跌破三千四百点。随着中石油特别是中石化双双发力,沪指此后再度挺进。深指亦上涨百分之一点三六,报收一万三千八百五十六点。两市昨日上涨个股超过七成,钢铁、煤炭等板块再度启动,运输、电力等权重股纷纷领涨,前两个交易日护领大盘走出暴跌的银行股则出现调整。两市共计约三千六百亿的成交额。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

         6:22:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

          9:30:影响今日股市的最新重要消息:1、发改委:继续坚决执行成品油价格形成机制。2、银监会连发八个指引,加强银行资本风险监管。3、7月四大行新增信贷不超1800亿,中行贷款增量第一。4、7月制造业PMI小幅上涨,经济继续复苏。5、保监会:保险资金运用余额3.37万亿 股票占9.8%。6、光大证券21.08元高价发行。

         9:40:两市大盘双双高开,两市有1个股票涨停,
        
18.一旦买进的股票跌了,股民朋友便死皮赖脸不肯止损,想像出各种各样的理由说服自己下跌只是暂的。其真正的原因只不过为了搏那25%可能全身而退的机会!

       9:53:市场冲高后出现回落,目前银行板块跌幅居前,有媒体报道,监管部门拟对银行间交叉持有的次级债计入附属资本进行更严格的限定。

       19.纽约有位叫夏皮诺的心理医生,他请了一批人来做两个实验。实验一选择:第一,75%的机会得到 1000美元,但有25%的机会什么都得不到;第二,确定得到 700美元。虽然一再向参加实验者解释,

       10:06:目前下跌个股1029家!

从概率上来说,第一选择能得到 750美元,可结果还是有 80%的人选择了第二选择。大多数人宁愿少些,也要确定的利润。实验二选择:第一,75%的机会付出 1000美元,

        10:21:市场热点继续向行业复苏转移,化工化纤与造纸印刷等涨幅居前,

但有 25%的机会什么都不付;第二,确定付出 700美元。结果是 75%的选择了第一选择。他们为了搏 25%什么都不付的机会,从数字上讲多失去了 50美元。

       10:35:目前涨停个股8家,涨幅超过5%的个股80家!上涨股票有663只。

       20.股市没有击败股民朋友,股民朋友自己击败了自己。

 21.导致他们破产的心理因素通常只有一个:太急着发财!行动上就是注下的太大。

10:48:化工股依然受到追捧,而中航三鑫的涨停不但带动了两市玻璃类个股的走强,还带动了新能源板块的活跃,

22.带着“赚大钱”的心理入场,股民朋友的注会下得很大。如果不幸开始亏损,要接受“亏很多钱”的现实是很困难的。随着亏损的一天天增加,股民朋友的正常判断力就慢慢消失了。直到有一天股民朋友终于无法承受过于巨大的损失,断腕割肉。股民朋友经受了在正常情况下不会发生的大损失。

11:02:国土资源部近日出台国土资源卫星应用发展规划,计划用12年的时间卫星数据国产化率达到80%,在国土资源系统全面普及国产卫星应用。
       
23.在炒股这行,传统的对错在这里是不存在的或者说是没有意义的。投资大众及他们对未来的看法是影响股价的惟一力量。

11:15:大盘股今天的下跌对指数拖累明显,其中50ETF下跌了1.5%跌幅明显超过指数,

24.不要太固执己见,不要对自己的分析抱太大信心。认真观察股市,不对时就认错。否则,股民朋友在这行生存的机会是不大的。

早上更新就先到这里!13:00继续!

         13:05:上证综指半日收报3439.38点,跌0.67%;深证成指半日收报13777.94点,跌0.57%。今天深沪两市半日共成交2028亿元,较昨天略有放大;当前A股市场超过六成个股下跌,银行、保险、券商等全线受挫,
        

25.股市没有即定的运行准则。要想达到盈利的目的,股民朋友必须建立自己的规则。

       26.股票跌的时候通常有它跌的理由,常常下跌的股票会越跌越低。

         13:20:上午收盘恒指仅上涨0.03%,三大行中工行跌幅超过2%,而建行与中行跌幅超过1%,中石油下跌1.18%,中石化下跌2.24%。
       
27.对那些带着只想在股市赚几个零花钱的股民朋友来说,股市在开始时或许很慷慨,随着时间的推移,股民朋友就会明白它向你讨债时是何等凶恶。

        13:34:50ETF目前跌幅仍然超过指数跌幅表明权重股今天对大盘拖累比较明显,

        

       28.除了股民朋友自己必胜的信念之外,其他的一切几乎都反对股民朋友在股市成功,就算股民朋友的亲朋好友,有多少人会鼓励股民朋友靠炒股为生?

       13:49:两市下跌个股目前1001家。

      

      29.股市这位巨人很笨重,作为独立炒手的股民朋友很灵巧,一旦发现股民朋友的攻击无效,股民朋友就必须逃开,防备巨人的报复。

       14:03:今天军工板块个股资产注入速度加快,除了中兵光电成功完成第二次定向增发后,宁波华翔也因重大事项下午开始停牌 。

       30.当街头巷尾的民众在谈论股市如何容易赚钱的时候,大市往往已经到顶或接近到顶。而大众恐惧的时候,则该卖的都已经卖了,股票的跌势也就差不多到头了。

        14:18:目前涨停个股26家,涨幅超过5%的个股154家!上涨股票有698只。

      

        31.为什么股票升时常常升得离谱,跌时跌到惨不忍睹的原因:使一般股民朋友入场买股票的原因最主要的就是因为股票在升,卖股票的最主要原因是因为股票在跌。

        14:32:上海国资金融改革的试点企业之一东方证券,其7月中旬拍卖平均成交价达到7.39元,市场对于东方证券上市预期仍然较高。

        32.阻力线一时被突破便成了新的支撑线,同样,支撑线一旦被突破便成了新的阻力线。

       14:45:周边市场今天涨多跌少,其中澳大利亚和菲律宾涨幅超过1%,而台湾下跌1.43%,新加坡下跌0.27%,韩国与日本上涨0.09%、0.3%。
       
33.金手指168自己习惯用两百五十天平均线来衡量股票的长期走势,九十天平均线来衡量中期走势。股票短期的运动方向金手指168注重股价及交易量。金手指168通常不买股价近期长得太多的股票,做短线时例外。

(实盘更新中… …待续)

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1341)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017