注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周四0917)  

2009-09-17 06:38:08|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       谈股市的底(五)

       昨日A股市场出现了低开后宽幅震荡的走势特征,早盘A股市场受周二尾盘有所回落的影响而有所低开,其中上证指数以3027.51点开盘,小幅低开6.22点,随后上证指数瞬间摸高至3028.56点,市场随之大幅回落,最低探至2960.59点。大盘在午市后才再度震荡企稳,一度收复3000点,但可惜的是,尾盘略有走软,并以2999.71点收盘,下跌34.02点或1.12%,成交量为1715.6亿元,有所放大。
       日线上看,已经超买多日的技术指标开始回落,最简单的看日线上的KDJ指标,J线已经从高位回落,K线也开始从高位出现拐头向下的苗头,市场正在修复前期出现的过度超买现象。从60分钟指标上看,MACD绿色柱状线已经开始拉出,虽然力度不是很大,但有一根比一根长的趋势,DIF与DEA已经出现死叉,预示着调整依然在进行之中,KDJ指标已经从超买区回落下来了,J线触底反弹,K线开始走平。结合MACD指标来看,预计大盘还将缩量横盘振荡调整为主,以此修复技术指标。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

         6:37:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

         9:27:影响今日股市的最新重要消息:1、国资委履行出资人职责的企业调整为135户。2、8月银行信贷规模稳中有升,风险防控及时跟进。3、北京地税排查大小非减持,147家上市公司进稽查名单。4、创业板IPO今启动,七家企业首批过会审核。5、专家呼吁:多管齐下扼制证券诈骗。

         9:39:两市大盘小幅高开,有6只个股以涨停开盘,
       
另有一位股民朋友讲,他的证券营业部在行情最低那天只来过两个人,一个是无业的股民躺在椅子上睡觉,

        9:52:早盘权重股集体出动,以保险、煤炭石油、有色金属、银行、券商等权重股重兵囤积3000点整数关口,两市高开高走,迅速站上了“8.17”缺口处。

还有一人前天刚从海南回老家(我们那里),听说是搞了点钱一心想炒股,那天拎了三十万想入市,

       10:06:目前下跌个股396家!

但看到证券营业部空无一人,吓得不敢买跑回去了,后来不多久政府救市股市大涨,此人后悔莫及。

       10:21:大盘现在令人感受到60日均线的压力,短线需要蓄势整固之后,才能进一步做多上行。

       顶是如何做出来的?在相对的高位,主力机构在认为股票的价格已超出了其价值且帐面上获利巨大的情况下,在利多的配合下,开始进行减仓,

       10:35:据中证报统计,从9月初至今两市共有54家公司公布了减持公告,股东累计抛售4.67亿股,套现40.76亿元。
当空方力量强于多方时,股价下跌。当跌破重要支撑位时,技术派割肉出局。同时,新股民则认为自最高点下跌幅度已大,即补仓或是新介入,

       10:48:目前两市个股涨多跌少,涨跌比为5:1,而买卖盘数据显示,随着股指的反弹,总卖量开始大幅增加,而总买量则处于原地踏步状态。

这样,主力机构则完成最后的清仓动作,此股步入漫漫跌途,此后,

      11:01:创投板块个股依然有所表现。当然,题材股的炒作,难以对股指的回升带来有力的推动,

即等新主力相中才有行情了(这叫轮回)。因为,两市有1700多只股,所以,每个股的情况都不一样,涨跌有先后之分。也叫轮回。

       11:15:随着股指深入反弹,权重股积极护盘,市场人气被进一步激发,目前两市已有26家个股涨停,暂无个股跌幅超5%,

        牛熊理论:牛市,即大部份的股票升,少部份的股票跌,市场整体而言,多方强于空方,大盘上涨。

       13:00:上证综指半日收报3044.17点,涨1.48%;深证成指半日收报12448.93点,涨1.25%。今天深沪两市半日共成交1419亿元,较昨天略有萎缩;当前A股市场接近八成半个股上涨,

熊市,即大部份的股票跌,少部份的股票涨,市场整体而言,空方强于多方,大盘下跌。

        13:15:午后开盘,A股更上一层楼,A股可能与港股比翼齐飞。港股今日上午的盛况:港股在美股和A股同时走强的情况下继续刷新逾一年来新高记录,截至午间收盘,恒生指数报21792.62点,涨389.70点,涨幅为1.82%;

当然,依然有可投机操作性,关键在于板块及个股的把握。把握大势,趋势为王,股民朋友大部分是散户,

        13:30:行业消息人士称,中国或将提高金属成品的出口退税,安信证券金属行业分析师表示,提高出口退税将拉升中国国内金属需求2-3%。

无法左右市场,但我们可以左右自己的行为,只能顺势而为.

       13:45:此时大盘上涨近60点,涨幅近2%。午后,物联网们继续它们的涨停之路。金融股继续自己的抢红旗行为。

空仓的感觉真的很好,你最多错过一波行情,但可能回避重大的系统性风险。

       14:00:目前两市所有版块均呈现上扬态势,数据显示,两市合计资金净流入达10.34亿元,其中电子、通信类板块流入最为明显。

       14:15:市场成交量继续温和放大,个股表现极为火爆,目前涨停个股达到47家,其中科技股居多。从“物联网”被人提起,短短三个交易日就迅速席卷出一股科技股之风,

        14:30:多只太阳能个股涨停,有报道称近日财政部会同住房和城乡建设部下达首批太阳能光电建筑应用补助资金,用以启动太阳能屋顶计划。

        14:45:卖盘总量有所增加,至3600万手附近;同时买盘总量出现下降,至约1600万手,指数出现一波回落。10月份两市共解禁限售股3134.69亿股,占全年解禁股份总量的45.45%,解禁市值规模高达2万亿元以上。

        15:00:上证综指今天上涨收盘3060.26,涨60.55点,涨幅2.02%。
(实盘更新中… …待续)星期五实盘分析·滚动更新再见!祝股民朋友天天愉快!!!

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017