注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周二0929)  

2009-09-29 07:30:20|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          股市杂感(七)

       距离国庆只有两天了,周一行情持续低迷,特别是房地产、钢铁、有色金属、煤炭等权重行业领跌大盘,只有银行股还活跃了一把,但终究抵挡不拒空头的压力。大盘再度冲高回落大幅下跌,并且伴随着成交量连续第7个交易日快速萎缩,空方势力非常强大,导致股指沿5日均线单边下行,市场恐慌气氛有越演越烈之势,至收盘,上证综指报2763.52点,跌2.65%;深证成指报11086.71点,跌2.61%。沪市成交772.4亿元,深市成交438.7亿元。
       技术面上,大盘在中短期均线的压制之下上涨无力,最终于午后被迫向下突破,整个技术形态走坏,中期向淡的概率增大。但同时,大盘连续缩量,沪市已缩到3月份2100点左右的成交量水平,显示短期继续向下空间比较有限,短线随时可能会出现超跌反弹,其实金手指168就一直认为近期股市7月底以来的中级调整还在进行中,大盘还将在2850点左右缩量横盘震荡整理,股民朋友!请记住这一点吧。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

        7:29:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

        9:26:影响今日股市的最新重要消息:1、新一届上市公司并购重组审核委员会正式成立。2、首批10家创业板公司中签率出炉 冻资逾7800亿。3、四新股29日登陆中小板,深圳证券交易所最新发布的公告显示,精艺股份、辉煌科技、博云新材和鑫龙电器4只新股将于9月29日在该所中小企业板挂牌上市。4、发改委:国家将出台新政促结构调整。5、太保H股IPO获保监会核准。

        9:40:沪深两市微幅高开,两市无涨停个股开盘,

        七、超级短线出局的原则是个股涨势一旦逆转就出局,跌破5日线或股价小于前两天(2日均线走平)或前三天(三日均线走平)的收盘价时就跑,

        9:53:目前大量的新股发行,培养了一批打新股的忠实“粉丝”,而在打新火爆的同时,最近上市的新股却走势堪忧,昨日中国中冶逼近发行价,直接导致次新股板块暴跌,光大证券也再创新低。

这是比较好的办法。如果想跑在更好一点的价位上则可以在先确定了日线形态不大好的情况下,在盘中以30分钟线跌破30分钟10均线时为出局信号。

       10:06:目前大盘下探后被银行股迅速拉起。看来,率先调整的金融板块似乎将有所护盘。

        八、一旦股民朋友选好了超短线个股,就应该按照预定计划坚决地去做,现在能够选出好股的人很多,但最后自己并没有操作。

        10:20:市场一缩量股指也就没啥参考意义了,决定权基本全在几位权重大老手中,他们的“风度”决定了市场的“温度”,市场一缩量,个股间的选择将显得极为微妙,稍有不慎就会铸成大错。

我们在做决定的时候更多的应该相信自己事先比较细致和系统的分析,而不要让报纸和网站上所谓的股评家随意强奸你的意志!

       10:34:今日上市的新股博云新材涨幅达100%,换手率近64%,其余三只新股盘中涨幅在30%到70%间。

        九、你有兴趣做个超短线的高手吗?请按上述玩法严格操作并送股民朋友这样一段话:

       看准了,做对了--赚大钱了。看不准,做对了--损失最小。看不准,做不对--损失惨重。看准了,做错了--不赚大钱。

        10:47:大盘早盘下探之后快速反弹,大盘能否真正稳定下来,关键在于大盘股,大盘股稳定了,大盘自然也就稳定了,从今天盘面来看,大盘股功劳不小。

        十、超级短线高手,应经常保持空仓,做到守若处子,动如脱兔。不出招则已,出招便是一剑封喉!

        11:01:受两市成交额继续低迷,指数反弹乏力,超赢显示,目前大盘主力资金进出持平,

        我们这里说的是强势品种的强势洗盘。只有强势的洗盘,才能划入短线炒手的视线。当三日均线走平,稳稳的托住股价此时的底部。从超短线盘角度看,此时应获利出局。

        11:15:从盘面来看,上午大盘反弹组织了三波弹升,前两波都创下了新高,但第三波则反弹至第二波高点时则掉了头,这意味上档的压力大,

          因为一旦三日均线走平,调整机关全部启动。均线移动系统会向三天、五天、七天和极限位九天迈进。

        13:00:上证综指半日收报2738.34点,跌0.91%;深证成指半日收报11007.95点,跌0.71%。今天深沪两市半日共成交584亿元,较昨天放大近一成;当前A股市场接近九成个股下跌,

        短线盘在这当中是不能有大作为的,也就不能使资金按原计划在短期内资金最大化。获利出局是首选。

       13:15:大盘午后开盘后不乐观,前期活跃的中小盘股面临的抛压逐步加大,上午表现强势的金融板块难以为继。

        那我们又谈什么强势品种洗盘呢?前提是这样的,如缩量等待五日均线的上移,也就是说高位能挺的住。用行家来说,也就是说高位能打横。十日均线这时会快速的向五日均线靠拢。

       13:30:两市仅有1家个股涨停,跌停的个股目前已达12家,数据显示,主力资金净流入1000万以上的版块共有8家。

        盘中主力会有预谋的在几天之内做出一个最低价,这个低价就是等待十日均线的坐标系。

       13:45:央行近日报告指出,2009年前八个月,金融市场总体运行平稳,8月份,银行间市场债券发行量有所减少,市场流动性总体充足。

       但要知道,这个低价的所谓低,在中线投资者的眼里还是很高很高的,甚至有些短线炒手也会觉得这个低价远未调整到位。这是强势品种强势洗盘的特征之一,不给场外捡便宜货的机会。如真捡到便宜货反而证明该股不是强势品种,属低级判断错误。

       14:00:今天是新华富时A50指数期货交割日,引发做空资金大盘股的抛压;此前,A股市场多次在A50指数期货交割日大幅跳水,也对股民朋友造成心理上的恐慌。

       那短线参与的介入点又怎么判断呢?随着调整天数的增加,也就是三日均线弱势开始的三天内,此时五日均线已接触到股价底部,甚至也有走平迹象。这时介入点来临,打开六十分时图,KDJ也许已到底部。短线资金这时大胆吃进,因为这是几天调整来技术指标的最低位。

       14:15:当大盘跌至2700点附近时,险些破发的中国中冶套牢资金终于开始自救,稳健拉升,其表现在一定程度上刺激了市场僵死的情绪,给大盘增添了一丝生气 ,在其带动下盘面也出现了一些反抽。

        要知道此点介入不管以后有没有再度拉升的二浪,也会使你短时间内能获利20%左右。

       14:30:银行板块再度发彪了!这次火力比较猛!可能是官方想让股民朋友好好过个节日?如果真这样,我们应该都不会反对!

        什么道理呢,因为强势品种都会在短期内做第二个头部。高点也许会超过第一个头部很远很远。稍弱的话,也会在第一个头部附近。

        14:45:指数出现连续拉升,已接近翻红,板块指数15家飘红,涨停个股增至4家,同时跌停个股大幅减少。

         要注意的是,我们追踪的是强势品种一浪从地部拉升以来KDJ所形成的第一次触底,KDJ值向下发力的角度越大越好。它的可靠性就在于第一次,它的明确性就是强势品种强势洗盘特征之二。

         15:00:上证综指今天下跌收盘2754.54,跌8.98点,跌幅0.33%。

(实盘更新中… …待续)星期三实盘分析·滚动更新再见!祝股民朋友天天愉快!!!

                                    

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1157)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017