注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周二1027)  

2009-10-27 06:45:11|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    股市杂感(二十)

       周一沪深两市小幅高开,随后沪指围绕3100点窄幅震荡,盘中一度逼近5日均线,尾盘跌幅有所收窄。两市成交量明显萎缩,收盘沪综指报3109.57点,上涨1.72点,涨幅为0.06%,成交额1337.3亿元;深成指报12815.26点,下跌27.95点,跌幅为0.22%,成交873.54亿。
       技术上,股指在面临短线重要阻力仍成功保持在5日均线上方运行,并最终以类十字星报收,从大盘60分钟K线图看,短线震荡要求开始加大。对此,金手指168认为:由于目前股指仍未摆脱上方重要阻力(3132点附近)附近的压制,一旦股指上冲重要阻力位再度受阻,则将会引发短线市场抛压。大盘将会出现明显的震荡过程。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

        6:45:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

        9:29:影响今日股市的最新重要消息:1、国家统计局:第四季度GDP仍会保持较快增长。2、蓝色经济区领航海洋战略 全局辐射效应凸显。3、我国为全球首个批准甲流疫苗上市国家 8企业生产。4、中国老年人口年均增1000万 老龄化速度超想象。5、钢价终现全面上涨 被定性反弹非反转。

        9:30:沪深股指大幅低开,两市共1家个股涨停开盘,

       花生情缘

那年小陈刚毕业,在一家证券公司当了大户管理员,因为薪水有限,手头拮据,只好租了母校旁边的民房暂且栖身!虽说当年已二十有三,但仍是擀面的家伙——光棍一条!小陈常常不服气,难道物色一位心仪的女友比在股市里找一只黑马还难?

        9:41:大盘大幅下跌,沪指低开0.76%报3086.09点,跌23.48点,成交5.9亿元;深成指报12704.24点,跌111.02点,跌幅0.87%,成交不足亿元。盘面上个股普跌,板块全线近墨。

        9:51:从盘面来看,沪深两市承接昨日震荡之势和外围市场的压力双双走低,个股是绿多红少,由于外围市场连续调整,震荡可能会延续加速态势,空仓或轻仓的股民朋友还是应当保持克制。

        10:02:今天大盘果然开始震荡了。不过凡事都有两面,今天最大的看点还在于工商银行这只大象,今天解禁上市直接代表了大非对市场的态度和对目前市场的认同度。

       那天早上,小陈与往常一样,来到民房楼下的小店用餐,小陈要了一碗粥一盘青菜,外加一碟油炸花生。当小陈正要举筷慰劳他的辘辘饥肠时,一位“小师妹”夹着她的书本飘然而至,并在小陈侧面的位置上坐了下来,小陈不经意地瞥了她一眼,可就是那一瞥令小陈今生难忘,小陈不想用沉鱼落雁,闭月羞花来形容他的冷艳,因为在小陈眼里,那是一种无法修饰的犹如金庸笔下“小龙女”般与世隔绝的美!小陈心中一阵悸动:小陈的黑马出现啦!(呵呵,好色之徒!?)

       10:13:大盘开盘后一路下跌,跌破5日线后继续考验前期3030-3050一带是否有支撑,盘面是煤炭、有色、地产、金融跌幅居前。

       10:25:大股东易主的金瑞科技,天兴仪表领跌,其中金瑞跌幅已超7%,数据显示,该股DDX指标为-0.255,显示主力资金有流出迹象。

       10:36:工行今日天量解禁,早盘低开低走窄幅震荡,数据显示,本次解禁的股份占工行A股总股本的70.66%,是解禁前流通A股股本的近16倍。昨日工行收报5.22元,按此收盘价计算,今日工行解禁的限售股总市值达1.23万亿元。

         那张方桌太小,他们的小碟簇拥在一块,也许除了他们,谁也分不清哪一碟是我的哪一碟是她的!小陈喜欢与她近距离的那种感觉,一如面对股市蠢蠢欲动的黑马一样既兴奋又担忧,以至于扒完三碗稀饭小陈还要再来一碗。

        10:50:次新股走势疲软,仅大盘股中国建筑上涨,而多只居个股跌幅前列,光大证券、中国国旅盘中跌幅均超过2%。
        11:02:国家统计局国民经济核算司司长彭志龙26日表示,受益我国出口降幅已明显收窄等因素,第四季度GDP仍会保持较快增长。 
        11:15:目前仍大幅下跌41点,市场一片恐慌,后市要密切关注10日均线到60日均线的支撑情况,如果跌破短线应考虑即时出局离场观望。

终于,小陈的碟子里仅剩下唯一一粒花生了,而碗里的粥也顶多剩下一口,趣事发生了,当小陈端起碗扒拉完最后一口稀饭去夹最后一粒花生时,那粒花生不翼而飞了,小陈惊诧地望着空空如也的碟子,却意外地发现“小师妹”满面羞红,蓓蕾一样的脸庞犹如鲜花绽放,

       11:25:流通市值前十位个股全线小幅下跌,今日巨量解禁的工行成A股流通市值最大股,该股下跌对之前积极做多的权重股造成负面影响。

        13:00:今日两市股指承接昨日跌势低开,沪指开盘跌破3100点,整个早盘沪指均在低位震荡运行,最低探至3050.29点。盘中随着金融股的回暖,沪指出现一波小幅反弹,但反弹稍纵即逝,最终午盘报收于3054.54点,跌55.03点,跌幅1.77%,成交719.4亿元;深成指报12605.09点,跌210.17点,跌幅1.64%,成交470.5亿元。

        13:12:整体来看,近期权重板块升势有所减缓,股指重心上移速度不及前期,早盘受到道指下滑的负面心理因素影响出现了大幅的调整,多空围绕10日均线展开争夺。市场对于上市公司三季报业绩的关注度开始上升,业绩冷暖对于股价影响相当迅速,股民朋友对此应有所认识,在相关时间点保持一定的谨慎。

原来她无意中夹走了小陈的最后一粒花生,而此时那粒花生正衔在她的唇间,她显然意识到自已的失态,却又不知该如何是好(呵呵),看着她矜持而尴尬的样子,小陈赶紧解围:“哦,没,没关系”,但她还是很快“归还”了那粒花生腼腆地笑了,小陈也扑哧一声笑了出来!他们笑作一团,引来一片莫名的目光!

       13:25:午后市场震荡下再创出当日新低。60分钟图上KDJ以及MACD双双死叉,大盘正在回补10月19日3039.60点的向上跳空缺口,现最低到3041.91点,缺口还有2.30点未补。

       13:37:券商板块跌幅居前,西南证券跌幅已超6%,尽管该股今日公告称三季报业绩增178%,但同时发布的融资方案引发市场用脚投票。

       13:49:红军三次冲击黄金生命线未果,遭受了市场大量的抛压,看来这一位置的压力不可小视啊,而一些反弹到黄金生命线的个股就显得尤为危险了。

        一起走出小店,小陈在这突如其来的“天赐良缘”面前显得手足无措,她甜甜地对小陈说:不好意思,我刚才在思考一道数学题,才······。小陈说:呵呵,没关系,很高兴认识你,我叫康。她也很爽快地告诉小陈她的小名叫清清。此时有同学在喊她,她对小陈说,我得去上课了,再见!

       14:01:中金公司周策略报告指出,一些成长性较强的消费相关板块依然能够有较好的表现,市场近期短期风险因素之一可能来自海外市场。

       14:14:股指反攻分时线受阻后继续下滑,观察午后跳水又把缺口补了一点。

       14:27:这是金手指168在10月21日实盘分析.滚动更新的话:周二上证指数留下约14点的向上跳空缺口,该缺口可能是普通的缺口。10月14日也留下跳空缺口,它于16日封闭,20日的缺口也可能在不长的时间内封闭。
        股民朋友现在又实现了吧!

小陈也依依不舍却又强装潇洒地道了声拜拜!在目送她远去之时,小陈难以抵挡她回眸时的微微一笑,小陈几次犹豫着想冲上前去,递上小陈的名片并问明她的联络方法,可当小陈终于鼓起勇气时,却发现她已不知去向······

       14:39:大盘在刚过去的一波杀跌中,彻底回补了前期跳空缺口,目前跌幅超过3%的板块有7家,两市涨停个股近8家。
       14:49:受益今年A股大涨及火爆楼市,在三季报业绩报喜的公司中,投资收益在部分公司当期业绩扮演着不可小视的角色。

       15:00:上证综指今天下跌收盘3021.46,跌88.11点,跌幅2.83%。
       多年以后,一位久未谋面的好友跟小陈谈起他的女友告诉他夹错花生的故事,小陈才知道现在她已名花有主,犹如那已被拉高的庄股成为小陈永远的遗憾!每当小陈想起此事,小陈都忍俊不禁,小陈对她的感觉正如股民对黑马的眷恋一样生生不息,可惜身为股民,我们却总是一次又一次地错过许多可以把握黑马的机会,一如至今令小陈恋恋不忘的那段简单而美丽的花生情缘一样稍纵即逝,留给小陈的是淡淡的忧思!
(实盘更新中… …待续)星期三实盘分析·滚动更新再见! 祝股民朋友天天愉快!!!

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

        欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

 建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(4100)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017