注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周四1029)  

2009-10-29 06:50:22|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      股市杂感(二十二)

       周三早间沪深股指承接上一交易日跌势双双低开,其后展开震荡反抽,但10点半以后市场再度出现急速跳水,沪指一度跌穿3000点整数关口和60日均线。尾盘股指出现快速回升,最终沪深股指双双收出低位缩量长下影线小阳线,股指在60日均线处暂时获得一定支撑。但周三成交量的萎缩表明市场观望心态很严重。截至收盘,沪综指报3031.33点,上涨9.87点,涨幅为0.33%,成交1179.8亿。深成指报12505.33点,上涨92.88点,涨幅为0.75%,成交759.3亿。
       技术形态上,周三上证综指低开震荡后尾盘快速回升,日K线上收出长下影线的小阳线,盘中上证综指最低探至2974点,该点位不仅跌穿了60日均线3005点,同时甚至逼近了半年线2946点。考虑到这是近期股指第一次调整到60日均线下方,因此尾盘出现回升不足为奇。但值得忧虑的是成交量方面,上海市场迅速萎缩到1100亿的水平,这种成交量下寄望股指出现持续反抽未免强人所难。因此,预计短期股指仍将在60日均线附近展开一定争夺。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

        6:50:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

        9:27:影响今日股市的最新重要消息:1、商务部:后危机时代投资中国纺织服装业前景广阔。2、新能源现虚火症状 上市公司盈利能力削弱。3、三季报公布近半:同比微涨。4、9月末我国银行业中小企业贷款余额14.1万亿。

        9:30:沪深股指大幅低开,两市没有个股涨停开盘,

        你是我心中永远的“蓝筹”

 大户室里那位清丽可人的女孩叫做冰,她与男友的感情一直处于上升通道中,每当耳鬓厮磨之时,她总是在他耳畔幸福地呢喃:你是我心中永远的“蓝筹”!然而去年底男友远去深圳创业,虽说他偶尔也回来看她,但平日里情感的空虚和许多公子哥的纠缠,总让她心慌意乱!她担心时间可以改变一切,担心哪一天自已会把持不住,而背着男友在感情上偷偷地“建仓”,就象近一段时间大盘萎靡不振之时,她屡屡被一些反弹的个股诱惑着,好几次险些介入。于是她想,男友会不会也抵挡不住这花花世界的诱惑而移情别恋呢?她越想越害怕,于是她决定偷偷到深圳去看他,给他一个惊喜的同时考察一下他的感情生活!

9:41:市场直接低开56点,板块全军覆没,个股普跌,市场集合竞价极为弱势。中国建筑跌逾5% ,60亿解禁股今日上市交易。

9:52:市场开盘之后开始窄幅整理,权重股中中国建筑大幅下跌,这个庞然大物集合竞价既然一度跌停价,看来今天该股60亿限售股上市冲击不小。

10:03:昨日晚间深发展、浦发银行和交通银行公布了三季报,早盘这三只个股纷纷低开,浦发银行跌1.97%,深发展跌1.28%,交行低开2.05%居首。

走出机场她坐上了通往男友所在的深圳某大厦的公共汽车,她在想她的决定是否鲁莽和唐突?男友在她心中的“蓝筹”地位从来没有动摇过,可近来许多蓝筹股风云突变,因为造假纷纷被推翻,男友甜言蜜语的背后会不会也·····,

10:14:流通市值前20位个股普跌,石化双雄,工行、建行等银行股拖累指数较为明显,四股累计拖累指数已达16点。

10:27:上证指数的最低点已接近30日均线,在此重要支撑位附近,股指受到短期支撑展开盘中反抽,市场的总体弱势依旧,未来几天还会继续围绕此附近反复争夺,趋势尚不明朗,股民朋友应保持谨慎,

       10:40:从开盘后一小时的运行情况来看,外围市场再度下挫对A股市场心理的负面拖累较大,股指昨日尾盘反抽更多是由于权重股抬拉,整体成交量放大并不明显,股指技术形态的恶化需要一定的时间来修复。同时,开盘的低开对于市场逢低吸纳的热情构成一定压制,股指弱势震荡格局或将延续。
思绪如翻滚的车轮带着她很快到达了目的地,她在宽阔的深南大道旁四下张望着这个美丽的城市,忽然,她定睛发现她的男友坐在对面的公交车站低头看着一份报纸,于是她想从侧面绕到他的背后,然后悄悄蒙上他的眼睛给他一个惊喜,眼看距离越来越近,她的心里充满了浪漫的幻想与幸福的悸动!

       10:52:有色、钢铁、煤炭等资源性板块处于跌幅板的前列。金融、地产走势也比较疲软,早盘成交量有所放出,显示恐慌性的出逃资金不少。大盘目前处于60日线之下,运行于2950-3000点区间下半部,空头明显占优。

       11:03:香港股市周四早市急剧走低,三大主要指数跌幅均超过2%.主要受到美股前夜跌势的拖累,大宗商品市场跳水则重挫中资资源股。恒生指数开报21290.09点,跌471.49点或2.17%;红筹指数开报3956.35点,跌89.21点或2.21%;国企指数开报12499.15点,跌332.03点或2.59%。

       11:15:A股市场周四早盘资金继续流出,各行业几乎全线遭到抛售,数据显示,深沪两市合计净流出资金35.57亿元,其中机构资金净流出18.73亿元,散户资金净流出16.84亿元。

         可就在这刹那间,一部公共汽车停了下来,一位亮丽的女孩飘然而下,只见男友起身相迎,然后相拥而去,简直象一对热恋的情人。她惊呆了,脚步凝固了,她最不愿意看到的一幕终于展现在她的眼前,这一切来得如此突然,

       11:26:钢铁股今天整体表现不佳,酒钢,鞍钢跌幅均超4%,美国商务部27日初步裁定对中国产钢绞线和钢格栅板产品实施惩罚性关税。

       13:00:今日早盘两市大幅低开,随后在低位展开窄幅震荡,成交逐级萎缩,临近午盘沪指出现一波下滑,沪指午盘报收于2967.52点,跌63.81点,跌幅2.11%,成交636.9亿元,深成指报12238.95点,跌266.38点,跌幅2.13%,成交417.1亿元。

       13:13:大盘开盘后继续弱势运行,港股午间走势平稳,外围的调整是中级调整,对创业板明日挂牌的担心,主流资金制造如此弱势的格局。

她感觉到前所未有的脆弱与无助,她不想冲上去理论什么,她知道爱情的趋势已经改变,感情必须就此止损了。就象炒股一样,一旦趋势改变,就应该清仓出局,否则就只能是越套越深,痛苦万分!但是她无论如何也不能接受眼前的这一幕,胜似2008年股市暴跌时每一次割肉带给她的揪心阵痛,她伤心至极,突然觉得眼圈一黑,

       13:27:午后开盘指数缩量低位震荡,经过短期连续宽幅调整后,盘面多空双方均趋谨慎,目前两市近5个涨停。

       13:39:首批创业板28家企业3季报披露完毕,据统计平均每股收益0.66元,特锐德、乐普医疗、硅宝科技等公司前十大股东出现机构身影。

       13:51:资源股领跌,近期A股资源股表现与国际大宗商品期货走势显著正相关,超赢数据显示有色金属盘中位居资金净流出第一位。

      (各位股民朋友,看到这里,如果你以为主人公可能因为过度悲伤而晕倒的话,那金手指168会捧腹大笑并对您说:呵呵,您上当了!您一定看多了剪不断理还乱的琼瑶小说吧!)

       14:03:从下午的大盘表现来看,基本上是乏味至极,基本上没有操作价值,咱们还是看表演吧。

       14:15:下午空头依然占据着统治地位,个股中挂出的层层卖单让人倍感压抑;市场中赚钱从来就不是一件容易的事情,成功者都需要承受常人无法承受痛苦,需要忍受常人无法忍受的诱惑。市场非涨急跌,否则就会盘整;没有第四种方案。

       14:28:中国股市在大多数的时间里,跌和盘整几乎占去了六分之五的时间,所以这就意味着股民朋友在绝大多数的时间里都要忍受痛苦忍受孤独。而一个好的方法和完备的交易理念无疑会缩短我们的痛苦周期。

        原来一双粗大的手从背后轻轻蒙上了她的眼睛,她大吃一惊,本能地挣开束缚,却惊喜地发现她的男友正嬉笑着站在她的面前,他疑惑地看了看那对情侣远去的背影,又疑惑地看了看眼前的这位英俊而憨厚的男人,

        14:39:大盘又在大幅走低,成交逐级萎缩,沪指出现一波下滑跌破早盘低点。

        14:49:亚太周边市场股市今日普遍走低,给A股市场也带来了不小大压力,当前沪指已经下跌达2.51%丝毫不逊周边市场,而中国在明日还将有创业板上市,压力肯定还是小不了。

        15:00:上证综指今天下跌收盘2960.47,跌70.86点,跌幅2.34%。
然后“哇~~~~~”地一声哭了出来,一把扑到他的怀里呢喃着:你是我永远的“蓝筹”!好一会才破涕为笑,娓娓诉说着刚才误把在车站看报的那个男人当成他的故事···

 深南大道上传来开心的朗笑声!

(实盘更新中… …待续)星期五实盘分析·滚动更新再见! 祝股民朋友天天愉快!!!

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

 欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)


  评论这张
 
阅读(5333)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017