注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

实盘分析.滚动更新(周五1030)  

2009-10-30 06:58:29|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        股市杂感(二十三)

       周四沪深股指未能承接上一交易日尾盘回升势头,早盘双双大幅低开,其后基本维持弱势震荡态势,尾盘股指进一步加速跳水,金融和地产等权重股表现疲弱。昨日沪指开盘即跌穿60日均线,该均线亦成为盘中回升时的反压位,上证综指至收盘已经逼近120天半年线区域,两市昨日的总成交金额为1985.34亿元,和前一交易日相比增加33亿,资金净流出约99亿元,周五股指将再度试探半年线区域。
       技术形态上,昨日上证综指开盘即下破60日均线,盘中多次震荡回升也在60日均线处遇到较大阻力,表明该均线已转化为短期压力位。目前30日均线位于2961点,而半年线位于2949点,两者位置基本重合,而昨日股指收盘也正好处于30日均线附近。从目前的形态上来看,股指近期反弹的走势仅是7月末以来中级调整诞续,大盘近几个月一直在2850点附近缩量横盘振荡调整,在用时间换空间,这还将是未来一段时期大盘运行的主基调。

       现在解释金手指168实盘分析博记组成:首先,带时间的一句话,字体醒目些的就是股市实盘分析,这是股市这个时段的评述。其次,金手指168实盘分析中其它自然段落组成的就是一篇博记,这告诉股民朋友,当推除带时间实盘分析一句话后,就是一篇完整博记。再次,这是金手指168实盘分析最重要组成部分,请股民朋友在金手指168实盘分析博记后面评论中留言,这是股市茶座博客QQ群的再现,股民朋友知道的QQ功能这里都体现,百花齐放,百家争鸣。股民朋友关心的所有股市问题都可以留言,金手指168会立刻回复,股民咨询的手中股票请写明股票代码,股票名称,买入成本等,金手指168实盘分析将真实展现金手指168和股民朋友在茶座交心谈心景象。

        6:58:股民朋友早上好!9点多钟开始实盘更新!

        9:22:影响今日股市的最新重要消息:1、国务院同意滨海新区金融创新方案。2、央行6个月来首次净回笼。3、创业板首批公司上市仪式今日在深圳举行。4、证监会:市盈率高低由市场检验。

        9:30:沪深股指大幅高开,两市没有个股涨停开盘,

        股评厚黑学

如果你是个皮厚心黑却又略懂一点炒股知识的小股民,又穷于找不到发财之道,那么金手指168建议你去当一名股评人士!因为只要你具备了当股评人士最关键的厚黑资本,那么,其它的都不在话下,你很快就会成名!呵呵,今特授密技给你!

 9:41:目前,大盘大幅高开,沪指直接开在3000点之上,28只创业板开盘涨幅在75%左右,还算不是太过疯狂。

9:52:大市值个股全线走强,6只创业板个股高开100%以上,华谊兄弟涨幅第一,神州泰岳成为第二只百元股。

10:03:开盘前10分钟14只创业板个股资金流入超过2千万,其中泰岳、华谊、乐普主力净买入超过4千万。
       
一、脸皮要厚:股评荐股从来不可能包赚不赔,此时就会有很多股民攻击你,所以你必须具备比城墙拐角还厚的脸皮,知难而上,而不是激流勇退,小不忍则乱大谋,受不了气当不了股评人士!

 二、心肠要黑:其程度应不亚于白煤——黑得发亮,没成名之前要热心,成了名要黑心,比如青山纸业要在17元出货,找你作庄托,你就大力宣传第一目标位看到25元,第二目标位是40元!等庄家顺利出了货,少不了你百把万的酬劳!可谓是养兵千日,用兵一时,虽说可能毁了你的一世英名,但是“赚钱才是硬道理”嘛!

10:15:目前,大盘逐步走低,还是有相当资金追逐创业板的。可以看到,有几个个股已经被停牌,而另外开盘走弱的个股被纷纷拉起,炒作有过度之嫌。

10:28:创业板个股开盘交易相当活跃,截止9点50分,亿纬锂能、华谊兄弟换手率已超过50%,另外16只换手在40%至50%间。

10:40:从开盘后一小时的运行情况来看,隔夜美股大涨刺激A股也有所高开,不过开盘后高点并未触及5日均线,短期均线的拐头向下对市场形成一定的压制,股指摆脱弱势仍需权重类股有所表现。创业板首批新股上市多数大幅高开高走,静态估值水平较高。

 三、天道酬勤:这里提倡的勤劳不是叫你起早贪黑去研究个股基本面或是宏观政策面,而是要你勤于推荐股票,原则上每天推荐2到3支,周未翻番,这样一年365天下来,深沪两市一千多支个股你都推遍了,哪有不钻出一两支黑马的道理?

10:52:权重股积极维稳创业板市场推出,流通市值前20位个股全线上扬,其中石化双雄、工行累计贡献指数达10个点。

11:03:创业板表现强劲,但主板也显然耐不住寂寞了,在个股的表现之下,沪指再度站上3000点关口,板块方面传媒娱乐板块在华谊兄弟和金亚科技两新股上市的刺激下领涨,有色、煤炭、金融、地产等权重表现平稳为大盘提供了强大的支撑。

11:15:在创业板上市首日火爆的背景下,主板行情被激活。个股行情渐趋活跃,从而给市场形成了新的兴奋点,这有利于聚集市场人气。但要谨慎的是,创业板极有可能成为大盘后续行情的一个心理压力。

四、两头圆滑:当有股民向你咨询任何个股时,你可以一成不变地回答,该股可以继续持有,仍有上攻潜力,但也应注意止损!过两天要是涨停了你的功劳不小,可要是跌停了也不至于被骂得狗血喷头,因为你会说前两天我不是告诉你要注意止损了吗?呵呵!

11:25:疯狂啊,28只股票涨幅全部越过1倍关口,2009年10月30星期五,这一天肯定要在中国证券发展史上留下浓重一笔。28位兄弟,众志成城齐心合力创造奇迹。

 12:58:今日创业板开市,沪深两市大幅高开,随后展开高位震荡,临近尾盘股指稳步上扬,截至午盘沪指报3023.46点,涨62.99点,涨幅2.13%,逼近5日均线,成交624.2亿元;深成指报12482.08点,涨288.92点,涨幅2.37%,成交581.3亿元。

13:11:今日沪深两市一改昨日颓势,双双大幅高开,从日K线上来看,昨日指数已经打到了半年线附近,20日、30日均线也在2960点附近,今日有望重新站上60日均线。

五、玄乎其乎:要是谈到技术分析这一块,你最好说得越玄越好,比如你用波浪理论分析大盘时可以这样说:这是第1大浪里面的第2分浪里面的第3小浪里面的第4子浪里面的B浪反弹!大部分人听不懂,自然以为你是高手,因为他们深知“真理总是掌握在少数人手里”的嘛!

13:23:今天创业板表现得非常疯狂,上午换手率也很高。高市盈率上市外加疯狂的首日炒作,创业板28家上市公司市盈率高得让人“瞠目结舌”,15家超过100倍,明星云集的华谊兄弟市盈率更是超过300倍。再折腾猛的话,“市梦率”这个概念又快被请出江湖了,只可惜现在不是07年。

13:35:今日午后开盘两市继续高位震荡,沪指在5日线下方附近盘整,盘面上个股普涨,板块全线飘红。

13:48:技术上看:早盘两市高开高走,日线收中阳线,沪指早盘开盘便站上3000点整数关口和60日均线,随后探底回升,日线的技术指标看,KDJ指标中的J线开始反转向上勾头,MACD指标的两条指标线再度分开,大盘的30分钟线和60分钟线上看大盘做多趋势明显。

六、油腔滑调:有了以上的密技,你还要简单学学专业的口才,比如,大盘股涨了,你就说这是国企改革;小盘股涨了,你就说主力高度控盘;科技股涨了,就说科技是第一生产力嘛;钢铁股涨了,就说还是咱们工人有力量;纺织股涨了,就说入世概念;

14:02:央行本周公开市场操作净回笼资金1330亿元,10月份央行累计净回笼1560亿元,是继2月份之后单月净回笼资金的最大量。

14:15:创业板28只个股高台跳水,真有过山车之感觉,市盈率超过百倍的创业板个股仅剩7家,较一小时前减少8家,另外第三次停牌的金亚科技盘中新股能量潮指标值为负54。

14:28:就今日市场表现来看,虽然有所上涨,但缺乏成交量配合,后市仍有调整压力,股民朋友宜逢高降低仓位为主。

石油板块涨了,就说是当前世界经济转好;次新股涨了,就说历来次新无弱股;老庄股涨了,就说枯木逢春,新一轮行情呼之欲出;要是绩优股涨了,就说价值回归;ST涨了就说资产重组;可要是深沪两市遍地开花,所有的股票都涨了,怎么说呢?你就说宏观经济面向好嘛!

14:39:创业板新股涨幅大幅收窄,监测数据显示,能量潮指标回落幅度排名前三的N红日股价出现了30%回落。

14:49:受美股大幅反弹刺激,亚太周边地区股指今日多数上涨,其中,日本上涨1.37%,澳大利亚上上涨1.57%,新加坡涨1.15%

       15:00:上证综指今天上涨收盘2995.85,涨35.38点,涨幅1.20%。
        
股友如能本金手指168指示的路径去作,活灵活用,自然左右逢源,头头是道!不成名都不行,到那时赶紧成立个工作室,挂出招牌,上嵌金光闪闪四个大字——东方不败(工作室),有时间再写一部《短线是金》的书,专做事后诸葛,马后炮!相信很快大中小投资者会纷纷前来投靠,此时只要说服他们在委托理财书上轻轻画个押,你就成了一个无限风光的私募基金老板,嘿,你看,庄家也来找你做托了,这可真是财源茂盛达三江,生意兴隆通股海啊!

 密技传授完毕,呵呵,朋友们,该交学费啦!

 编后:本文揭露的是那些搞内幕交易、没有真才实学的媒体股评家的丑恶嘴脸,而不是针对所有的证券分析师,相信搞股评的有部分是好同志。

(实盘更新中… …待续)下星期一实盘分析·滚动更新再见! 祝股民朋友周末愉快!!!

 金手指168每15分钟左右更新一次!大盘波动大的时候10分钟更新一次!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

 欢迎光临金手指168的博客:

金手指168博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行实盘分析,分析当天最新热点,以及教一些分析大盘的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

本博只是“金手指168”个人观点!以此操作盈亏自担!本博设立仅一年,希望大家多多关照!谢谢!

建议有兴趣的股民朋友把金手指168的博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

实盘分析时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会抽时间回答!

为防被骂为托,不推荐个股!有个股问题可以随时提问,金手指168将尽量解答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取大家比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1682)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017