注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

股市播报(周一0104)  

2010-01-04 08:58:30|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  谈炒股的密法(六)

       2010年行好运!金手指168给股民朋友送金元宝来啦!金手指168祝股民朋友在新的一年里:万事如意,好运年年!2009年,是个充满太多记忆的年代,我们经历了太多,感受了太多。每一幕都留给我们难以忘却的记忆,让我们流泪也让我们欢笑,让我们悲伤也让我们奋进。转眼之间,已走至寒冷的冬季,在这样凛冽的日子里,对股民朋友的思念更深更浓,感谢股民朋友的关怀,感谢股民朋友一年来对金手指168的帮助,感谢股民朋友对金手指168做的一切……请接受金手指168新年的祝愿,祝股民朋友平安幸福!!! 

      永远祝福股民朋友,金手指168的股友们!思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是新年的阳光,溢出眼睛,直到心底!新年来了,请打开窗,让新年的风静静地吹进股民朋友屋子,让新年的雪柔柔地落入股民朋友手掌,让金手指168新年最美好的祝愿,带着金手指168的温暖飘进股民朋友的心房!一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了金手指168对股民朋友的祝愿。又是一个美好的开始--新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着股民朋友! 星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道,花儿的芬芳蝶知道,青草的温柔风知道,梦里的缠绵心知道,心里的酸楚泪知道,金手指168的思念股民朋友知道!金手指168的祝福请记牢:祝新年快乐!!!

       HAPPY NEW YEAR!!!新的一年,新的开始,心的祝福,新的起点。 每一年的第一个股市交易日,都是一个全新的开始,任世事变幻,时光流转,幸福、平安、快乐、健康永远伴随股民朋友左右。这一季有金手指168最深的思念,就让风捎去满心的祝福,缀满股民朋友甜蜜的梦境,祝股民朋友拥有一个灿烂的新年!一个灿烂的微笑、一声亲切的问候、一个衷心的祝福、都在这个温馨的日子里、来到股民朋友的身边。新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。

        8:58:股民朋友早上好!9点多钟开始股市播报更新!

        9:20:影响今日股市的最新重要消息:1、胡锦涛:一号文件将出台惠农新政策。2、2010年起转让限售股所得将征20%个人所得税。3、上月PMI指数56.6%涨1.4% 经济回升态势进一步巩固。4、中央企业2009年国有资本经营预算支出873.6亿元。5、上海证券市场2009年统计快报:静态市盈率达28.73。6、市场预计1月新增信贷或重返1万亿。7、周小川:继续适度宽松,今年最多加息两次。

       9:30:沪深股指小幅高开,两市有2只个股涨停开盘,

       必须具备锲而不舍的精神
  锲而不舍是句很容易说,但很难做到的话。记得美国前总统柯立芝有句名言:“这个世界充满聪明而失意的人,受过良好教育但成日感叹怀才不遇的人,……他们有个共性,缺少锲而不舍的精神。“

       9:43:指数高开瞬间冲高后,再次遇到30月均线压力回落整理。

       9:55:2009年上市公司年报披露预约表近日公布,卧龙地产成为首家预约披露年报的沪市公司,

      10:08:今年还有很多大的必然或者几乎是必然要发生的事情。那就是世博会、亚运会、传说中的融资融券等。
       什么是锲而不舍的精神?它是在忍无可忍的时候,再忍下去的毅力!如果谁认为他能在股市一炮打响,一飞冲天,他准是在做白日梦。就算他运气好,一进场就捞了一笔,这笔钱来得容易,但它只是股市暂时借给他的,他如果不即刻上岸,股市迟早会向他讨回去。想从股市不断赚到钱,股民朋友必须有知识,有经验,股民朋友必须成为专家。

        10:23:石化双雄、金融股出现一波回探引发股指震荡,截止目前流通市值前十位个股近半数翻红,石化双雄累计拖累指数达3点 。
        10:35:央企重组大戏今年将陆续上演,约有30—50家央企将被重组整合,根据国务院安排到2010年央企将减少到80—100家。
        10:48:截止目前,两市开盘后市场对“个人转让上市公司限售股所得应缴纳个税”消息反应平淡,
       在金手指168炒股的这么多年中,经过了许许多多的不眠之夜。金手指168的最高记录是一天亏掉50万元。50万元对有钱人来说是小数目,但那时这是金手指168全部资产的一半,相当于当时妻子十几年的工资,而且其中很多是金手指168在美国留学时在餐馆端盘子洗碟子赚来的血汗钱!金手指168今天还能感到当时痛苦到麻木的感觉,

        11:00:截止11点整,大盘资金整体小幅净流出,板块净资金流入前三的分别是银行、商业连锁、保险。

       11:10:此时大盘绿了5点。2010年的上班第一天,全国股民都知道了2010年的这一场大雪——北京天津降雪量破历史极值。这种情况下,我们当然可以理解农业股、食品股为何上午要暴涨了。

       11:22:煤化工板块指数已跃居两市涨幅前列,广汇股份接近9%,发改委李宁宁近日表示,为抑制产能过剩三年内将停批单纯扩大煤化工新项目。
随后两星期连饭都吃不下。最痛苦的不是亏钱的数目,钱亏掉不可怕,可怕的是不知有无本事再赚回来!金手指168不断问自己:这个炒股行业适合我吗?金手指168知道大学熬四年能毕业,其它行业也有学徒出师的时候,但股票大学的毕业期何在?像这样每天工作十几小时,不仅今天没有工资,也不知道以后会不会有报酬的日子到底要熬多久?

(股市播报更新中… …待续)                             

 点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市播报,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

 欢迎光临金手指168的炒股博客:

金手指168的炒股博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168的炒股博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行股市播报,阐述当天最新热点,以及教一些炒股的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

建议有兴趣的股民朋友把金手指168的炒股博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

股市播报时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会及时抽时间回答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取股民朋友比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017