注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

股市播报(周四0107)  

2010-01-07 08:57:35|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                谈炒股的密法(八)

       2010年股市的每波中级反弹行情都会是跌出来的,即跌幅越大反弹的力度就大,反之就小,这是判断2010年行情的必要条件。故对2009年涨幅巨大的股票现在千万别买,特别对2009年财政补贴13%的受益板块如汽车和家电等股票永远拜拜,因这些汽车和家电等企业股票2009年不仅涨幅巨大,特别是这些企业的破铜烂铁产品以使中国城乡需求彻底保和,当财政补贴停止,可以大胆讲今后几年汽车和家电等产品根本没有销费市场,将迫使汽车和家电等企业限产减产,最终大部分汽车和家电等企业将破产,即汽车和家电等企业股票熊途漫漫并将是废纸一张,故对2009年财政补贴13%的受益板块在2010年坚决不能买进!!!

       8:57:股民朋友早上好!9点多钟开始股市播报更新!

       9:20:影响今日股市的最新重要消息:1、国务院发布试行社会保险基金预算意见。2、社科院报告称今年GDP增速料达11.6%。3、央行会议闭幕,强调稳定股市运行。4、中国全社会用电量逐月回暖加速增长。5、证券业协会下发《关于做好股份转让公司2009年年度报告披露工作的通知》。

       9:30:沪深股指平开,两市没有个股涨停开盘,
      
吸引他们在这一市场搏斗的不是金钱,不是名誉,不是快速致富,金钱只是他们玩股票游戏成功后的奖品。对一般人而言,他们进市场的目的是为了赚钱,这一期望使他们在这行成功的概率变得很低。因为这一期望使他们难以维持冷静的观察力,他们没有耐性等待必然的结果。中国的老话叫“猪油蒙了心”。利物莫曾指出:一位成功的炒手必须如一位成功的商人,正确地预见未来的需求,适时进货,耐心地等待盈利的时刻。

       9:43:首批16个国家能源研发(实验)中心正式成立,负责能源节约和科技管理工作,涉及核电、风电、高效发输电以及设备材料等能源行业。

       9:58:目前沪指只在5日均线下,但是地产股多数已经在年线处做挣扎了!

      10:13:从目前情况来看,下破3000并不是没有可能的,因为从种种现象来看,地产仍受到很大限制,也直接导致金融股的疲软,这两大板块不止跌,指数就难以挽回颓势,

       要甘于做孤独者
  几乎所有成功的价值投机者都是孤独者。他们必须是孤独者!因为他们常要做和大众不同的事。
  无论是低买高卖还是高买更高卖,他们都必须维持独立的思维,为了与众不同所以作和大众相反的事是极其危险的。他们必须有合理的解释为何大众可能不对,同时预见采用相反思维所将引致的后果,这给他们与众不同时所需的信心。

       10:28:银行股下探拖累股指下行,建行、工行拖累指数近4点,目前流通市值前十位个股已全线翻绿,昨日公布业绩预告的上海汽车跌幅近5% 
       10:43:在研究银行板块后,发现其最大的风险是资产负债率过高。特别是在2010年可能出现继续发债的背景下,考虑到经济层面21个行业产能过剩,资产泡沫等较为严重的情况下,银行信贷投放情况可能将随着经济层面所体现的问题,而出现大的变化,其平均94%的资产负债水平,无论如何作为公司企业来讲,其风险不言而喻.因此其如果经济出现滞增或信贷质量出现问题,而部分银行如果继续大规模发债,其资产负债率可能达到100%,其风险也不可小视。

       10:55:量能的始终萎缩让人担忧。对于手中的破位股可以趁机降低一部分仓位

从孩提时代,我们就深知合群从众的重要性。胡思乱想,奇怪的主意,使你失去朋友,受到嘲弄。长期以来我们已习惯于“集体思维”,但炒股需要不同的思维方式。如果股市大多数人都看好某股票,他们都已按自己的能力入场,还有谁来买股使股市继续升得更高?反之如果大多数股民不看好股市,他们都已经脱手出场,那么股市的继续下跌区间也已不大。股民朋友如果随大流,则股民朋友将常常在高点入市,低点出市,股民朋友将成为失败者。

       11:05:有色金属等资源股整体高开低开,早盘基本没有形成新的可凝聚人气热点,股指在均线下方震荡,目前两市近400家个股上涨。

       11:15:截止5日,在已发布业绩预告的上市公司中,41.1%公司预增,而机械设备仪表、信息技术等行业是预增公司集中的行业。

       11:25:国务院副总理张德江近日表示,坚持发展3G与经济社会信息化建设紧密结合,要进一步加大工作力度,坚定不移地支持做大做强TD。
(股市播报更新中… …待续)                             

 点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市播报,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

 欢迎光临金手指168的炒股博客:

金手指168的炒股博客http://jinxiongwei168.blog.163.com/(点击可进入)

金手指168的炒股博客在股市交易时段,每天开专门帖子进行股市播报,阐述当天最新热点,以及教一些炒股的方法,欢迎股民朋友按时收看!!!

建议有兴趣的股民朋友把金手指168的炒股博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

股市播报时有问题的股民朋友可以在文章后面的评论留言!金手指168会及时抽时间回答!由于个人时间有限,若没有及时回答,请谅解!

(在非交易时间中,询问的问题将会抽取股民朋友比较关心的重点问题进行回答)

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017