注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

股市新的本质  

2010-11-15 15:05:32|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期中国股市从9月30日以来出现了一波快速上涨行情,金手指168一直就指出,这是机构庄家在事先知道10月肯定要加息,而发动的第一次加息中级反弹行情。其实金手指168在年初就明确预测:今年有两次加息中级反弹行情,第一次加息中级反弹行情以展现股民朋友面前。但虎年第1次加息中级反弹来的快,去的更快 ,这与中国股市虎年新的本质有很大关系,在股民朋友都用过去牛市思维看待这波从2319点以来的虎年首波中级反弹和虎年第一次加息中级反弹重叠的反弹行情时,都认为大牛市又来了。请注意,股民朋友!今年4月中国正式推出了股指期货,即今天在中国不仅做多能攒钱,而且在中国股市上做空也能攒大钱啊!这就是今日中国股市新的本质,这是过去中国股市没有的事情。
       所以中国股市今天还会单边暴涨吗?肯定不会的!因为机构庄家现在可以通过股指期货,换回股票暴跌的风险。假如,机构庄家在3000点上通过股指期货买空1000点,同时,在3000点上卖出获利的股票,这样不仅可以兑现利润,而且当大盘跌到2000点时,又获得了股指期货上的买空收益,这样的好事,机构庄家还会单边一味地做多吗?为散户和大小非抬轿吗?肯定不会!更甚的是零成本大小非在获得巨利时会更加仓狂出逃,使大盘近期再大幅上涨肯定非常艰难。而且股民朋友因资金有限,无法用股指期货兑冲下跌风险,假如,一旦大盘真的跌到2000点区域,我们股民朋友手中的股票可真就是遍地鸡毛了,但是机构庄家却能获得几倍的收益呀。这就是11月12日股民朋友看到的,一旦股市暴跌,几乎是绝大多数股民朋友想象不到的跌势!上周五的暴跌是近几年少见的,但也是必然的,金手指168再次明确提示风险,因为中国股市有了股指期货,请股民朋友千万注意中国股市新的本质,不然就会很快被机构庄家把你的血汗钱榨尽!

        股民朋友!你防备到11月12日股市大暴跌吗?金手指168曾经无数次在大跌中,带领十几万股友和圈友逃出,这次也不例外吧!请看11月12日 ★【金手指168VIP炒股圈】★股票池突然停止股票推荐,使金手指168的十几万股友和圈友没有买进,再次防止巨大亏损!很多股友和圈友都发来信息,祝贺金手指168准确预测。

       股民朋友!你在虎年股市炒股现在收益怎样?金手指168的股友和VIP炒股圈友,在虎年炒股又获得大丰收,股民朋友!你看过金手指168博记吗?2010年中国股市几乎又是金手指168在指点江山,在虎年金手指168对中国股市预测的准确率几乎又超过95%,金手指168VIP炒股圈子从年初诞生以来,推荐的中短线股票几乎全部都能获利出局。11月8日 ★【金手指168VIP炒股圈】★推荐601958金钼股份从提供的买点附近大幅拉升!!几乎涨停!涨幅高达十五个点,使金手指168的股友和VIP炒股圈友一天获利15%。6月中旬用11个交易日在9元左右重点推荐002190成飞集成,不仅防止了大盘破2481点暴跌风险,7月初还连续7个涨停板,最高价曾到52.29元,盈利达500%。金手指168的VIP炒股圈推荐的股票都大幅上涨,股民朋友加入了吗?请跟网易十大炒股牛博,炒股名家金手指168一起抓住虎年股市行情吧!
       最热烈祝贺金手指168炒股博客成为网易十大炒股牛博之一,热烈祝贺金手指168博客荣获网易博客等级35级最高评定!股民朋友!金手指168博客成为网易十大炒股牛博之一,金手指168是在吹牛吗?哪就请股民朋友点击网易财经---财经博客,请看网页下面财经博客名录---证券分析师·炒股名家的栏目,首先肯定中国的炒股牛博都在这栏目里吧,股民朋友这不用怀疑吧,其次这些炒股牛博今天能达到网易博客等级35级和35级以上最高评定的现在仅有几位吧,故金手指168博客荣获网易博客十大炒股牛博之一当之无愧吧!这是网易和股民朋友对金手指168博客注册2年多来的最高奖赏!

       (股市直播更新中… …待续 )

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(1662)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017