注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

反抽高度有限·直播  

2010-11-23 08:02:45|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一两市大盘整体呈现冲高回落的格局,盘面上,地产股的持续走低,成为市场上主要的做空动能,而电子股也因为缺乏成交量的支撑而出现冲高受阻的走势,加大了市场的回调压力。沪指报收于2884.37点,下跌4.20点,跌幅0.15%,成交1652.11亿,深成指报收12303.5点,上涨7.69点,涨幅0.06%,成交1659.93亿,两市合计成交3312.04亿,较上一交易日量能有所放大。
       从技术上看:两市指数一涨一跌收盘,日线收阳,沪指日K线是一根略带上下影的小阳线,重心平移。从均线看,5日线收复,下行趋势放缓,双死叉仍在,空头排列保持;其它指标方面,MACD继续下行,开口继续张大,绿柱与前一交易日持平;KDJ走平,J值上翘,快速上升;RSI走平,趋势逆转;CCI继续上行,趋势走强。技术上看,多方抵抗力量一般,后市反抽力度有限。
       十天内两次上调存款准备金率,再加上一次差别化上调,国有四大行及部分股份制银行共上调三次,幅度达1.5个百分点,上调密度之大实为罕见,在货币政策收紧的背景下,在工行周三复牌将大跌预期时,短线股指的反抽恐将艰难,若大盘能有反抽的机会,仍建议股民朋友可逢高适当减仓。

        08:02:00 股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        09:10:13 影响今日股市的最新重要消息:1、、发改委:“十一五”节能减排带动2万亿社会投资。2、商务部出台八条措施稳定成品油市场。3、节能环保产业规划重点扶持六大领域。 4、调控震慑炒家,农产品价格应声回落。5、专家预测明年货币政策将从适度宽松转向稳健。6、11月信贷“年末冲刺” ,7.5万亿红线触手可破。
        09:29:46 沪深股市大幅低开,两市有1只个股涨停开盘,
        09:39:41 集合竞价共成交12.4亿,触摸屏概念股开盘跌幅居前,而今日新股N天广、N涪陵榨等则开盘表现不俗。

        09:53:38 开盘后市场卖盘大举涌现随即促使股指再次走低,目前沪市合计买盘超过2倍合计买盘;

        10:06:48 权重板块快速回落对市场人气打压较严重,尤其是有色、煤炭板块的不作为对市场信心的压制较大,使得市场资金短期不敢轻易做多,

       10:21:23 机构庄家这是在配合明日工行低开而展开的调整,

       10:34:51 跌势很急,股指期货全面做空,领跌大盘,

       10:48:35 目前板块指数全面飘绿,显示市场人气涣散,短期市场弱势震荡格局没变。

       11:01:20 机构庄家在60日均线鏖战四天,惨烈啊。

       11:15:35 从今天资金流向看,上攻动能明显不足,还需要在2800点左右进行调整,

       11:26:53 有色、煤炭、钢铁等板块的走弱,对指数形成较大拖累。明日工商银行的复牌,也为市场埋下了阴影,多头无力迹象明显。
       11:27:56 早上更新就先到这里!13:00继续!

       13:03:57 大盘今日低开低走再度大幅下挫,指数盘中杀出了调整新低,

       13:15:44 2800点已被破掉,又来一波凶狠杀跌。

       13:27:14 期指各个合约跌幅都超过3%,

       13:41:01 物联网的拉升,给多头一点想象,无奈权重股的疲软,特别是有色煤炭的杀跌,使市场难以有大的起色,

       13:57:51 涪陵榨菜,真的榨出了滋味,好强势。

       14:11:54 目前看,市场对明日工行的走势存在忧虑,所以不排除明日还有次杀跌,

       14:25:54 股指在创出本轮调整的新低2791.58点后,权重股出现一波强势反抽,带领指数快速反抽!

       14:37:45 资金流向方面,有色金属、电子、农林牧渔等板块资金净流出力度较大,无一板块资金净流入。

       14:51:24 操作上,仍建议控制好总仓位,保持主动,对于有业绩、有政策扶持、资金关注度较高类型的品种,可逢低把握。

     (股市直播更新中… …待续 )

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2487)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017