注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

反抽后还将下探  

2010-11-24 15:35:14|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日大盘利用工行复牌大幅低开的契机出现反抽,但反抽中并没有成交量的放大,显示市场观望气氛较浓,医药、智能电网、酿酒食品等前期活跃品种为主,中小盘的表现优于大盘股。近期美元的走势已超出超跌反弹性质,如美元继续走强将对国际大宗商品的价格形成压制,也会导致热钱的回流,今天的反抽虽然不排除仍有延续的可能,但空间和时间将较为有限,股民朋友可利用本轮反抽机会降低持仓比例,反抽过后再度下探的概率较大。
       金手指168的2010年元月6日博记《股市播报(周三0106)》阐述:“……这几乎是一场戏剧,2009年末股市的基本面和技术面与2008年末全部相反,例如2008年最低点为1664点,而2008年收盘1820.80点,相距最低点仅160点,当时大盘徘徊在低位。2009年最高点为3478点,而2009年收盘3277.14点,相距最高点仅200点,此时大盘使终徘徊在高位不跌,对比非常清楚。股市媒体现在一致忽悠2010年1季度与2009年1季度一样有年报行情,这是骗人把戏!金手指168认为,中国股市2010年上证综指在2000点至4000点之间运行,中国股市2010年是根阴线,2010年1季度没有年报行情并会大幅下跌,本轮调整的低点就会在2010年1季度出现,到2010年5月左右有波中级反弹行情,行情主线是围绕上海世博会和年报后行情展开,即当人们对奥运会股市暴跌行情还记忆在幕时,到2010年上海世博会开幕时股市行情肯定上涨,这就是反向思维,2010年度还有两波反弹行情是在央行加息以后展开!!!”
       股民朋友!今年第一次加息中级反弹和虎年首波中级反弹重叠地已经展现在面前了,但第二次加息中级反弹行情,因央行暂时还没有第二次加息,固第二次加息中级反弹行情将怎样展开呢?首先金手指168在年初就表明今年央行有二次加息,现在这观点还不变,而且央行二次大幅加息在年底肯定进行,固第二次加息中级反弹行情将在央行二次大幅加息前后展开,但因是年底,所以第二次加息中级反弹行情主升浪在2011年一季度,今年底仅是探明底部,第二次加息中级反弹行情仅是开始,第二次加息中级反弹行情的幅度,由本次调整幅度决定,本次调整幅度大,第二次加息中级反弹行情的幅度就大。

       (股市直播更新中… …待续 )

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。


 

  评论这张
 
阅读(1614)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017