注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

大盘重返3000点·直播  

2010-11-02 08:15:29|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最热烈祝贺金手指168炒股博客成为网易十大炒股牛博之一,热烈祝贺金手指168博客荣获网易博客等级35级最高评定!股民朋友!金手指168博客成为网易十大炒股牛博之一,金手指168是在吹牛吗?哪就请股民朋友点击网易财经---财经博客,请看网页下面财经博客名录---证券分析师·炒股名家的栏目,首先肯定中国的炒股牛博都在这栏目里吧,股民朋友这不用怀疑吧,其次这些炒股牛博今天能达到网易博客等级35级和35级以上最高评定的现在只有3位吧,故金手指168博客荣获网易博客十大炒股牛博之一当之无愧吧!这是网易和股民朋友对金手指168博客注册2年多来的最高奖赏!
       股民朋友!你看过金手指168博记吗?2010年中国股市几乎又是金手指168在指点江山,在虎年金手指168对中国股市预测的准确率几乎又超过95%,使得金手指168的十几万股友又获得巨大炒股收益。
       昨日早盘,沪深两市小幅高开,随后在煤炭、有色等资源股的带动下股指放量走高,沪指重新夺回5日、10日均线以及3000点整数关口,市场热点集中爆发,沪深主要股指已经逼近前期反弹高点。午后,沪指未能延续早盘的升势斜率,整体呈现高位窄幅震荡的走势,权重板块略显滞涨,而中小盘个股活跃度不减,分时图上黄白线分化有所拉大。截至收盘,上证综指收市报3054.02点,上涨2.52%;深证成指收市报13743.8点,上涨2.82%。沪市成交为2539亿;深市成交为1993亿,两市合计成交4532亿,同比明显放大。

        08:15:00 股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        09:14:46 影响今日股市的最新重要消息:1、证监会:专户一对多投资单只股票比重拟提至20%。2、央行加大回笼力度,今发行510亿一年期央行票据。3、基金公司专户理财准入门槛拟取消。4、创业板解禁股“借道”大宗交易套现近3亿。5、中国PMI升至6个月新高,但分析师指不宜过度乐观。6、中行启动A+H配股,资本充足率将上升1%。
        09:27:27 沪深股指高开,两市有5只个股涨停开盘。

        09:40:52 近几天 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐0006**再次大幅拉升!!!

        09:53:33 题材股稀土永磁和新材料关联股涨幅居前,显示题材炒作势头不减

        10:07:44 绝大多数人在股市里赚不到钱,问题之一在于软弱的人性,既自卑又怀疑,既莽撞又脆弱,

        10:19:33 今天★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐6003**大幅拉升!!!

        10:34:07 铝业股走强,同时刺激有色板块传统有色企稳走强,使得大盘进一步杀跌动能得到一定节制。

        10:43:51 近两天★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐600***再次向涨停进发!!!

        10:55:54 在一个个股强势的市场里头,越是涨不停的个股越是得到资金的抢货,越是死活不涨的个股越是掉入了入十八层地狱,

        11:10:41 近两天★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐600***再次涨停!!!

        11:21:40 截至目前两市再度有33余只涨停,并且呈现一定的热点板块效应;航天军工、有色金属等强势板块及个股活跃度持续使得目前市场形成明显的赚钱效应,对于人气刺激明显

        11:28:22 早上更新就先到这里!13:00继续!

        13:07:48 周二早盘经过两个小时的震荡后再次走高,尾盘游资再次进入有色板块,预计下午的有色仍将是市场热点。

        13:24:27 昨天★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐6002**大幅拉升!!

        13:39:34 金融股午后整体活跃,银行、券商、保险、券商概念股、股指期货概念股均快速上涨,对大盘推动明显,股指盘中再创反弹新高。

        13:56:14 以目前盘面来看,震荡还将持续一段时间,有效变盘尚需时日。

        14:08:48 稀土永磁的调整,使市场出现了分化,

        14:19:48 分时图上,大盘大起大落,盘中完成了一次多空转换,使大盘和小盘股的走势统一起来。

        14:31:46 沪市目前成交金额已经超过昨天全天,市场成交量今天继续放大,放量滞涨表明上方压力较大。

        14:44:55 煤炭今天全面调整,只留下满地狼籍。

        14:59:08 星期三股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

       (股市直播更新中… …待续 )

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2400)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017