注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

今年加息中级反弹·直播  

2010-11-08 08:20:48|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周A股市场重拾强劲升势,上证指数节节向上收复3100点整数关,并再创接近七个月以来的收市新高。截至上周五,上证指数收市报3129.50点,全周上涨5.06%;深证成指收市报13733.36点,全周上涨2.74%。上周两市日均成交4539亿元,较前一交易周4019亿元的水平放大一成三。
       9月30日机构庄家在得知及将加息时,就发动了近来的第一次加息中级反弹,使得金手指168年初讲的今年有加息中级反弹实现了,并且今年加息中级反弹和虎年首波中级反弹重叠,这点很独特。国庆节后上证综指已留下三个向上跳空缺口。周五3100点附近缺口在短期回补可能性很大,未来大盘震荡可能将比较剧烈。
       技术上看,沪指通过向上跳空缺口的方式回补了4月19日的向下跳空缺口,但这第三个跳空缺口埋下很多隐患,股指冲高之后将会出现调整。操作上,乐观中不忘控制资金安全,切忌追涨突然大幅拉升的弱势股票,即补涨股票只适合提前买进,当补涨股票突然大幅拉升就逢高迅速兑现利润,同时密切关注成交量变化,如果市场成交量继续大幅萎缩,则适度降低仓位,对近期疯狂的纯概念股以回避或逢高减持为主,再次建议逢低低吸有补涨要求股票,耐心等待,对于资源类股票,存在交易性机会,但应立足短线。
         08:20:00 股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        09:10:04 影响今日股市的最新重要消息:1、10月经济数据周四公布,CPI“破4”已成市场共识。2、国家信息中心官员预测明年通胀率4%。3、国资委直接持股试点范围初定。 4、本周解禁额逾2万亿,环比骤增18倍。5、上海二套房公积金贷款利率8日起将上浮1.1倍。6、陈德铭:中国明年将保持稀土出口量7、五部委企业上缴红利:多收了三五亿
       09:25:01 沪深股指高开,两市有7只个股涨停开盘。

       09:41:12 今天这个缺口是个惯性缺口不应保留

       09:55:39 今天★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐6003**再次大幅拉升!!!

      10:06:27 大盘今日再创新高! 地产功不可没!

       10:16:46 耐心持股,别左顾右盼!

       10:30:36 电子信息板块经过几日休整后,盘中再度走强,对市场人气激发作用较大,

       10:42:36 果然今天这个缺口是个惯性缺口,现在已经回补。

       10:56:36 航天军工板块大幅回落,对市场人气形成较大打压,

       11:08:17 今天 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐601***从提供的买点附近大幅拉升!!涨幅已经十个点

       11:18:31 601958的表现让市场为之瞠"钼"结舌!也为本战场带来巨大荣誉!!!

       11:26:14 有色金属板块的企稳走强对大盘的探底回升起到较大的推动作用,显示市场在通胀预期下,对资源类股票的青睐度较高。

       11:27:58 早上更新就先到这里!13:00继续!

       13:10:55 大盘上午先震荡后上扬,指数很轻松创出反弹新高且中石油于天量解禁下不跌反涨经受住了考验,

        13:35:18 午后林业板块的相关个股也出现了快速拉升,

       13:40:19 市场已逐渐形成大农业板块热点,种子、棉花走强,预计10月通胀或将可能继续迎来年内高点

       13:52:49 短线应当坚持的准则是:赚钱是第二位的,不亏钱或尽量少亏钱才是第一位的;

      14:02:49 日线技术指标依然趋于多头,大盘的30分钟线和60分钟分时图有继续上行的动能,

       14:13:18 今天市场成交量与上个交易日基本维持同一水平,沪深两市目前量比分别为1.05.1.04,个股交投较为活跃,

       14:27:01 其实无论工作、生活、炒股、婚姻,每个人都经常犹豫,但犹豫不是成功者的特征,成功者做事必须果断,

       14:36:02 今天 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐601***从提供的买点附近大幅拉升!!正在向涨停进发!!!涨幅已经十几个点。

        14:51:22 星期二股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

       (股市直播更新中… …待续 )

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2244)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017