注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

金手指168给股民朋友拜年  

2010-02-13 09:50:59|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这金牛踏雪去,瑞虎御风来的新春佳节到来之际,恭祝股民朋友:新春愉快、阖家欢乐。祝愿在新的一年里:事业芝麻开花节节高,生活福虎报喜日日甜!恭喜发财哦……
       虎年行好运,金手指168给股民朋友送金元宝来啦!金手指168祝股民朋友在新的一年里:万事如意,好运年年!2009年,是个充满太多记忆的年代,我们经历了太多,感受了太多。每一幕都留给我们难以忘却的记忆,让我们流泪也让我们欢笑,让我们悲伤也让我们奋进。转眼之间,已走至寒冷的冬末,在这样凛冽的日子里,对股民朋友的思念更深更浓,感谢股民朋友的关怀,感谢股民朋友一年来对金手指168的帮助,感谢股民朋友对金手指168做的一切……请接受金手指168新春的祝愿,祝股民朋友平安幸福! !! 
       永远祝福股民朋友,金手指168的股友们!思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是新年的阳光,溢出眼睛,直到心底!新年来了,请打开窗,让新春的风静静地吹进股民朋友屋子,让新春的雪柔柔地落入股民朋友手掌,让金手指168新春最美好的祝愿,带着金手指168的温暖飘进股民朋友的心房!一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了金手指168对股民朋友的祝愿。又是一个美好的开始--新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着股民朋友!
       星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道,花儿的芬芳蝶知道,青草的温柔风知道,梦里的缠绵心知道,心里的酸楚泪知道,金手指168的思念股民朋友知道!金手指168的祝福请记牢:祝股民朋友春节快乐!!!
        HAPPY NEW YEAR!!!新的一年,新的开始,心的祝福,新的起点。 每一年的今天,都是一个全新的开始,任世事变幻,时光流转,幸福、平安、快乐、健康永远伴随股民朋友左右。这一季有金手指168最深的思念,就让风捎去满心的祝福,缀满股民朋友甜蜜的梦境,祝股民朋友拥有一个灿烂的新年!一个灿烂的微笑、一缕淡淡的春风、一声亲切的问候、一个衷心的祝福、都在这个温馨的日子里、来到股民朋友的身边。新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。
       祝虎年快乐 !!!如果股民朋友在梦中也会高兴地笑起来,那是金手指168吩咐过月亮,某年某月的某一夜,给股民朋友捎去金手指168的祝福:新年快乐,金手指168的股民朋友!一切的美好源于真挚和坦诚,虽然岁月不会轮回,天真不再重现,一份真诚的祝福,会让股民朋友快乐每一天!
       愿股民朋友每天用大海的胸怀面对,用小猪的感觉熟睡,用南非的阳光晒背,用盖茨的美元消费,用拉登的方法逃税,新年快乐! 金手指168这份祝福跨过重重高山,掠过臭水沟,闯过红绿灯,跳过大马路,窜过小胡同,闪过卖冰棍的老太太,钻进股民朋友耳朵里-祝新年快乐!
       许一个美好的心愿祝股民朋友新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝股民朋友来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝股民朋友微笑甜甜!  
       请股民朋友带着金手指168的声声祝福,丝丝情谊,串串真情,缕缕温馨,去走股民朋友2010年的路 。股民朋友要记住,这里有金手指168的祝福,金手指168希望股民朋友在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!请记住我,你的股民朋友: 金手指168。

(股市播报更新中… …待续)   星期日股市播报再见! 祝股民朋友 春节快乐、虎年吉祥、阖家幸福!万事如意 !!!   

 欢迎光临金手指168的炒股博客和圈子:

· ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日有“今日股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。 

· ★【金手指168中金博客】★(点击可进入)

  金手指168网易博客(点击可进入)

 不清楚如何加入中金在线金手指168VIP圈子的,可登陆指导页面:· ★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 股民朋友!请千万注意!金手指168的博友、财务分析茶座的圈友、QQ好友都并不是金手指168的真正股友,

现在想成为金手指168的股友,加入金手指168VIP炒股圈的圈友后,就会是金手指168的真正股友!!!

建议有兴趣的股民朋友把金手指168的炒股博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市播报,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。 

  评论这张
 
阅读(2275)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017