注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

虎年股市随笔(一)  

2010-02-15 10:03:51|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在虎年里中国股市如何运行呢?这是股民朋友在春节期间最关心的股市问题之一吧!金手指168春节期间将发表系列文章,阐述金手指168想谈的几点看法。
       首先,金手指168在2010年初对中国股市一季度大跌趋势的预测没变,并重点提示2010年一季度里中国股市将创本轮次调整新低,跌破2600点是本轮调整的目标,即从2009年7月末以来的调整最低点2639.76点将肯定跌破,也就是说不仅2009年10月的向上跳空缺口即将回补,而且2009年6月仅存2点的向上跳空缺口也将在2010年一季度彻底回补。为什么中国股市会这样运行呢?其实金手指168的博记都有深刻阐述,今天再作一次总结,2010年中国股市运行的高点将超越2009年最高点3478点,这几乎是现在机构庄家和股民朋友的一致看法,但金手指168在2009年6月以来一直就特别提醒,中国股市在上证指数3300点以上都是高风险区域,现在这个观点还不变,这就是金手指168从2009年6月以来,当大盘站上3300点以上运行就停止唱多,而且还唱空的原因吧!(待续)

(股市播报更新中… …待续)   星期二股市播报再见! 祝股民朋友 春节快乐、虎年吉祥、阖家幸福!万事如意 !!!   

 欢迎光临金手指168的炒股博客和圈子:

· ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日有“今日股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。 

· ★【金手指168中金博客】★(点击可进入)

  金手指168网易博客(点击可进入)

 不清楚如何加入中金在线金手指168VIP圈子的,可登陆指导页面:· ★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 股民朋友!请千万注意!金手指168的博友、财务分析茶座的圈友、QQ好友都并不是金手指168的真正股友,

现在想成为金手指168的股友,加入金手指168VIP炒股圈的圈友后,就会是金手指168的真正股友!!!

建议有兴趣的股民朋友把金手指168的炒股博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市播报,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。 

  评论这张
 
阅读(6035)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017