注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

量能萎缩震荡概率将加大  

2010-12-06 08:01:28|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五上证指数收出一根小阴线,成交量也随之萎缩,市场人气正在减少,目前几条均线黏连,从MACD和RSI指标看,目前市场依旧弱势,2010年末可是都缺乏上涨的量能,大盘继续震荡的概率比较大。上周深沪大盘继续呈现盘整的态势,其中上证综指基本围绕60天均线震荡整理。从周K线来看,近三周大盘均收出了带较长下影线的周K线,显示出近期属于抵抗性的下跌。上周市场资金小幅净流出45.86亿,中小散户资金净流出123.65亿,显示散户在反复震荡过程中存在明显的减仓行为。
       近几天 ★【金手指168VIP炒股圈】★操盘精彩回放: 股民朋友!你防备到11月12日以来股市大暴跌吗?金手指168曾经无数次在大跌中,带领十几万股友和圈友逃出,这次也不例外,近来股友和圈友没有中线持股,全部资金都是参加短线博杀。11月29日短线推荐600420现代制药,在买点附近抢入,即从20.08元涨到12月1日23.20元,获利高达15%。11月30日短线推荐600485中创信测,在买点附近抢入,即从17.10元涨到12月3日21.16元,获利高达23%。11月30日短线推荐600498烽火通信,在买点附近抢入,即从38.40元涨到12月1日44.00元,获利高达15%。这真是一大奇观吧!

         08:01:00 股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

         09:12:18 影响今日股市的最新重要消息:1、中央定调明年货币政策 稳健并非紧缩。2、央票连续地量发行 回笼工具“失灵”倒逼央行加息。3、明年拟1.4万亿建千万套保障房。 4、发改委:12月CPI不会“破五”。5、央行官员密集表态或暗示信贷政策转型启动。6、多名学者建言十二五期间提高个税起征点。7、尚福林:机构持股占流通A股市值70%。

        09:25:46 沪深股市高开,两市没有个股涨停开盘,

        09:39:13 受国际黄金期货大幅上扬重上1400点以上消息刺激,今天盘面上黄金概念股表现强劲,对市场人气激发起到较大作用。

        09:54:41 有色、煤炭,水泥走势坚挺,但成交量不能有效放出,

       10:07:36 权重股表现较好,而小盘股的快速回落对指数上攻形成明显压力,显示短期市场恐惧心理较强,

       10:19:08 中国南北车盘中再度大幅飙升,显示市场对该行业的潜在市场空间巨大的认可度较好。

       10:34:44 大盘股和小盘股出现背离走势,黄白两线出现不同步,

       11:01:34 盘中虽有冲高但反抽走不高,还是要回落,

       11:14:57 本周是CPI、PPI等关键数据出台时间窗口,加息隐忧更为严重,

       11:25:08 早盘两市资金净流出近20亿元,电子信息、酿酒食品净流出均超过3亿元。

       11:29:27 早上更新就先到这里!13:00继续!

       13:02:13 周一早盘在权重股带动下冲高回落,中小盘及创业板个股开始补跌,市场信心明显不足。

       13:14:17 估计下午还有杀跌的过程,2800点是今日空方的目标。

       13:27:48 新上市的新股表现一般,资源股冲高回落对市场的杀伤力较大,市场热点散乱,量能再度缩减,

       13:40:29 现在的寂寞是为了将来的成功,暂时别离心爱的股市,为了别后激情的重逢!

       13:55:51 各大板块的表现都不太尽人如意。目前大盘股的走势稍好于中小盘股。

       14:05:20 金融板块的拉升,可能是与加息有关,当然或多或少对大盘有一定支撑,

       14:20:11 午后期指延续弱势振荡走势,主力合约IF1012放量拉升,快速反弹,重新夺回5日均线。

       14:33:00 前期反复活跃的中小市值新兴产业类品种如智能电网、信息通信等处于调整前列。

       14:45:25 近期来看,每一次权重股的拉升,结果都是一地鸡毛,今日中小板和创业板指继续跌幅居前。

       14:57:57 权重股强势拉升难改热点不足局面,沪指震荡翻红重返10日线

       14:59:25 星期二股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

     (股市直播更新中… …待续 )

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2018)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017