注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

虎年股市随笔(二)  

2010-02-16 08:23:03|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       故就是2010年大盘有机会接触3478点,但在3478点之上停留的时间也会很短,并从3478点再向上的空间也非常有限,而且大盘还必须是先跌破2600点以后再反身向上,请股民朋友千万注意这个问题,不要被现在股市媒体的死多头忽悠了。金手指168特别提示2010年大盘能见到3478点的必要条件,是先必须暴跌并回补2600点附近的向上跳空缺口,反之,2010年大盘根本没有创2009年3478新高点的能力,这就是多头不死,空头不止吧!
       还有一种2010年的股市趋势是股民朋友想象不到的,即2010年的最高点可能在3478点之下,这种股市趋势的概率有50%,原因是2008年创1664点最低点后,2008年末机构几乎一致认为2009年还会再创1664点新低,但实际上2009年并没有创1664点新低,这就是2009年股市行情与绝大多数人预测相反趋势,因2010年股市条件和2009年股市条件几乎全部相反,故金手指168在虎年春节再大胆给一个预测,2010年的最高点可能在元月就已经出现了。
       这是因为3300点以上近几年以来套牢了近10万亿筹码,还有天量的零成本大小非等待减持,使3300点以上筹码几乎达到无法估计的天量,现在的资金想大幅超越这个区域几乎根本是不可能,现在99%的股民朋友还都是死多头,天量零成本的大小非随意套现,2010年银根紧缩,2010年经济危机的再次蔓延,而且从2007年末开始的大熊市调整周期还远没有结束,机构庄家制造的2009年大B浪反弹,现在也迫切需要套现获利筹码等等因素,故金手指168预测,2010年的最高点可能在元月就已经出现了。(待续)

     (股市播报更新中… …待续)   星期三股市播报再见! 祝股民朋友 春节快乐、虎年吉祥、阖家幸福!万事如意 !!!

        虎年春节期间,很多股民朋友把中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★的圈友当作红包送给炒股亲戚,这真是礼薄情义重!!!

        股民朋友你加入到中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★吗?中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★是中国股市虎年一份炒股大礼包呀!中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★不仅是一个简单的推荐股票圈子!中金在线★【金手指168VIP炒股圈】★还是一座开放式的炒股大学!中金在线★【金手指168VIP炒股圈】★更是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!
        不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)
       ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日还有“今日股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168并亲自为VIP炒股圈友五星级贴身炒股服务。
       在融资融券和股指期货即将推出的年代,能准确预测中国股市的金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★和中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,将一定会更加金碧辉煌!!!

  评论这张
 
阅读(3498)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017