注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

年底前难免震荡  

2010-12-07 07:52:17|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期影响股民朋友情绪的消息非常多,货币政策从宽松转向稳健,11月CPI可能再创新高,年底又有强烈的加息预期。由于此前的上涨行情普遍认为似乎是是流通性的支持,随着流通性的收紧,很自然会形成谨慎炒股心理。反映到市场交易现象,就是成交量大幅萎缩,观望情绪持续上升,短期再度变得敏感,而且更可笑的事,成交量大幅萎缩昨天还拉升大盘股,这明显是大盘将破位预演。

  近来持续横盘震荡的时间又已到拐点选择的时候。11月中旬三天“断崖式”下跌后,上证指数震荡下行,新低常见,目前震荡横盘又达14天,经验上讲,15天时间是一个平台整理的极限,在12月趋势向下的时候,常常是“久盘必跌”,也明显是预示着大盘将要破位下行。近期震荡仅属于对短、中、长期均线过于发散的修正。

        07:52:00 股民朋友早上好!9点多钟开始股市直播更新!

        09:17:24 影响今日股市的最新重要消息:1、国务院常务会研究部署建立健全基层医疗卫生机构补偿机制的政策措施。2、中央经济工作会本周召开,或下调经济目标。3、1年央票发行再度延续10亿元“微量”。 4、未来几个月紧缩措施可能密集出台。5、房产税明年初试点,上海重庆方案各不同。6、蔬菜批发价格周环比回落10%,肉禽蛋价格基本稳定。7、1-11月家电下乡产品累计销售超1500亿元。

        09:28:33 沪深股市大幅低开,两市有4只个股涨停开盘,

        09:40:33 大盘陡直下杀,巨无霸还有没有底气

        09:50:13 多头无力,放弃护盘,补缺派开始打破僵局向下大幅回探补缺。

       10:05:55 大盘成交量的萎缩,市场对CPI恐惧及加息的预期较浓,观望气氛较浓,

       10:20:02 机构庄家将尝试性的‘触摸’趋势线,当发现那里只是棉花线时,恐怖就会出现!

       10:35:39 大盘目前缺少的是量,无量就难以有好的表现,

       10:50:42 这行情走得的确有些压抑,不知道股民朋友有没有这样的感觉

       11:05:13 没有只涨不跌的股市,也没有止跌不涨的股市,耐心期待吧,但记住,大盘12月份是不会拉升的,

       11:19:58 近几日持续调整的生物医药板块,今天盘中表现较好,显示一定的技术反抽要求。

       11:28:25 早上更新就先到这里!13:00继续!

       13:02:10 今日早盘在恐慌情绪下再次杀跌到2800点,随后买盘缓慢流入,截至收盘大盘逐步回稳。

       13:16:43 如果你喜欢金手指168的微博,请点击金手指168头像下面的加关注,这样只要您上线就可看到金手指168的股评了

       13:27:07 盘中看,大盘没有量的支持,今日高点有限,

       13:39:23 暴跌后缩量反抽,反抽不能收回均线密集区就确认继续下跌

       13:52:28 全球大宗商品价值中枢上移、多个国家出现债务危机、全球信用体系链崩溃、货币体系将重建等,五大因素都将支撑黄金继续走牛

       14:02:41 昨天★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的6003**在大幅拉升!

       14:15:08 午后有色金属板块整体走好,其中黄金概念股涨势最好,其他有色纷纷跟上,

       14:27:51 昨天★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的600***今天大幅拉升!曾一度接近涨停!

       14:35:43 12月2日★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的6004**今天也在大幅拉升!几乎接近涨停!

       14:40:39 昨天★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)推荐的600***涨停!

       14:49:22 今天关于铜的利好消息非常多,尤其是国际大鳄投行炒作这一题材是非常火爆的!目前铜业股已经启动!

       14:54:46 资金净流入力度前十名的板块依次是:有色金属、非金属建材、电子、电力设备与新能源、农林牧渔、计算机、食品饮料、造纸印刷、房地产、社会服务业。

       14:59:51 星期二股市播报再见!祝股民朋友天天愉快!

    (股市直播更新中… …待续 )

       欢迎光临中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★,网易十大炒股牛博金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★

 ★【金手指168VIP炒股圈】★它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它真是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面:★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日“股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168亲自为VIP圈友五星级贴身炒股服务。

点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!带时间字体醒目些的段落就是股市直播,其它自然段落组成的就是一篇标题博记。

  评论这张
 
阅读(2061)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017