注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

虎年股市随笔(四)  

2010-02-18 07:40:54|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       机构庄家会这样愚蠢吗?机构庄家绝对不会,机构庄家2010年将全面做空。将与大小非彻底决裂,迫使中国股市的股票价格大幅暴跌,使大小非的获利空间大幅缩水,使中国股市的股票真正回到有投资的价值区域,这样一来即使今后机构庄家买入股票被套后,即使没有获得投机的差价收入,首先可以通过做空获利,而且还可以从投资股票的分红中得到一定的回报。

       这样机构庄家不仅在做空中获得利润,还可以从风险很小的投资持股中,有红利可得,即融资融券和股指期货的推出,机构庄家由原来的炒股利润仅找股民朋友榨取,转而还要向大小非索要了,这就是在股指期货和融资融券推出的时代,2010年中国股市质的改变。故金手指168认为机构庄家2010年将全面做空,迎来机构庄家炒股获暴利的新时代。
       从2010年元月以来的股市行情中,就明显看到这种迹象了,这就是在即将推出的融资融券和股指期货时,中国股市不涨反跌的情景吧!这就是官方在股指相对高位推出股指期货的原因吧!这就是股民朋友看到的股市媒体一直看涨的忽悠吧!
        2、基民血汗钱的榨尽,从2006年以来,中国出现了一大批新基民,把近3万亿的血汗钱白送给了基金公司,即不要息也不要还本,请求基金公司的所谓专家拿着炒股,这就使得基金公司的所谓专家,无忧郁的在06年至07年把基民3万亿的血汗钱天价买入了大盘垃圾股,惊现了2007年的中国股市指数大牛市。

       金手指168在2007年末就明确表示,这样的指数大牛市将一去不复返,但一直到今天股市媒体还忽悠融资融券和股指期货的推出,还有所谓大盘股的行情,这可能吗?因基民3万亿的血汗钱基本被大小非、机构庄家、基金经理榨尽,现在中国人民不可能再买入基金了,基金现在几乎是过街老鼠人人喊打,故基金公司无法再骗取基民的血汗钱,再也没有资金拉抬大盘股了,所以金手指168在2007年末就断定中国大盘股行情将绝迹,并一再强调有H股的大盘股今后将首先跌破H股价格,直至跌破H股的发行价,大盘股从2007年末开始就将彻底价值回归,故从2007年下半年后期以来,股民朋友就没有再看到大盘股行情吧。

       这是现在机构庄家一直的看法,而且也是机构庄家逐步迫使大盘股下跌的根本原因,因为现在做空对机构庄家是百利而无一害,故在2010年几乎没有做死多头的机构庄家,但却有股市媒体一直看多的忽悠,因为股市媒体是为机构庄家服务的,就是想使股民朋友成为看多的死多头,使机构庄家更顺利出逃。(待续)

     (股市播报更新中… …待续)   星期五股市播报再见! 祝股民朋友 春节快乐、虎年吉祥、阖家幸福!万事如意 !!!

建议有兴趣的股民朋友把金手指168的炒股博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

虎年春节期间,很多股民朋友把中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★的圈友当作红包送给炒股亲朋好友,这真是礼薄情义重!!!

股民朋友你加入到中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★吗?它是中国股市虎年一份炒股大礼包呀!它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它更是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日还有“今日股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168并亲自为VIP炒股圈友五星级贴身炒股服务。

 在融资融券和股指期货即将推出的年代,能准确预测中国股市的金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★和中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★将一定会更加金碧辉煌!!!

  评论这张
 
阅读(4103)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017