注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

虎年炒股注意的事情  

2010-02-20 09:29:39|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虎年股市首个交易日即将展现在股民朋友面前,股民朋友你在股市上炒股收益还可以吗?金手指168感言虎年炒股用好方法是获利的关键。
       首先祝贺炒股名博金手指168博客荣获网易博客等级26级最高评定!祝贺金手指168博记走进博文点击日排行前五名!祝贺金手指168博记走进博文评论周排行前五名!
       虎年炒股注意的第一件事情,股民朋友当你炒股亏损巨大时,除了客观原因外,主观原因查找了吗?是否对股市媒体太相信了,是否炒股知识和经验不够,是否自己认为炒股水评很高而不向名师学习等原因,可能股民朋友认为这些原因都存在,想到如何解决这些原因了吗?知道怎样解决这些原因?金手指168反问股民朋友,你在炒股大学和股市名师身上用过一分钱吗?为什么不付点学费到炒股大学向名师学习炒股技巧呢?为什么不与炒股名师共同投机中国股市呢?为什么不花小钱赚大钱呢?这个人人都知道的真理,在股市里股民朋友为什么会反向去做呢?宁愿亏大钱也不愿付小钱呢?这很简单的道理股民朋友几乎难道都不懂,所以炒股怎么不亏损呢?请股民朋友清醒,清醒再清醒!!!
       虎年炒股注意的第二件事情,股民朋友在股海中博击还是个人独舟行海吗?这样一有点风浪就掉进股海,台风来后几乎炒股就更亏损累累吧,股民朋友为什么不团结起来?为什么不买张船票登上股海的豪华远洋巨轮呢?
       · ★【金手指168VIP炒股圈】★就是“金手指168”号豪华远洋巨轮,它就是一所开式的炒股大学,它就是股民朋友幸福的家院,它就是股民朋友在股海中博击航标灯,它将在舵手金手指168领航下,带领股民朋友奔向炒股获大利润的宏伟目标!
       · ★【金手指168VIP炒股圈】★是在融资融券和股指期货即将推出背景下亮相的,金手指168是当之无愧的中国股市预测第一人吧!融资融券和股指期货就是预测股市获利的工具,准确预测股市未来点位和股票价格就能使股民朋友用小钱赚大钱了,即准确看涨和看跌都能获大利了,过去空头是不能赚钱而只能避开下跌亏损风险,股民朋友这是虎年炒股本质的改变,请与金手指168在一起适应虎年炒股本质的改变吧!!!
虎年股民朋友炒股的红宝书 - 金手指168 - 金手指168的博客

虎年炒股注意的事情 - 金手指168 - 金手指168的博客虎年股民朋友炒股的红宝书 - 金手指168 - 金手指168的博客

虎年炒股注意的事情 - 金手指168 - 金手指168的博客

(股市播报更新中… …待续)   星期日股市播报再见! 祝股民朋友 春节快乐、虎年吉祥、阖家幸福!万事如意 !!!

建议有兴趣的股民朋友把金手指168的炒股博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

虎年春节期间,很多股民朋友把中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★的圈友当作红包送给炒股亲朋好友,这真是礼薄情义重!!!

股民朋友你加入到中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★吗?它是中国股市虎年一份炒股大礼包呀!它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它更是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日还有“今日股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168并亲自为VIP炒股圈友五星级贴身炒股服务。

 在融资融券和股指期货即将推出的年代,能准确预测中国股市的金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★和中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★将一定会更加金碧辉煌!!!

  评论这张
 
阅读(9264)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017