注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金手指168的博客

股市苍生之贴士

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博以来对中国股市预测的准确率超过98%,炒股投机为主,操作诡异,认为光是取得所有股票信息是不够的,想象力才是投机操作的原始动力,也是成功的先决条件,鄙视完全不具想象力分析系统和咨询软件,股市涨跌起伏经常是波涛汹涌,同时也充满人性味道,应该说太过人性。不管股市形势是乐观或悲观,这个世界命运总是被热烈地讨论并判断着,我当然喜欢赞同和喝彩,所以才会写博记和承办炒股圈,令感到愉悦股友听了我观点后,赚钱更多!合作联络信箱:jinxiongwei168@163.com

网易考拉推荐

虎年交易前谈个轻松话题  

2010-02-21 08:40:26|  分类: 股市茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市中,短期的涨跌有百分之几十受心理因素的影响,故从后天开始金手指168将用几个月时间,与股民朋友一起来谈谈虎年炒股心理素质的修炼。

股市中最常用到的话有:或许、希望、可能、似乎、这在我看来,有这种可能、虽说、虽然如此、然而、我觉得,我在想,可是……所有这些想的或说的话,都语带保留,最后发展结果也可能完全不同,很多人喜欢说,根本无法看懂现今的中国股市,金手指168要说,股市要是能被看懂,就不叫股市了,炒股票是在一池浑水中钓鱼,边钓边放一堆空头废话,池水就这样被搞得更混浊了,股市媒体则继续散播这种“股市智能”这么一来,报道及评论给出的消息完全是一团混乱。往往是股价变动之后,才急忙找出其中的原因,然后再放个马后炮。

对于广大股民朋友心理反应的强弱程度还有关键的时机,经验老到的股民朋友有时还是预料得到的,不,应该是猜想或预测吧。当最后一个悲观者也变成了乐观者时,股票市场也就走到“牛市”的尽头了,当最后一个乐观者也变成了悲观者时,股票市场也就走到“熊市”的尽头了。

股票上涨时,上市公司的营业收入和利润也会有很好的表观。股评人士就说,在这样的情况下,股市表现将趋于平稳,因为好的经营表现会让股民朋友对这只股票保持高度关注。在金手指168看来,这样的说法简直大错特错,因为在行情上涨时,利润越高,就会有越多股票由“强手——庄家”转至“弱手——散户”,上市公司股东户数就越来越多,上市公司的股票筹码就越来越分散,也就是由意志坚定(机构、庄家、基金)的人手中转换到意志薄弱(中小散户)的人手中,一旦所有股票为意志薄弱之人所持有,股市下跌肯定就不远了吧。

学者们也许把金手指168当成未受过专业训练的蹩脚江湖郎中,这样的诬蔑算什么?因为金手指168宁愿是一个未受过专业训练的炒股投机客,也不愿是一个训练有素却不曾在证券营业部待上过24小时的所谓经济学家。因此,金手指168现在仍要向股民朋友阐述,金手指168所累积的丰富炒股经验,以及结合股民朋友心理所归纳出的结论,这个过程气氛轻松活泼,就像在股市茶座举办的讲座,而非枯燥迂腐的媒体股评,来自于金手指168个人经历的股市小故事及回忆中的炒股投机客,股票玩家,狡猾的狐狸等,全都与股市有着密不可分的关系,同时也是金手指168股市炒作股票经验的全部,这些让金手指168能看穿股市中所炒的股票,金手指168敢话至少有90%金手指168是获利的。

浪漫的炒股投机者金手指168,爱钱也会赚钱;热衷炒股投机也赞成投资;善于积累财富也擅长使用财富;喜欢女人也能吸引女人。身处股市之中,却能超然于股市之外;研究资讯却更关注人的心理;渴望牛市却精于熊市,相信理论却更迷信经验,行走江湖中却不带江湖气,与金钱为伍却不带铜臭味;享受生活却不流于世俗。

(股市播报更新中… …待续)  虎年首个交易日股市播报再见! 祝股民朋友 春节快乐、虎年吉祥、阖家幸福!万事如意 !!!

建议有兴趣的股民朋友把金手指168的炒股博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!点键盘“F5”或在网页上点刷新即可自动刷新看到最新更新!

虎年春节期间,很多股民朋友把中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★的圈友当作红包送给炒股亲朋好友,这真是礼薄情义重!!!

股民朋友你加入到中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★吗?它是中国股市虎年一份炒股大礼包呀!它不仅是一个简单的推荐股票圈子!它还是一座开放式的炒股大学!它更是一艘股海中的“金手指168”号豪华游轮!

不清楚如何加入到中金在线金手指168VIP炒股圈子的,可登陆指导页面★【金手指168VIP炒股圈子简介】★(点击可进入)

 ★【金手指168VIP炒股圈】★(点击可进入)每日还有“今日股票池”列举三只金手指168十分看好的短线,中线股。金手指168并亲自为VIP炒股圈友五星级贴身炒股服务。

 在融资融券和股指期货即将推出的年代,能准确预测中国股市金手指168网易博客· ★【金手指168中金博客】★和中金在线 ★【金手指168VIP炒股圈】★将一定会更加金碧辉煌!!!

  评论这张
 
阅读(2656)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017